Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #225 : 24 Марта 2008, 10:55:45 » |
|
Только в нашей стране делают ямы на дорогах по ГОСТу =))) "Согласно ГОСТ 50597-93, размеры ям не должны превышать 15 см по длине, 80 см по ширине и 5 см по глубине"
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #226 : 24 Марта 2008, 13:29:42 » |
|
в нашей стране делают ямы на дорогах по ГОСТу А всё остальное на глазок
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #227 : 25 Марта 2008, 10:30:28 » |
|
-------------------------------------------------------------------------------- Приходит отец-грузин к сыну. И говорит: - Гоги я тэбэ подарил пистолэт. Где он? - Папа я его продал и купил часы "Ролекс" - А если завтра твой сосэд прыдёт и скажэт: "Гоги я твой рот е%ал, я твою маму е%ал, я твою жену е%ал, я твою е%ал. Щто ты ему скажещь: "ПОЛ ВТОРОГО" ?
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #228 : 25 Марта 2008, 12:13:20 » |
|
Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает - И что у вас красавица? - Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ" Механик закрывает капот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!!
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #229 : 25 Марта 2008, 12:15:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #230 : 26 Марта 2008, 01:19:28 » |
|
> - Серый Волк, а почему у тебя такие БОЛЬШИЕ? > - А это чтобы ЛУЧШЕ, Красная Шапочка! > > > - Малдер! Кажется, во мне Чужой! > - Скалли, не бойся, это мой! > > > > Врач - пациенту: > - Курите? > - ДА! > - Пьете? > - ДА! > - Ну так чего же вы хотите после этого? > - Бабу! > > > Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу > фамилию... > - Семенов. > - Простатит? > - Нет, Николай. > > > > > > Социологические исследования показывают, что почти 99,9% людей, севших на > ежа, начинают жалеть собственную задницу, и лишь 0,01% задумываются о судьбе > ежа. > > > - Здравствуйте. Я Виталик - Катин бойфренд. > - А я Аркадий Анатольевич - Катин бойфазе. > > Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в > тот момент, когда он мыл посуду > > В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех > сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом > проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся > зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять > воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо > спрашивает: > - Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах > говно везли? > > > Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается > экстрим и начинается п$Zдец. > > Надпись на надгробии автогонщика Формулы-1: > <Родился и умер от дырки в резине.> > > Удав даже не подозревал, чем это закончится, когда глотал и кролика и > крольчиху одновременно. > > > Вы меня ещё в драке не видели! Меня так бьют! > > > "Че за х%@ня?" - подумал Менделеев утром, но все равно записал. > > > Мужик в магазине: > -Девушка, дайте пожалуйста мыло и вон ту веревку. > -Вы что, вешаться собрались?!! > -Нет, б**ть, помоюсь и в горы!!!!! > > Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры > рекомендуют давать детям "Ремнишку". > > > > > > - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? > - Ничего! > - Ну пойдем со мной, лентяйка. > > > Муму тонет и думает: - А ведь ни разу мне худого слова не сказал! > > - Вы так очаровательны! Где же тот мелкий дефект, о котором вы писали в > брачном объявлении? > - Где-где... Пока в школе, но скоро придет! > > На самом деле Буратино женился не на Мальвине, а на Тортилле. > Потому, что молодость - это одно, а трехсотлетний опыт - совершенно другое. > > > > > Борис Моисеев... > Танцует не очень, поёт отвратительно... > Видимо, он и п**дор-то неважный! > > > Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, > раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка > и спрашивает: > - Ты что делаешь? > - Я играю в игру > - В какую? > - "%б твою мать где ключи от машины"!!!
> Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтоб все быстро забыли > об этом конфузе - встаньте и громко назовите хозяйку пи#дой. > > > > Пошли трое рыбачить зимой. Добрались до озера, закинули удочки в прорубь, а > водку-то дома забыли! Послали одного в ближайший посёлок в 10 минутах > ходьбы... > Когда тот вернулся обратно, видит что один мужик имеет другого. Возмущенно > говорит: > - Вы что, сдурели совсем? Что тут происходит? > Один говорит: > - Да ты не поверишь. Этот дурак упал в прорубь, и пока я его достал, он уже > не дышал... > - И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание > сделал, что ли!!! > - Ну, так с этого всё и началось... > > - Знаешь, Петр, ты мне Пушкина напоминаешь. > - Чем? Бакенбардами? > - Застрелить тебя хочется!!! > > > - Доктор, мне все удивляются! > - Вау! Кто это к нам пришел!? > > - Мальчик! Почему не на занятиях?! Ты еще и куришь?! Какой класс?! > - : Буржуазия. > > > Мультфильм "Ёжик в тумане" получил Гpан-Пpи Канского фестиваля - конопляную > ветвь. > > > Дед Мазай говорит по мобиле: > - Да, зайка... нет проблем... ща подъеду, заберу. > > - Мне, пожалуйста, пол-арбуза. > - Запросто - это самец... > > - Алло! Это аптека? Здравствуйте! > - Нет, вы ошиблись. Это офис. > - Не может быть! Я набрал номер аптеки. > - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких г***онов. Но все-таки это > офис > > > > - Отгадай загадку: Зеленый и в то же время голубой, - сказал крокодил Гена, > нежно поглаживая Чебурашку по щеке. >
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #231 : 26 Марта 2008, 01:20:04 » |
|
Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод "зверь":
- Входит самый-самый вундеркинд, препод задает вопрос:
- Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия?
Студент: - Я открою окно.
Препод: Ну и ладушки. Расчитайте ка голубчик: при скорости поезда 70 км/ч, попутном ветр 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и в купе 31 градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1 м3 углекислого газа в час за сколько обновится воздух в купе?
Студент: - Несмогу...
Препод: -Неуд. Следующий!
(Студент выходя сообщил всем про окно и купе.) Заходит самый раздолбай, садится, и заявляет: -Я готов!
Препод: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши
действия?
Студент: - Сниму куртку.
Препод: - Вам всеравно жарко!
Студент: - Ну, свитер сниму.
Студент: - Ну, рубашку сниму.
Студент: - Ну, джинсы сниму.
Препод: - Ну ладно. На против Вас сидит негр и по мере того как вы раздеваетесь у него встает! (препод ухмыльнулся) Студент наклоняется к преподу и говорит: - Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд вые%%%ет, но окно я не открою!
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #232 : 26 Марта 2008, 01:24:56 » |
|
Москва. Ленинградский проспект. В нарушение правил старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колёсами "Туарега". Из-за экстренного торможения в "Туарег" влетает "Ауди Олроуд", в нее - "Мерседес Гелендваген", далее "Хаммер" и, по очереди: "Роллс-Ройс" и "Бентли". Довершает картину "Ламборгини Дьяболо".
Из "Ламборгини" выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: "Красиво ушла бабуля!"
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #233 : 26 Марта 2008, 01:32:56 » |
|
Серега, у тебя до свадьбы с женой было что-нибудь? - Ну, было... В конце концов, мы уже не дети! Шифоньер был. Телевизор был. Ну, а коньки мы уж после свадьбы купили!
Ваш муж опять залил соседей! - Ну, в этом нет ничего удивительного... - Да?! Три этажа вверх персиковым соком!!!
- Леша, а можно тебе вопрос щекотливый задать? - Да. - Ты меня любишь? - Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю. - Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе не откосим.
Рекламная акция в цветочном магазине: "КУПИ ТРИ РОЗЫ И ПОЛУЧИ ЧЕТВЁРТУЮ БЕСПЛАТНО!"
Москва названа третьей в списке самых дорогих городов мира! Портит всю статистику пельменная в районе метро Баррикадная
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #234 : 26 Марта 2008, 01:39:27 » |
|
> Папа гуляет с сыном-дауном. Мальчик смотрит на небо и видит самолет: > - Па, а што эта?! > - Это самолет, сынок. > - Я ХАЧУ ИВО МЯСА !!!!!!!!!! > > А вы знаете, какой эффект получается, если в принтер, стоящий возле > окна, попадает занавеска? > Заходишь в комнату, а там принтер ест занавески и понемногу карабкается вверх.... > > "Вот и переплюнули этих пизанцев", - сказал прораб Кузькин, сдавая в > эксплуатацию новый девятиэтажный дом. > > Идёт мужик по лесу, вдруг видит - избушка на курьих ножках, а на крыше > вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. > Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: > - Чё бл@ пришёл? > - Да вот, эта.. погадать хочу! > - Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. > Мужик отхлебнул и кричит: > -БЛ@ это же говно! > Голос: > -Угадал сц'/ко, дальше гадать будем? > > Нормального человека Кондолизой не назовут. > > Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. > Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: > - Ты не видел, куда я вчера колготки положила? > > Кто-то когда то писал, что умение материться приходит вместе с умением > водить машину... Ничего не знаю, вчера училась... Оно пришло ВМЕСТО > умения водить... > > Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с > ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руках огнемет, и спрашивают: > - Это вы анализы вчера сдавали? > > В автобусе: > - Девушка, вы выходите? > - Выходят замуж! > - Девушка, вы сходите? > - Сходят с ума! > - Может, вы вылазите? > - Вылазят, когда рождаются! > Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: > - С днем рожденья, с**ка. > > Таллинн, очередь в магазине. > Вдруг с улицы крик : УРМААС!!!!! > Один эстонец из очереди подрывается, выбегает на улицу, озирается, не найдя никого приходит обратно в магазин и как честный эстонец встает в конец очереди. > Уже рядом с кассой, на улице опять: УРМААС!!!! > Эстонец опять выбегает, жопу морщит, глядя в даль, но никого не увидев бежит в магазин и как честный эстонец встает в конец очереди. > Опять крик с улицы : УРМААС!!!!!!! > Эстонец выбегает и дико орет: Задолбалло блинн, меня зовут не УРМААС, а ТЫНУ!!!!!!! > > Изобретение для любителей тишины и покоя - безтелефонный шнур! > > Деньги - зло! Для подробной информации пришлите $10. > > "Скоро сказка сказывается, да не скоро синяки заживают" - думал Петров > после утреннего объяснения с женой. > > Это загрязнение окружающей среды - просто ужас какой-то! Вчера > открываю консервную банку с сардинами - а в ней полно масла, и вся > рыба - дохлая!.. > > Каждый год весной переводят часы на час вперед. Каждый год этим все > недовольны. А ведь так просто всех порадовать - достаточно переводить > часы не в ночь с субботы на воскресенье, а в середине рабочего дня в > пятницу!! > > Вчера паспорт на имя Иванова Петра Степановича был возвращен > Курмангалиеву Ахмеду Арсановичу за вознаграждение... > > Недавно моя подруга поведала мне, что месячные - это регулярное > обновление организма... Эх, жаль, что женщина это не Виндовз, я бы там > галочек понаставил... > > - Папа, а что такое спам? > - Ну, представь себе - посидел ты в туалете, потом потянулся к ящичку > за газетой, а там все завалено скотчем, наждачной бумагой и > экскаваторами! > > В троллейбусе молодой человек обращается к девушке в мини-юбке: > - Девушка в голубых трусиках, передайте, пожалуйста, билетик. > > Из протокола заседания общего собрания акционеров: > "+ Запретить начальнику+ отдела Ежикову отвечать на телефонные звонки: > - Здравствуйте, банк "Возрождение", Ежиков... > в связи с последующими некорректными вопросами клиентов" > > Мужик лежит на верхней полке в купе. > Заходит красивая молодая девужка. Достает литр водки и баночку > огурчиков. Наливает стакан губастый, махом выпивает и закусывает. > Мужик увлеченно смотрит. Девушка наливает второй и таким же макром > опражняет стакан. Мужик удивленно: > - Девушка тебя как звать-то? > - Да чо меня звать, щас допью - и сама к тебе приползу. > > - Дорогой, что ты делал? > - Бегал. > - А почему футболка вся в крови?! > - Догнал!!! > > - Мам, а почему беpеменных женщин тошнит? > - Hу сынок, понимаешь, токсикоз, отpавление оpганизма... > - Это потому, что pебёнок в животе кушает и какает, да!?? > > ....сижу трезвый как свинья, аж в зеркало смотреть противно - взгляд > умный, злой... одно слово сволочь. > > - Пап, не буду я есть мед - это выделение половых органов цветов. > - Сынок, да ты вообще-то сам - выделение половых органов. > > Крайне тяжело вести пару с бодуна, особенно если бухал вчера со > студентами с задней парты... > )
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
|
|
« Ответ #235 : 26 Марта 2008, 13:52:09 » |
|
+100
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #236 : 26 Марта 2008, 23:50:20 » |
|
Роман подборка неплохая, но не более того.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #237 : 27 Марта 2008, 03:09:32 » |
|
да я и не претендую
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
|
|
« Ответ #238 : 28 Марта 2008, 08:07:37 » |
|
У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец-то она решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: - Ты что, в своем уме? Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу, где раки
зимуют!!! Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через полчаса к их дому подезжает новенькая Феррари, из которой выходит мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска ботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится на кресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама, испуганная дочка и только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа. - Добрый вечер.
Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои условия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих магазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион долларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда... В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и говорит: - Тогда ты тр@хнешь ее еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #239 : 28 Марта 2008, 10:42:28 » |
|
|
|
|