Прочел тему, правильно ли я понял, если решу зменить штатную магнитолу - на любого другого производителя, плоучу проблемы с работой штатного пульта управления? Необходима будет переделка? Я далек от паяльника, резисторов и конднсаторов.
Правильно. Мои изыскания в этой области завершились, след. выводами:
1 У Хонды резистивный принцип управления магнитолой, т. е. при нажатии клавиши на руле в цепи управления подключается дополнит если не ошибаюсь, Sony. Схема в этой теме выше (в принципе, нет ничего сложного и особо дружить с паяльником не надо - перепаять пяток резисторов не сложно).
2. Неохота было париться самому с переделкой - времени жаль. Заехал на сервис, мне предложили универсальный переходник за 3 т.р. и услуги по его монтажу за 1,5 т.р. Подумал и решил найти время и сделать самому
вот только материал топикстартера недоступен
. Может кто подскажет номиналы резисторов применительно к схеме выше в этой теме?
В процессе замены магнитолы на Pioneer DEH-7200SD был удивлен назначением провода 1 на распиновке штатной магнитолы - "к антенне на крыше". Кто-нить в курсе, что сие означает? Там что, активная антенна? Или это управление антенной просто?
По-поводу магнитолы - звук стал более насыщенным со штатными динамиками, низов значительно больше. До Hi-End, конечно, очень далеко, но значительно лучше штатной магнитолы.
Не радует только, что при подключении видеорегистратора через прикуриватель на этой магнитоле радио слушать практически невозможно. Физика помехи понятна, а вот как бороться? Кстати, на штатной магнитоле подобный эффект помехи также присутствовал, но в значительно меньшей степени... Может кто побеждал такие вещи? Буду признателен, если поделитесь опытом