#Просела корма Honda CR-V : лифт + регулируемые рычаги + сход-развал 3D

(1/617) > >>

В. В.:
А зад у всех просевший или недоделанный, и ощущение что с новья? Мне при 8 тыс пробега делали сх. развал и зад уже не в допуске, колёса вот так / \. Знаю что не грузил машину. Что делать?

Silver:
Эту тему лучше читать сразу со 128 страницы! до этого одни рассуждения!.

В. В.:
Цитата: Silver от 29 Февраля 2008, 10:38:58

Какие допуски на "проседание"? Как замерить и какие должны быть размеры (высоты)?

Смотришь карту сх./ развала(зелёными цифрами - норма, а рядом чо у тебя на самом деле. И если твой параметр зелёными цифрами, то ОК, а если красными, то писец), и видишь что колёса уже домиком, соответственно и высоты уменьшились. Такой параметр как высота - не регламентируется, тебе сх/развал всё покажет.

Az_m1:
Цитата: В. В. от 29 Февраля 2008, 09:21:21

А зад у всех просевший или недоделанный, и ощущение что с новья. Мне при 8 тыс пробега делали сх. развал и зад уже не в допуске, колёса вот так / \. Знаю что не грузил машину.
Ставят проставки как на ВАЗы, вот и все высокотехнологичные решения.

нет,зад просел уже в процессе эксплуатации.Насчёт сх.развала тоже попрошу чтоб сделали,но инженер по гарантии категорически против проставок,сказал если что,то всё под замену :Dможет и машину новую дадут ;D ;D ;D

В. В.:
Цитата: Pauk1971 от 29 Февраля 2008, 13:26:20

Теоретически...при проседание ...углы развала могут изменится..Знаю что на тех же Бмв при развале ад спецом нагружают. Да и на мой взгляд Смотреть углы развала надо ДО и после ....может она с завода с такими углами пришла .....Просесть она могла только по одной причине ..это пружины (сомневаюсь что на заводе не затянули подвеску....да и предпродажка должна быть)...Второе что напрашивается это не качественные пружины ....Мда.

Олег, как наивны твои предположения.

При проседании углы развала меняются не теоретически, а практически. А проблема проседания не стока в пружинах, сколько в чашках кузова. Они из за тонкого металла кузова вытягиваются и колёса становятся домиком. Это инфа оф. диллера(гарантийщика) и также из приватной беседы с кузовщиками и мастерами по ходовке в одном из Хонда центров

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница