#Просела корма Honda CR-V : лифт + регулируемые рычаги + сход-развал 3D
Крокодил Гена:
В сентябре 2013 года, проседание кормы было вылечено вот этим способом: ответ #2564.
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,10269.msg716821.html#msg716821
С той самой поры пройдено более 107 тысяч километров, пружины и амортизаторы родные, регулируемые рычаги не установлены. развал-схождение в норме.
Фото авто на текущее время. В баке около 40 литров топлива, в багажнике 6 двадцатилитровых канистр наполненных водой.
alexnozadze:
через друга заказал пружины OBK ....
Alex27rus:
Пришла пора менять амортизаторы. Под это дело сразу собираюсь заменить родные задние пружины, заодно избавиться от проставок (15 мм). Выбираю между NHK HDHC040R и OBK C4H91042 (не "H" и не "HD"). Большую часть времени езжу пустой, поэтому усиленные пружины ставить крайне не хочу, подвеска и без того жесткая. Какой из двух вариантов посоветуете? C4H91042 вроде как длиннее стоковой, будет ли с ней корма выше (как, например, с нынешними проставками)?
Михаил3:
Александр,как долго с проставками ездил и был ли в них смысл?Купил алюминиевые проставки 20мм.,хочу поставить.
walerich:
Прошу не кидать в меня утюгом,
Проблема таже как и в большинстве в общем года три назад просела корма заменил пружины и стойки покатался и радовался не долго, снова села, решил заменить пружины на оbk усиленные поставил восторга не было предела, но через 1500 км снова таже проблема, подумываю сейчас поставить проставки на 20мм, однако складываются сомнения почему такое происходит может у кого была подобнаяпроблема
Навигация