child
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2.4 Exe Galaxy Grey год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1020 : 14 Мая 2009, 14:39:44 » |
|
Максим, назови дилера, и копию письмеца тут выложи, что бы понять что можно брать за основу в написании сочинений в ХМР:-)
|
|
|
|
|
|
|
solo707
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,4 EXE-L, Galaxy Gray год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1021 : 14 Мая 2009, 14:50:21 » |
|
Через четыре дня раздался звонок от инженера по гарантии а что за дилер? и ситуация странная. в ХМР говорят что ждут запчасти, которые уже едут 2,5 мес. дилер (флайт-авто) до сих пор никаких указаний не получал.... пахнет заговором.....
|
|
|
|
|
|
|
Бывший опелевод
Старожил
|
|
« Ответ #1022 : 14 Мая 2009, 15:04:18 » |
|
а что за дилер? и ситуация странная. в ХМР говорят что ждут запчасти, которые уже едут 2,5 мес. дилер (флайт-авто) до сих пор никаких указаний не получал.... пахнет заговором.....
Мои запчасти шли 20 дней, ОД "Авторусь"
|
|
|
|
|
|
|
Maxwell
Новичок
Имя:Максим Авто:CR-V III, 2.0, ELE, (МКПП) год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1023 : 14 Мая 2009, 15:16:59 » |
|
Мои запчасти шли 20 дней, ОД "Авторусь" ОД "Авторусь" - аналогично, но запчасти шли с 17 марта. Что туда входит, пока незнаю, но со слов инженера по гарантии усиленные пружины (якобы идут на все СR-V) выпуска с 2009 года. В общем постараюсь сделать копию заказ-наряда и выложить.
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #1024 : 14 Мая 2009, 23:44:44 » |
|
на форумах аутлендера нашел проблематику проседания задних пружин, при чем неравномерного... со стороны водилы больше. Бред какой-то. Когда кому-нить поставят (ЯКОБЫ) усиленные пружины + 2 витка, прошу обязательно фото в студию и копию заказ-наряда со спецификациями. Кста... месяца 2 нащаз ROMATO должны были полставить усиленные пружины с усиленными подрамниками.. и вдруг все затихло. Чем все закончилось та?
|
|
|
|
|
|
|
Romato
постоялец
Имя:Александр Авто:Sorento 2.2 CRDI (197л.с.) Premium год:2010 г.СПб
|
|
« Ответ #1025 : 15 Мая 2009, 09:35:14 » |
|
Позвонили сказали что придут на следуещей недели. Заказали сразу партию, так что если кто хочет звоните в Максимум-лахта. Что интересно, знакомые потехоньку начали сталкиватся с такой же проблемой, троим диагностику делали бесплатно, а вот последним двоим в этом месеце уже предложили за деньги! Сказали что Хонда эту процедуру не оплачивает, хотя косяк признала....
|
|
|
|
|
|
|
MicSer
постоялец
|
|
« Ответ #1026 : 15 Мая 2009, 09:50:35 » |
|
Позвонили сказали что придут на следуещей недели. Заказали сразу партию, так что если кто хочет звоните в Максимум-лахта. Что интересно, знакомые потехоньку начали сталкиватся с такой же проблемой, троим диагностику делали бесплатно, а вот последним двоим в этом месеце уже предложили за деньги! Сказали что Хонда эту процедуру не оплачивает, хотя косяк признала....
Косяк признала - значит можно, и без диагностики, сразу менять.....
|
|
|
|
|
|
|
driver-62
Постоялец
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4exe год:2008 г.Красноярск
|
|
« Ответ #1027 : 15 Мая 2009, 09:53:40 » |
|
Процесс начался!!! Авто произведено в июле 2008, приобретено в сентябре 2008 года, итого время владения 8 месяцев, пробег 13 250 км. На момент приобретения высота от пола до арки заднего колеса составляла 78,5 см (и слева и справа) (Спасибо форуму!!! веду наблюдение с покупки). После вчерашних замеров высота от пола до арки заднего колеса УЖЕ 78 см (и слева и справа). Впереди та жа ситуация: 78 см. Если мерить расстояние от арки до верхней точки колеса: 7 см вместо прежних 7,5 см. Машина постоянно не загружена (1-2 человека), никаких перевозок тяжестей. ... Если не считать пакетов из супермаркета весом не более 30-40 кг..(думаю, это даже не смешно).
|
|
|
|
|
|
|
driver-62
Постоялец
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4exe год:2008 г.Красноярск
|
|
« Ответ #1028 : 15 Мая 2009, 10:18:07 » |
|
Предлагаю модераторам провести по теме какое-нибудь голосование, например: кто наблюдает незначительное проседание, у кого просела корма более 2 см, у кого более 4 см, у кого нет проседания и т.п. Я думаю, тенденции станут очевиднее, если еще и увязать с периодом эксплуатации авто или с пробегом.
|
|
|
|
|
|
|
chv
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V IV 2.0 на рыжей коже год:2014 г.Москва
|
|
« Ответ #1029 : 15 Мая 2009, 10:26:05 » |
|
Друзья, корма проседает у всех. Только вот я не понял – с каким проседанием кормы (в миллиметрах) целесообразно ехать к ОД?
|
|
|
|
Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
|
|
|
Romato
постоялец
|
|
« Ответ #1030 : 15 Мая 2009, 10:32:03 » |
|
Думаю не раньше 16-20 тыс. пробега, или когда визуально ваша машина ниже новой машины. Если раньше поедете они вам просто пружины махнут, а беда я так понял в слабом метале подрамника...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший опелевод
Старожил
|
|
« Ответ #1031 : 15 Мая 2009, 10:52:36 » |
|
Думаю не раньше 16-20 тыс. пробега, или когда визуально ваша машина ниже новой машины. Если раньше поедете они вам просто пружины махнут, а беда я так понял в слабом метале подрамника...
Саша, привет , а известны случаи замены подрамника?
|
|
|
|
|
|
|
Romato
постоялец
|
|
« Ответ #1032 : 15 Мая 2009, 11:05:07 » |
|
Привет, мне сказали что я первый кому хмр одобрила замену подрамника... А толи первый у этого од, толи вообще, не знаю, но тех кого я знаю и кто ездил на диагностику, только замена пружин. Мне поначалу тоже пружины поменяли, я попросил заключения о полном исправлении косяка на что менеджер отказался, мотивируя уже в часной беседе, что проблема вся в подрамнике и что они изначально требовали подрамник, но хонда прислала только пружины, Правда нада отдать должное ОД Максимум-лахта" после некоторрой беседы с ними в другом тоне, и пару звонков в ХМР, провели дополнительную диагностику, сход розвал до замены пружин и после, фотографировании и т.д. После чего я и получил добро на замену подрамника и пружин 2009 модельного ряда, как утверждает ОД модернезированых и усилиных.
|
|
|
|
|
|
|
Terror
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CRV 2.0 MT Elegance год:2008 г.Раменское М.О.
|
|
« Ответ #1033 : 15 Мая 2009, 13:16:51 » |
|
ЭЭЭ, у ЦРВ задняя независимая подвеска, посему никакой БАЛКИ у нас нету... И ещё, никак не могу понять как связан подрамник с проседанием? Из-за подрамника может гулять только сход развал, т.к. к подрамнику крепятся только нижние рычаги и ВСЁ. Вся остальная ботва(стойки, пружины) крепятся к к чашкам кузова. Так что проседание связано с фуфлыжными пружинами. З.Ы. Впринципе подрамник можно назвать балкой, но это не верно. Балка стоит у тазиков, и у некоторых бюджетных иномарок(типа логана), и ещё у цивика 5д
|
|
|
|
|
|
|
AlexSol59
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V III 2,0 АКПП год:март 2008 г.Соликамск
|
|
« Ответ #1034 : 15 Мая 2009, 14:22:08 » |
|
Вячеслав, все что написано выше, это перечень работ по устранению данной проблемы, я правильно понял?
|
|
|
|
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
|
|
|
|