Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #90 : 19 Марта 2008, 18:11:35 » |
|
если СР будет не в допуске,то не заплатишь ни копейки Уверен, Женя? Могут ведь просто сказать - типа у вас такой-то пробег, С/Р "ушел", мы не виноваты. Как отбрыкиваться?
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #91 : 19 Марта 2008, 20:27:42 » |
|
в АвтоРусь я за СР ни копейки не отдал,хотя изначально СР не хотели делать и пробег на тот момент был 43 т.км. и как это он мог "уйти"?а раз "ушёл" значит технологическая недоработка,косяк,знач исправляйте по гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Южный
постоялец
CRV 2,4 Executive Leather (Galaxy Gray)
|
|
« Ответ #92 : 19 Марта 2008, 22:19:56 » |
|
Делайте сход развал!!! Он с завода почти у всех СРВ сбит, мне наши манагеры по сервису сказали! Плюс руль на многих машинах не в "ноль " стоит.
Я сразу после покупки заехал на стэнд у дилера, почти все не в допуске, сделали по гарантии.. Домик еле заметен. У тех машин у которых явно выражен, скорей всего сход развал в хлам сбит просто.
Но еще раз повторюсь домик должен быть, это тип настройки шасси! И он есть на всех машинах.Просто не всегда можно это заметить, только на ровной площадке как правило.
|
|
|
|
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #93 : 20 Марта 2008, 08:33:18 » |
|
Я с инженером по гарантии договорился, что завтра во время выдачи машины представит мне результаты сход-развала, если все в норме, то деньги мои, а если были в красной зоне, то Хонда попадет на 1901 руб. Сначала сопротивлялся, мол Хонда дает на это гарантию, правда только 2500 км. Спросил вчера у соседа, обладает машиной с 23 февраля, говорит, что руль на 3-4 град влево смотрит.
|
|
|
|
Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #94 : 20 Марта 2008, 09:16:14 » |
|
в АвтоРусь я за СР ни копейки не отдал,хотя изначально СР не хотели делать и пробег на тот момент был 43 т.км. и как это он мог "уйти"?а раз "ушёл" значит технологическая недоработка,косяк,знач исправляйте по гарантии. Жень, не соглашусь я стобой. Гарантия на сх/развал 3 дня, а далее это наши проблемы. Я приехал через неделю, мол спица смотрит вправо, а мне говорят готовьте бабки, мы ж не виноваты что вы по ямам летаете.
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #95 : 20 Марта 2008, 09:33:03 » |
|
вот только если машина просела,никакая регулировка не поможет,развал выставят,а вот схождение всё равно будет не в допуске.а это уже технологический косяк,значит по гарантии
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #96 : 20 Марта 2008, 09:46:37 » |
|
вот только если машина просела,никакая регулировка не поможет,развал выставят,а вот схождение всё равно будет не в допуске.а это уже технологический косяк,значит по гарантии А вот здесь спорить не буду - ты прав коллега.
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #97 : 20 Марта 2008, 10:51:03 » |
|
Гарантия на сх/развал 3 дня, а далее это наши проблемы. Я приехал через неделю, мол спица смотрит вправо, а мне говорят готовьте бабки, мы ж не виноваты что вы по ямам летаете Мне гарантийщик в мажере сказал, что хонда дает 2500 км пробега гарантию.
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #98 : 21 Марта 2008, 12:16:42 » |
|
только что отзвонились ребята с Руси приехали пружины,зеркало и резинка,поеду ставиться
|
|
|
|
|
|
|
SVR-406ST
Гость
|
|
« Ответ #99 : 21 Марта 2008, 12:22:49 » |
|
ОД выполняет гарантийные обязательства - это здорово, главное, чтобы такие поездки к ОД не стали регулярными...
|
|
|
|
|
|
|
SVR-406ST
Гость
|
|
« Ответ #100 : 21 Марта 2008, 13:20:10 » |
|
Кстати, сейчас возвращался из столовой, которая находится в другом здании нашего комплекса, увидел на стоянке свежекупленный СРВ - заднии колеса словно караул у Мавзолея.
|
|
|
|
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
|
|
« Ответ #101 : 21 Марта 2008, 13:45:25 » |
|
Кстати, сейчас возвращался из столовой, которая находится в другом здании нашего комплекса, увидел на стоянке свежекупленный СРВ - заднии колеса словно караул у Мавзолея. Будем надеяться, что проседание, все-таки единичные случаи, зависящие не от кузова, а от "прокладки".
|
|
|
|
|
|
|
SVR-406ST
Гость
|
|
« Ответ #102 : 21 Марта 2008, 16:54:47 » |
|
Будем надеяться, конечно, но хотелось бы, чтобы и единичных случаев не было.
|
|
|
|
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
|
|
« Ответ #103 : 21 Марта 2008, 16:58:54 » |
|
только что отзвонились ребята с Руси приехали пружины,зеркало и резинка,поеду ставиться Позвонил Жене! Он уже забирал машину у ОД после замены пружин. В воскресенье будет отчет.
|
|
|
|
|
|
|
MiK_K
Начинающий
СIVIC 5D sport МТ 2007/выбор CR-V III 2,4/Михаил
|
|
« Ответ #104 : 21 Марта 2008, 17:22:04 » |
|
Будем надеяться, что проседание, все-таки единичные случаи, зависящие не от кузова, а от "прокладки".
ИМХО "прокладки" не причём если для изготовления кузова фольга используется. И на цивике и на серванте "кузовные работы" люди голыми руками проводят достаточно неловко облокотиться. -http://www.civic-club.ru/forum/topic/35273.htm Слесаря расказывали, как бледный вид поимели, после того, как первый сервант в бокс руками закатили. Бампер на 5д снимали посмотрел на "силовые элементы". Понятно, что безопасность и всё такое, но не до такой же степени... На буржуйских дорогах это ещё прокатывает, а на наших направлениях получаем "домики".
|
|
|
|
|
|
|
|