мне только что мысль пришла в голову... А зачем нам домики в РБ?? Мы ведь едем в страну чистых озер и зеленых лесов...
Ещё раз информация почему домики:
- удобно для семей с детьми, можно не боятся что продует;
- хутор, уединенное место огороженное забором - большой дом + маленький дом + баня;
- при плохой погоде есть замечательная веранда, где мы все поместимся + в доме русская печь.
- наличие своего озера в 15 метрах от дома с причалом для лодки, с которого очень удобно будет прыгать в воду;
- на территории возможна установка палаточного лагеря - за домом, а перед домом есть площадка для игр (качели, бадминтон и т.д.)
- территориально расположен так, что +/- 100 км (час-полтора) в радиусе позволяет добраться до многочисленных озер - Браславы и Нарочь;
- совсем рядом расположен Мосар, ссылки на это чудо в деревне как и фото местности я давал выше;
- цена 10 евро с человека в сутки в домике и 5 евро с человека в палатке. Дети до 10 лет беслатно.
Всем угодить не получится, но мне кажется это компромиссный вариант для тех кто захочет поездить и для тех кто решит зависнуть на одном месте. На Нарочи вся прибрежная территория под охраной и разбить там палаточный лагерь не получится, а точнее получится схлопотать штраф. Если останавливаться, то только в оборудованных кемпингах.
Если подтверждаете - то я завтра вношу бронь.
Что касается обстановки в РБ, то не бойтесь. Глобально страшного ничего не произошло.
Топливо Вам отпустят только за российские рубли, а Ваши тугрики я смогу поменять Вам на наших зайцев по лучшему чем в банке курсу, т.е. в накладе Вы не останетесь. Продукты в магазинах есть. Бутылка молока стоит дешевле бутылки питьевой воды.