Ну вот и первые участники дома!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. мы
Ура, товарищи!! Автопробег состоялся!!!!
При том,что еще до конца не закончился
К сожалению, пришлось вернуться раньше, все остальные гуляют сейчас под Минском на шикарной поляне. Надеюсь,у них все хорошо!
Вкраце рассказываю. Добрались до Брянска хорошо,без приключений. В Брянске нас встретили шикарно! Жили на берегу речки в палатках. Все организовано, душевные люди, только вот погодка подкачала - почти все время был дождь и мало солнца. Но не смотря на это нам всем было ОЧЕНЬ хорошо!!!!
Огромное СПАСИБО всем брянским ребятам за такой прием!
Перед выездом проехались по городу, поднялись на местный курган - почти такой же,как и под Минском.
Далее двинулись в Смоленск, доехали тоже без приключений. Там встретили не менее классные люди - Сашка и Серега. Жили мы там у Саши на даче - там была шикарная баня с вениками. Еще там сбылась мечта нашей мужской половины (почти всей
) - рыбалка!!
И еще ОГРОМНОЕ спасибо Паше - брату Саши - за шикарный суп
А уха на следующий день была просто офигенная
Гуляли там по городу, посмотрели много всего интересного, оставили свои автографы на площади Смоленска около старинной стены
САША,я надеюсь,ты найдешь свой фотик...Мы все решили,что скорее всего ты все таки его куда-то заныкал
Где-то он должен лежать в недрах машины или каких-нить сумок
Далее двинулись к Минску. В РБ все спокойно,как и в прошлом году. Единственная разница - курс обмена рублей на местные зайцы
Но мы ничего не меняли,а расплачивались рублями - там их хорошо берут
Встречались как и в прошлый раз, на кургане. ОЧЕНЬ рада была снова видеть Тима и Олю!!
Недалеко от Минска, где мы и остановились, есть спортивно-развлекательный комплекс - бывший спорт. лагерь. Расставили там палатки, разложили продукты и ... понеслась душа в рай
Еще на территории комплекса есть тропа так сказать - на деревьях всякие препятствия (как это выглядит, можно посмотреть тут: -www. festcamp. by-) - малпаленд. Просто офигительная штука!! Пролазили на ней пол дня, все устали и вспотели, почти у всех мазоли на руках... Но зато счастливые
Фотки все у Сереги, Яны,Кати и еще кто снимал - не знаю. Собирались пострелять из арбалета, но руки тряслись так, что стакан нельзя было держать - решили перенести
Вообщем, круто там, ребята. Все, кто не поехал, многое очень потеряли
Ребята собирались завтра на рыбалку - не знаю, получится ли. Надеюсь, что фоток будет очень много - снимали каждый шаг
Вообщем,это пока все. Все,что удалось вспомнить
У меня лично фоток нету,так что ждем-с
Могу еще с полной уверенностью сказать - РЕБЯТА!!ВСЕ ВСЕ!!! ВЫ СУПЕР