xyz
Претендент,
Имя:Денис Авто:Honda CR-V, K20A4LS, 4AT год:2003 г.Москва
|
 |
« Ответ #30 : 23 Августа 2011, 22:28:57 » |
|
Выкладываю фоты. Прошу строго не судить, ибо фотограф из меня никакой .
|
|
|
|
|
|
|
IgorZ54
постоялец
Имя:Игорь Авто:CRV-II RD7 2.4 5AT американец год:2005 г.Новосибирск
|
 |
« Ответ #31 : 24 Августа 2011, 06:56:58 » |
|
у меня на кнопке верхняя оранжевая лампочка загорается когда вкл габариты, а нижний голубой значек - когда вкл туманки подскажи, у тебя так же? немного по уродски получается, китайцы намудрили. логичнее былоб чтоб значек подсвечивался оранжевым когда вкл габариты, а лампа сверху - зеоелым когда вкл туманки
|
|
|
|
|
|
|
xyz
Претендент,
Имя:Денис Авто:Honda CR-V, K20A4LS, 4AT год:2003 г.Москва
|
 |
« Ответ #32 : 24 Августа 2011, 12:28:28 » |
|
Да, у меня такая же фишка. Это не напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
Макс512
Пользователь
Имя:Максим Авто:Honda CR-V 2.0, RD-8, 2004, АКПП - была. Hyundai Tucson 2.0, 2008, на палке - есть г.Томск
|
 |
« Ответ #33 : 24 Августа 2011, 15:55:50 » |
|
Кнопка смотрится на панели отлично  . У меня же с тайваньским комплектом ПТФ фирмы DLAA кнопка больше посадочного отверстия в панели. Как так китайцы делали? Тем более, что все остальное в комплекте довольно неплохого качества изготовления. Я уж думаю, может мне в комплект запихали кнопку не от CR-V, а от другой модели 
|
|
|
|
|
|
|
mike_sutyrin
постоялец
Имя:Михаил Авто:HONDA CR-V 2.4L АКПП, Левый, SHSRD7 год:2003 г.Владимир
|
 |
« Ответ #34 : 24 Августа 2011, 16:09:23 » |
|
У буржуев почему-то значек "противотуманная фара" вправо смотрит. У нас по стандарту влево. Я сначала выключатель пихал по нашему стандарту, а он не хотел нормально устанавливаться. На продавцов наехал, что не ту кнопку положили:). Видимо противотуманки из ОАЭ, а там наоборот читают. Может с этим связано.
|
|
|
|
|
|
|
Макс512
Пользователь
Имя:Максим Авто:Honda CR-V 2.0, RD-8, 2004, АКПП - была. Hyundai Tucson 2.0, 2008, на палке - есть г.Томск
|
 |
« Ответ #35 : 24 Августа 2011, 16:47:38 » |
|
У буржуев почему-то значек "противотуманная фара" вправо смотрит. У нас по стандарту влево. Я сначала выключатель пихал по нашему стандарту, а он не хотел нормально устанавливаться. На продавцов наехал, что не ту кнопку положили:). Видимо противотуманки из ОАЭ, а там наоборот читают. Может с этим связано.
Нет, здесь как не верти кнопка больше отверстия в панели...
|
|
|
|
|
|
|
sander76
постоялец

Рожденный в СССР
|
 |
« Ответ #36 : 25 Августа 2011, 07:49:45 » |
|
Нет, здесь как не верти кнопка больше отверстия в панели...
кнопка прекрасно встает справа от руля!
|
|
|
|
В России двойная сплошная должна быть не менее 40 см в высоту.....
|
|
|
Макс512
Пользователь
|
 |
« Ответ #37 : 25 Августа 2011, 17:12:38 » |
|
кнопка прекрасно встает справа от руля!
У меня это место занято кнопкой подогрева сидений и переставить ее слева от руля не получается, длинны проводов не хватает. Так что вот такая засада: надо где-то искать либо деповскую, либо оригинальную кнопку. Причем пробовал найти оригинал пока был в командировке во Владивостоке. Оббегал все разборы, везде разводят руками, когда узнают, что нужна кнопка именно от СРВ 2 поколения. Не получила распространения на ДВ наша машина.
|
|
|
|
|
|
|
sander76
постоялец

Рожденный в СССР
|
 |
« Ответ #38 : 25 Августа 2011, 18:45:12 » |
|
Оббегал все разборы, везде разводят руками, когда узнают, что нужна кнопка именно от СРВ 2 поколения. Не получила распространения на ДВ наша машина. дело в том что у "япошек" кнопка стоит на центральной консоли, возле холодильника! а кнопка туманок, "от второго поколения" подходит только от ЦРВ2
|
|
|
|
|
|
|
saha
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V RD8 К20А4 4АТ европейка год:2006 г.красноярск
|
 |
« Ответ #39 : 07 Сентября 2011, 05:50:38 » |
|
Макс512 , как и ты взял тайваньский комплект ПТФ фирмы DLAA. Кнопка в наборе от Орхии, впежил её справа от руля (долго искал оригинальную - безрезультатно).Фары - полное г...о, попадает вода в них, два раза снимал бампер герметизировал стекла с разборкой фары, итог - стекла (пластик) помутнели, отражатели облези, за год эксплуатации. Предложили оригиналы за 9т.р. - вот тут я чуть "не облез" .
|
|
|
|
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать
|
|
|
sander76
постоялец

Рожденный в СССР
|
 |
« Ответ #40 : 07 Сентября 2011, 13:42:13 » |
|
Макс512 , как и ты взял тайваньский комплект ПТФ фирмы DLAA. Кнопка в наборе от Орхии, впежил её справа от руля (долго искал оригинальную - безрезультатно).Фары - полное г...о, попадает вода в них, два раза снимал бампер герметизировал стекла с разборкой фары, итог - стекла (пластик) помутнели, отражатели облези, за год эксплуатации. Предложили оригиналы за 9т.р. - вот тут я чуть "не облез" .
тоже поставил, Dlaa пока нормально.....
|
|
|
|
|
|
|
Макс512
Пользователь
|
 |
« Ответ #41 : 07 Сентября 2011, 18:15:42 » |
|
тоже поставил, Dlaa пока нормально.....
Да и мне показалось что сами фары сделаны очень даже не плохо. Но мы-то, Саша, с ними еще год не проездили. Может один Dlaa другому рознь?
|
|
|
|
|
|
|
saha
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V RD8 К20А4 4АТ европейка год:2006 г.красноярск
|
 |
« Ответ #42 : 07 Сентября 2011, 19:05:56 » |
|
Вот фоцы, пришлось даже подкрашивать облезший отражатель белой краской. Надеюсь всем повезло (попались качественные ПТФ) больше чем мне
|
|
|
|
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать
|
|
|
sander76
постоялец

Рожденный в СССР
|
 |
« Ответ #43 : 08 Сентября 2011, 05:51:32 » |
|
у меня коробка была такая-
|
|
|
|
Anatoly
Новичок
|
 |
« Ответ #44 : 02 Марта 2012, 07:28:49 » |
|
Всем доброго времени суток! Ситуация следующая! После ДТП растрескался передний бампер (и оторвались все перемычки в центральной части бампера). Ремонтники пластика в один голос рекомендуют купить новый бампер. Вопрос собственно в следующем: если я съэкономлю и возьму Тайваньский бампер TYG HDCRV02-160B, смогу ли я установить в него свои протвотуманки? Судя по картинкам в интернете, отверстий под ПТФ и омыватели фар в данном бампере нет. А есть-ли там места, куда крепить противотуманки? Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, поделитесь пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|