gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран
ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС
|
|
« Ответ #270 : 22 Апреля 2012, 00:18:48 » |
|
да дебильная почта В Королев (20 км от Москвы) 2 недели шла атрибутика!! Пипец если быть точнее 7 км а 10 км до центра города При таких расстояниях я вообще не вижу смысла пользоваться услугами почты,это примерно все равно что мне переехать из Фокинского р-на в Бежицкий р-он Брянска! Можно было и стрелку забить,чем оплачивать почтовые услуги....
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Moderator
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #271 : 22 Апреля 2012, 00:20:06 » |
|
Вот и я хотел это написать((( P.S. Кстати, до Бежицы всё-таки далеко)))
|
|
|
|
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III EXE год:2008 г.Витебск
|
|
« Ответ #272 : 22 Апреля 2012, 21:51:27 » |
|
И не говори ты....это уж точно, 21ВЕК!
|
|
|
|
|
|
|
gass
Постоялец
Имя:Олег Авто:БЫЛА Honda CR-V, синяя японка год:1997, Автомат, B20B ТЕПЕРЬ SUBARU г.Томск
|
|
« Ответ #273 : 24 Апреля 2012, 18:28:09 » |
|
про эту компанию вообще говорить не хочется! 2 раза в Москву посылка отправлялась почтой России, ни разу до адресата не дошла. Кому рассказать, как они её отправляли и доказывали, что получатель выбыл, не поверите!;D Хорошо, что ещё хамить не додумались и деньги вернули.
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер74
постоялец
Имя:Алексей Авто:ЦРВенок III, 2,4л. АКПП, левый руль год:2012 г.Подольск
|
|
« Ответ #274 : 26 Июля 2012, 21:36:48 » |
|
Всем привет. Как и где купить эту наклейку клубную на стекло в МСК, что то не пойму никак? Киньте плиз номер телефона в личку. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Moderator
|
|
« Ответ #275 : 26 Июля 2012, 21:47:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер74
постоялец
Имя:Алексей Авто:ЦРВенок III, 2,4л. АКПП, левый руль год:2012 г.Подольск
|
|
« Ответ #276 : 31 Июля 2012, 02:29:32 » |
|
Да я и не прикалываюсь. Яне-вишенке звоню уже месяц- телефон не але. Спасибо за новый координат - хонда-сервиса Тараса, теперь буду ему звонить.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Moderator
|
|
« Ответ #277 : 21 Августа 2012, 22:44:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #278 : 21 Августа 2012, 22:50:07 » |
|
Ну так,цуть-цуть!
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #279 : 20 Октября 2012, 11:53:21 » |
|
Во-первых, для НОВЫХ клубней пишу отдельно!
Тут не интернет-магазин, где Вы заказываете и на следующий день Вам привозят все на дом!!!! Я занимаюсь рассылкой клубной атрибутики для того, чтобы ВАМ помочь ее как-то получить, если Вы находитесь на другом конце России, а то и вообще не в России!! Занимаюсь этим по доброте душевной. И на своем энтузиазме. И естественно по мере сил и возможностей. И раз уж такие недовольства, то напишу это сразу и прямо:
РАССЧИТЫВАЙТЕ НА ТО, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧАТЬ АТРИБУТИКУ С ЗАДЕРЖКОЙ ВРЕМЕНИ. КАКОЙ ИМЕННО - ОПРЕДЕЛИТЬ ЗАРАНЕЕ НЕ СМОГУ. КАК ПОЛУЧИТСЯ У МЕНЯ ОТПРАВИТЬ.
P.S. я работаю сейчас с 9 до 20(( И до или после работы не могу заехать на почту. Остаются только выходные дни. Поэтому имейте это в виду!
СНАЧАЛА ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ АТРИБУТИКУ У КЛУБНЕЙ В ВАШЕМ ГОРОДЕ ИЛИ РЕГИОНЕ. ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВЫДЕЛЕННЫЕ ВЕТКИ ПО РЕГИОНАМ НА ФОРУМЕ. ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТЕ, ТОГДА УЖЕ ПИШИТЕ МНЕ. А ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ СРАЗУ. ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПОДПИСИ, ОН НОВЫЙ И РАБОТАЕТ. ТАК ЧТО ОТМАЗЫ ТИПА НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ИЛИ НЕ ОТВЕЧАЕТ - НЕ ПРОКАТЯТ. КОМУ НАДО, ТОТ ПОЧЕМУ-ТО ДОЗВАНИВАЕТСЯ... Или еще такой вариант - я звонил, ты трубку не берешь. Что за бред??!! Ну перезвони еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!! Я могу быть на совещании например, или просто не услышать. Да мало ли что!! Если Вам действительно надо, то возьмите и перезвоните! Один раз, два, три.... Я всегда беру трубку на неизвестные номера.
всем, кому должна выслать светящуюся надпись - сделаю это в ближайшие дни. Я конечно виновата, что обещала и так долго не высылаю. Но я тоже человек... И могу забыть. Если кому-то свет. надпись уже не нужна, скажите - верну деньги!
|
|
|
|
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III EXE год:2008 г.Витебск
|
|
« Ответ #280 : 20 Октября 2012, 16:51:53 » |
|
Да, сроки уж очень "крутые", мои наклейки едут ко мне еще с апреля, .... фигня какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 1 Japan АКПП B20B E-RD1 Type L год:1996 г.Салехард
|
|
« Ответ #281 : 26 Октября 2012, 14:41:13 » |
|
А ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ СРАЗУ. ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПОДПИСИ, ОН НОВЫЙ И РАБОТАЕТ. ТАК ЧТО ОТМАЗЫ ТИПА НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ИЛИ НЕ ОТВЕЧАЕТ - НЕ ПРОКАТЯТ. КОМУ НАДО, ТОТ ПОЧЕМУ-ТО ДОЗВАНИВАЕТСЯ... Или еще такой вариант - я звонил, ты трубку не берешь. Что за бред??!! Ну перезвони еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!! Я могу быть на совещании например, или просто не услышать. Да мало ли что!! Если Вам действительно надо, то возьмите и перезвоните! Один раз, два, три.... Я всегда беру трубку на неизвестные номера.
всем, кому должна выслать светящуюся надпись - сделаю это в ближайшие дни. Я конечно виновата, что обещала и так долго не высылаю. Но я тоже человек... И могу забыть. Если кому-то свет. надпись уже не нужна, скажите - верну деньги!
Звонил, писал, входил в положение. Мне нужна точная дата, когда светляк (который я жду около двух лет) будет отправлен.
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #282 : 26 Октября 2012, 18:21:05 » |
|
Звонил, писал, входил в положение. Мне нужна точная дата, когда светляк (который я жду около двух лет) будет отправлен. Чо за гон! только что я звонил Яне... -жива, здорова, в трезвом уме и светлой памяти... на форум зайти некогда, -работает не покладая рук! В выходные готова отправить что угодно, кому угодно(утрирую) ЗВОНИТЕ!!!(дозванивайтесь) и будет вам счастье!
зы: официально заявляю! сказки про невозможность дозвониться =полная ЕРУНДА!
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Pretender
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 1 Japan АКПП B20B E-RD1 Type L год:1996 г.Салехард
|
|
« Ответ #283 : 28 Октября 2012, 09:47:43 » |
|
Чо за гон! только что я звонил Яне... -жива, здорова, в трезвом уме и светлой памяти... на форум зайти некогда, -работает не покладая рук! В выходные готова отправить что угодно, кому угодно(утрирую) ЗВОНИТЕ!!!(дозванивайтесь) и будет вам счастье!
зы: официально заявляю! сказки про невозможность дозвониться =полная ЕРУНДА! Дядя, я же не говорю, что недозвонился недописался. Я говорю про обещания уже почти два года выслать светляка. У Яны есть два адреса куда можно выслать (Волгоградская область и ЯНАО). Каждый раз было "Угу, на этой неделе отправлю". А гон это тогда когда народ начинает говорить типа "А правда что у вас на Полярном урале медведи с пенгвинами по улицам гуляют"
|
|
|
|
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #284 : 20 Ноября 2012, 20:15:23 » |
|
Инструкция по установке Нашего светлячка CR-V Club Russia: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,10648.15.html
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
|