RBasil
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Василий Авто:CR-V II, японка, AКПП год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #135 : 08 Июня 2011, 13:18:28 » |
|
У меня сын призывного возраста. Сказал - отучус, пойду служить. Не хочу 10 лет дрожать.
Я к сожалению не смог найти ни своего старшину, ни своего ротного. К сожалению у нас мало грамотных командиров, у нас нет в обычных войсках нормальных инструкторов которые пройдя горячие точки научат молодых бойцов выжить и победить. Год реальных занятий физо, огневой и тактической дадут необходимый минимум. Но это только база для дальнейшего развития для тех кто готов стать профессионалом.
|
|
|
|
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:Была Honda CR-V, американец, АКПП год:1999 г.Алматы (Казахстан)
|
|
« Ответ #136 : 08 Июня 2011, 14:40:52 » |
|
У меня сын призывного возраста. Сказал - отучус, пойду служить. Не хочу 10 лет дрожать.
Я к сожалению не смог найти ни своего старшину, ни своего ротного. К сожалению у нас мало грамотных командиров, у нас нет в обычных войсках нормальных инструкторов которые пройдя горячие точки научат молодых бойцов выжить и победить. Год реальных занятий физо, огневой и тактической дадут необходимый минимум. Но это только база для дальнейшего развития для тех кто готов стать профессионалом.
сын дрожать не будет...а вот ты за него? ? насмотрелся я на вашу российскую армию по нтв, рен тв и ежи с ними...бардак еще хлеще, чем у нас. у нас отслужившие год военника ждут и один смех из чего он сделан, то ли наш...СОВЕТСКИЙ... добротный билет.
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
RBasil
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Василий Авто:CR-V II, японка, AКПП год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #137 : 08 Июня 2011, 14:44:08 » |
|
Для того чтобы дрожать нужны предпосылки... их пока нет. Решать проблемы надо по мере их возникновения.
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #138 : 08 Июня 2011, 17:15:31 » |
|
Армия должна быть контрактной,в которой должны служить-читай работать-профессионалы своего дела,которые постоянно совершенствуют свою квалификацию.Да вот беда,бабло всё украдено до нас и этого никогда не будет.Армия в том виде в котором она есть сейчас это издевательство(за исключением боевых частей). Моему ещё 9 лет до призыва,но уже задумываюсь над всем этим,но если ничего не изменится,то мой сын в такой армии служить не будет однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
Постоялец
Имя:Ринат Авто:CR-V, EX, MKПП, Европа год:1999 г.Rīga, Latvija
|
|
« Ответ #139 : 12 Июля 2011, 13:28:09 » |
|
> Ты опять не догнал.... > Слово "совок" "совки" по отношению к погибшим выглядит так, > как описано в пункте правил 2.1 - оскорбление. > Усекаешь? > Поэтому тебе стоит извиниться. > Пока это добрый совет - воспользуйся им.
Уважаемые форумчане!!! Хочу принести извинения из-за употребления слова "совок" в отношении погибших советских солдат в ходе советско-финской войны 1939-1940 годов.
|
|
|
|
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:Была Honda CR-V, американец, АКПП год:1999 г.Алматы (Казахстан)
|
|
« Ответ #140 : 12 Июля 2011, 14:01:23 » |
|
Уважаемые форумчане!!! Хочу принести извинения из-за употребления слова "совок" в отношении погибших советских солдат в ходе советско-финской войны 1939-1940 годов.
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #141 : 12 Июля 2011, 15:18:21 » |
|
Детский сад...
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
Постоялец
|
|
« Ответ #142 : 13 Июля 2011, 01:13:37 » |
|
Был "добрый" совет. Пришлось им воспользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #143 : 13 Июля 2011, 07:40:44 » |
|
Был "добрый" совет. Пришлось им воспользоваться.
Ринат это был все таки совет который тебя по большому счету ни к чему не обязывал, любая власть с помощью пропоганды может превратить свои ошибки и поражения в историческую необходимость и победу и от этого к сожалению не куда не деться. У нас все таки технический форум а не исторический и политический, по этому поднимать вопросы кто был прав и кто как воевал я думаю не стоит, что бы не вносить смуту среди форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Председатель Томского филиала CR-V Club.
Старожил
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #144 : 13 Июля 2011, 08:09:51 » |
|
Армия должна быть контрактной,в которой должны служить-читай работать-профессионалы своего дела,которые постоянно совершенствуют свою квалификацию.Да вот беда,бабло всё украдено до нас и этого никогда не будет.Армия в том виде в котором она есть сейчас это издевательство(за исключением боевых частей). Моему ещё 9 лет до призыва,но уже задумываюсь над всем этим,но если ничего не изменится,то мой сын в такой армии служить не будет однозначно.
Недавно разговаривал с одним юношей, призывного возраста. Он долго хаял армию. Однако после наводящих вопросов осознал, что границу защищать нужно, боевую технику обслуживать и т.д. тоже. И что год службы признал недостаточным для - научиться военному делу. В конце разговора он просветленный сообщил, что если бы были курсы, типа как на "водительские права", то непременно прошел бы обучение.
|
|
|
|
Спокойствие! Только спокойствие!
|
|
|
Rinat
Постоялец
|
|
« Ответ #145 : 13 Июля 2011, 13:17:17 » |
|
У нас все таки технический форум а не исторический и политический, по этому поднимать вопросы кто был прав и кто как воевал я думаю не стоит, что бы не вносить смуту среди форумчан. Вот это действительно добрый совет. Благодарю за него. Искренне.
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #146 : 13 Июля 2011, 20:05:35 » |
|
Недавно разговаривал с одним юношей, призывного возраста. Он долго хаял армию. Однако после наводящих вопросов осознал, что границу защищать нужно, боевую технику обслуживать и т.д. тоже. И что год службы признал недостаточным для - научиться военному делу. В конце разговора он просветленный сообщил, что если бы были курсы, типа как на "водительские права", то непременно прошел бы обучение.
я слышал и видел рассуждения и экономические выкладки(было на тв) затрат на обучение молодых-надо учить каждый год,а "старички"-контрактники и так всё знают,тобишь продолжают самосовершенствование.выгода на лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Старожил
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #147 : 13 Июля 2011, 20:12:19 » |
|
Не хотим свою Армию кормить...
|
|
|
|
|
|
|
ch-ig
Пользователь
Имя:Игорь Авто:была CR-V 2.4 2008, сейчас mb glk 220 2013 г.Москва
|
|
« Ответ #148 : 13 Июля 2011, 20:21:23 » |
|
Кормить имеет смысл хорошую армию, а плохую, перевод народных денег
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Старожил
|
|
« Ответ #149 : 13 Июля 2011, 20:31:27 » |
|
Ты уж извини, Игорь, но армия - копирка государства.
|
|
|
|
|
|
|
|