Ростовчанин73
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Nissan X-Trail 2.5 АКПП Elegance год:2006 г.Ростов-на-Дону
|
|
« Ответ #30 : 27 Августа 2011, 11:46:31 » |
|
Всем доброго дня!, подскажите пож.(поиск чтото не помог мне-честно, искал!) чем можно заменнить молдинги дверей а точне резинки уплотнительные стекла что снаружи стоят горизонтальные,а то пооблезли все и потрескались,были черные а щас типа хром под ними обнаружился да и дверь впи заркрытии с полуопущенным стеклом бракает как на девятке(( есле ниче не подходит от нив и прочего может кто номера знает ихние? в экзисте в каталоге все поменялось -найти вобще гемор стало.... вот это вроде они : 72410-S10-003, 72450-S10-003, 72950-S10-003,72910-S10-003 но цена за кусок непонятно чего....неужто китай не делает или от наших ничего не подходит как например на лобовуху резинка или еще чтото...жаба душит почти 10 р за 4 молдинга отдавать...а точнее вжисть не отдам даже есле найду гдето на дурняк на дороге например 10ку))))
|
|
|
|
|
|
|
Helgman
Пользователь
Имя:Олег Авто:Honda CR-V USA, B20Z2, АКПП, Левый руль, год:1999 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #31 : 27 Августа 2011, 12:46:30 » |
|
Я обтянул матовым черным винилом. 7 месяцев пока все ок. Некоторые красят. Вариант поискать на разборке.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey 34 rus
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V(RD-1),B20Z1,АКПП,европа год:1999 г.Волгоград
|
|
« Ответ #32 : 27 Августа 2011, 13:22:00 » |
|
Многие до хрома обдирают,нормально смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:Была Honda CR-V, американец, АКПП год:1999 г.Алматы (Казахстан)
|
|
« Ответ #33 : 27 Августа 2011, 15:16:42 » |
|
Всем доброго дня!, подскажите пож.(поиск чтото не помог мне-честно, искал!) чем можно заменнить молдинги дверей а точне резинки уплотнительные стекла что снаружи стоят горизонтальные,а то пооблезли все и потрескались,были черные а щас типа хром под ними обнаружился да и дверь впи заркрытии с полуопущенным стеклом бракает как на девятке(( есле ниче не подходит от нив и прочего может кто номера знает ихние? в экзисте в каталоге все поменялось -найти вобще гемор стало.... вот это вроде они : 72410-S10-003, 72450-S10-003, 72950-S10-003,72910-S10-003 но цена за кусок непонятно чего....неужто китай не делает или от наших ничего не подходит как например на лобовуху резинка или еще чтото...жаба душит почти 10 р за 4 молдинга отдавать...а точнее вжисть не отдам даже есле найду гдето на дурняк на дороге например 10ку))))
Сергей! (прапорщик ) http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,10763.0.htmlиз личного опыта: тоже облетели, красил, 2 года простояли, облетели. этим летом снова снял, зачистил, обезжирил, спец.грунт (типа антикислотный, водостойкий и т.д.), покрасил. посмотрим что будет! Если что...второй вариант карбон!!! Ан нет...новые!!! (ну ты сам видал...дорого ) Выбор...как всегда...за тобой!
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
Adenter
Начинающий
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V, 2.0, 147 л.с., АКПП, левый руль, американка год:1999 г.Петрозаводск
|
|
« Ответ #34 : 29 Августа 2011, 11:31:57 » |
|
А я сначала зачистил одну сторону до хрома, но семья не оценила моих стараний. Тогда по совету одного из форумчан, купил изоленту черную шириной 50мм и обклеил все 4 молдинга. Быстро и на ощупь приятнее, да и в следующий раз восстановить покрытие - это дело 5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Ростовчанин73
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Nissan X-Trail 2.5 АКПП Elegance год:2006 г.Ростов-на-Дону
|
|
« Ответ #35 : 29 Августа 2011, 22:00:05 » |
|
у меня с момента покупки там нет покрытия-только его видно ободрали левой рукой до меня и рука эта росла из ...ну скажем седла))) короче не ровно и позорно все выглядит...почитав тему понял что это максимум что можно бюджетно достичь....сниму на выходных значит и дообдираю поровнее...че еще остается.....красить не охота-хотя видал на разборе ушатаннуб в хлам праворульку срв там эти молдинги не облезшие (но кривые от удара и от того как видимо двери ломали и "терпил" вынимали просто писец)
|
|
|
|
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #36 : 30 Августа 2011, 09:53:28 » |
|
По сути три варианта выхода: - закрасить; - заклеить замоклейкой; - зачистить до блеска и оставить так
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:Была Honda CR-V, американец, АКПП год:1999 г.Алматы (Казахстан)
|
|
« Ответ #37 : 30 Августа 2011, 10:06:16 » |
|
По сути три варианта выхода: - закрасить; - заклеить замоклейкой; - зачистить до блеска и оставить так нет...это не все! четвертый вариант: новые!
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
Kivic
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V RD1 европейка, B20Z1, АКПП MDMA, левый руль, АБС год:1999 г.чебоксары
|
|
« Ответ #38 : 30 Августа 2011, 10:10:22 » |
|
Если кто будет делать сфотографируйте эту железку с разных ракурсов. У самого появилась первая трещинка, пока замазал краской, но может стоит собраться и сделать нормально... Интересует профиль этой штуки - может получится затянуть в термоусадочную трубку?
|
|
|
|
|
|
|
КульМан
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V RD1 SE B20Z2 AT USA - продана (. NISSAN X-TRAIL T-31 2.0 CVT 2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #39 : 30 Августа 2011, 10:16:04 » |
|
По сути три варианта выхода: - закрасить; - заклеить замоклейкой; - зачистить до блеска и оставить так нет...это не все! четвертый вариант: новые! ИМХО, 2-й и 4-й вариант самые правильные. Обдирать не хочу - думаю, что будут они на солнце блики давать и в зеркала мешать смотреть. Кстати, у всех машин, прошедших через меня, облазили поводки дворников, Хонда не исключение. Как ни красил, чем ни грунтовал - результат один - облазиют и ржавеют. Кто-нибудь дайте совет, как побороть эту напасть?
|
|
|
|
|
|
|
oleg CRV
Старожил
|
|
« Ответ #40 : 30 Августа 2011, 10:24:34 » |
|
облазиют и ржавеют. Кто-нибудь дайте совет, как побороть эту напасть? Крашу каждый год
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
КульМан
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V RD1 SE B20Z2 AT USA - продана (. NISSAN X-TRAIL T-31 2.0 CVT 2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #41 : 30 Августа 2011, 10:29:10 » |
|
Крашу каждый год с грунтом или без? Я в прошлом году загрунтовал на тойоте, в этом году еще сильнее ржа поперла. Видимо, грунт не тот.
|
|
|
|
|
|
|
oleg CRV
Старожил
|
|
« Ответ #42 : 30 Августа 2011, 10:34:13 » |
|
у меня ржавчины как таковой нет. Я зачищаю, обезжириваю и баллончиком шпулю прямо. Замечу, что черной матовой и почему-то жаропрочной краски, хватает на более долгий срок, четко на год
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
сам хочу
Пользователь
Имя:Владислав Авто:CR-V RD1 B20B,АКПП,правый руль год:1999 г.Забайкальск
|
|
« Ответ #43 : 30 Августа 2011, 11:44:13 » |
|
...У самого появилась первая трещинка, пока замазал краской, но может стоит собраться и сделать нормально... Интересует профиль этой штуки - может получится затянуть в термоусадочную трубку?
Процесс пошёл . На моей в течении одного сезона после первой трещинки стало облезать, причём с солнечной стороны на стоянке. Был недавно у тонировщиков, они сами предложили затянуть чёрной плёнкой, с предварительной зачисткой. Думаю вот, вроде какую-то гарантию дают.
|
|
|
|
"...чтобы понять суть вещи, необходимо её разломать" (из пособия для 3-х летних)
|
|
|
Батькович
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V,RD-1,B20B4,AT пиндос год:1998 г.Ярославль
|
|
« Ответ #44 : 30 Августа 2011, 13:49:57 » |
|
Покупал с ободранным водительским молдингом.Он через месяц позеленел.Покрасил.
|
|
|
|
|
|
|
|