КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
 |
« Ответ #15 : 13 Июня 2011, 13:49:08 » |
|
Тогда пусть супруг вопросы задаёт.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
krolchiha
Новичок
Имя:Татьяна Авто:honda crv 2,4 левое акпп год:2004 г.Марокко
|
 |
« Ответ #16 : 13 Июня 2011, 13:56:20 » |
|
а его нет он просил узнать до вечера про ошибку. я так понимаю вы к девушкам плохо относитесь если она незнает нюансов?
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил

Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
 |
« Ответ #17 : 13 Июня 2011, 14:04:05 » |
|
Да вы что издеваетесь? это вы у девушки спрашиваете трансмиссия производитель. Ну производитель наверное Япония....
Ну с трансмисией ма разобрались АКП, для какого рынка произведена машина можно определить по методу крепления заднего номерного знака: если на бампере европейка, если на 5ой двери то американка. Ну а руль с Лева или с права может определить да же девушка  Все эти данные нужны для более точного и быстрого определения типа и верного совета.  Все эти данные отметь в своем профиле обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
krolchiha
Новичок
|
 |
« Ответ #18 : 13 Июня 2011, 14:06:24 » |
|
я там отметила когда регестрировалась что руль левый .
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил

|
 |
« Ответ #19 : 13 Июня 2011, 14:09:26 » |
|
а его нет он просил узнать до вечера про ошибку. я так понимаю вы к девушкам плохо относитесь если она незнает нюансов?
Татьяна я тебя уверяю что на форуме относятся к девушкам да же более терпимее чем к парням, Кореш наверное погорячился. Правда Дима ? 
|
|
|
|
|
|
|
AlexPo
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V II 4WD RD-7 2,4L 5МТ USA год:2003 г.Сыктывкар
|
 |
« Ответ #20 : 13 Июня 2011, 14:12:26 » |
|
...я так понимаю вы к девушкам плохо относитесь если она незнает нюансов?
Вы не правы, к девушкам здесь относятся хорошо. Извиняюсь за грубый подтекст, коллег форумчан. Но и вы нас поймите: почти все ваши вопросы содержат фразы "наверное", "вроде", "не знаю" и при этом просите помочь вам уже ювелирно точными рекомендациями. Сейчас на ТНТ идет битва экстрасенсов, задайте вопрос туда - вот там помогут даже по фотографии запасного колеса  . Что бы получить помощь здесь - нужна точная информация о проблеме и машине. Приведите хотя бы VIN код вашего авто.
|
|
|
|
Хотел сесть за Хаммер, но ключ подошёл только к Хонде...
|
|
|
krolchiha
Новичок
|
 |
« Ответ #21 : 13 Июня 2011, 14:15:24 » |
|
ээээ а где он находится я готова вам все написать только разжуйте пожалуйста где что находится и с чем это едят ок?
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил

|
 |
« Ответ #22 : 13 Июня 2011, 14:17:40 » |
|
ээээ а где он находится
Если про VIN то на лобовом стекле в правом нижнем углу есть окошко через него видно пластинку с VINом, либо в тех.паспорте на авто он должен быть указан.
|
|
|
|
|
|
|
krolchiha
Новичок
|
 |
« Ответ #23 : 13 Июня 2011, 14:25:36 » |
|
JHLRD 58803C206971
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

|
 |
« Ответ #24 : 13 Июня 2011, 14:26:51 » |
|
Истинная правда!!! Мы к девушкам относимся ОЧЕНЬ ХОРОШО даже если они не то что нюансов, а вообще ничего не знают! Я не погорячился. Обижаться Танюша начала, что мы ей задаём провокационные вопросы. А спросили - то всего АКПП или механика. И даём советы девушке как починить машину при том, что масляный фильтр - промыли. (в сторону зрителей: "А это как?"). Потому и написал - пусть супруг вопросы задаёт, зная при этом где что он промывал и где чего замыкал.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
krolchiha
Новичок
|
 |
« Ответ #25 : 13 Июня 2011, 14:32:35 » |
|
Истинная правда!!! Мы к девушкам относимся ОЧЕНЬ ХОРОШО даже если они не то что нюансов, а вообще ничего не знают! Я не погорячился. Обижаться Танюша начала, что мы ей задаём провокационные вопросы. А спросили - то всего АКПП или механика. И даём советы девушке как починить машину при том, что масляный фильтр - промыли. (в сторону зрителей: "А это как?"). Потому и написал - пусть супруг вопросы задаёт, зная при этом где что он промывал и где чего замыкал.
Я то не обижаюсь просто вы так спрашиваете что я автомобильный язык не знаю спросили бы какая коробка я бы ответила....А фильтров тут нет заказали Кстати про ошибку она загорается после того как заведешь мотор. А при простом включении зажигания она гаснет
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

|
 |
« Ответ #26 : 13 Июня 2011, 14:48:19 » |
|
Масло в коробку надо лить только то, какое предписывает производитель. ATF - Z1. А фильтр масляный можно поставить любой от известного производителя, который подходит по резьбе. От себя: А вообще-то вы смелые ребята - взяли машину, которая понравилась. Надо было брать машину той марки, каких больше по дорогам бегает, значит с запчастями и сервис более - менее. Или вы её из Москвы туда пригнали?
Совсем не в тему: Таня, с Вас фотографии в разделах "Давайте познакомимся" и "Фото моей машины". И отдельный рассказ как там в Марокко.
|
|
|
|
|
|
|
krolchiha
Новичок
|
 |
« Ответ #27 : 13 Июня 2011, 15:11:41 » |
|
Масло в коробку надо лить только то, какое предписывает производитель. ATF - Z1. А фильтр масляный можно поставить любой от известного производителя, который подходит по резьбе. От себя: А вообще-то вы смелые ребята - взяли машину, которая понравилась. Надо было брать машину той марки, каких больше по дорогам бегает, значит с запчастями и сервис более - менее. Или вы её из Москвы туда пригнали?
Совсем не в тему: Таня, с Вас фотографии в разделах "Давайте познакомимся" и "Фото моей машины". И отдельный рассказ как там в Марокко.
Ну нет тут масел именно для хонды. свое фото предоставлю а вот с машинкой проблема... нужен муж... а рассказ куда писать?
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил

|
 |
« Ответ #28 : 13 Июня 2011, 15:22:33 » |
|
Вот описание вашей машинки: Основные параметры авто Идентификационный номер JHLRD58803C206971 Марка HONDA Модель CR-V II Модификация RV-i Модельный год 2003 Тип транспортного средства легковой автомобиль Тип кузова универсал Количество дверей 5-дверный Серийный номер 206971 Параметры двигателя Серия двигателя K20A4 Объем двигателя, куб.см. 2000 Описание двигателя нет данных № двигателя K20A4-******* Трансмиссия и рулевое управление Тип КПП автоматическая, 4-ступенчатая Производитель и сборка Страна происхождения Япония Страна сборки Япония Сборочный завод Saitama (Sayama) Factоry Производитель Honda Motor Co Ltd Адрес производителя 107, 2-1-1 Aoyama Minato-Ku, 107 Tokyo, Japan Дата регистрации WMI 22.02.2001
|
|
|
|
|
|
|
sander76
постоялец

Рожденный в СССР
|
 |
« Ответ #29 : 13 Июня 2011, 15:33:06 » |
|
а машинка, то оказывается двушка 
|
|
|
|
В России двойная сплошная должна быть не менее 40 см в высоту.....
|
|
|
|