_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Ветеран
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #195 : 20 Июля 2011, 17:17:11 » |
|
Мих, спасибо... поглядел... Если честно, то мне и жене больше понравилось оз.Круглое... а оз.Большое нам чемто уж очень сильно напоминает наше МРС, где ни деревца нет....както скудно.... Потому я больше склоняюсь к Круглому....но это моё имхо...
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Председатель Томского филиала CR-V Club.
Старожил
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #196 : 20 Июля 2011, 17:28:53 » |
|
Сергей, да какая разница, Большое-Круглое... Соберемся, все будет здорово, все от нас зависит!
|
|
|
|
Спокойствие! Только спокойствие!
|
|
|
_Grek_
Ветеран
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #197 : 20 Июля 2011, 17:42:56 » |
|
Сергей, да какая разница, Большое-Круглое... Соберемся, все будет здорово, все от нас зависит! Ну этота понятно что от нас, но и хочется чёб вокруг както глаз радовало )))) привык уже я как то в деревцах отдыхать ))))) пспс...так скока народу та всеж собирается приехать, а то перечитал тему так и не понял...
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Старожил
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #198 : 20 Июля 2011, 17:47:52 » |
|
Альбертыч же вчера предложил перекличку устроить через недельку. Я так понимаю только заявились уже порядка 25-30 чел.
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Ветеран
|
|
« Ответ #199 : 20 Июля 2011, 17:52:28 » |
|
Альбертыч же вчера предложил перекличку устроить через недельку. Я так понимаю только заявились уже порядка 25-30 чел.
упс....неслабо так....
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Старожил
|
|
« Ответ #200 : 20 Июля 2011, 18:07:12 » |
|
Серег, ты своих там потеребунь. нескчно ехать будет!
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Ветеран
|
|
« Ответ #201 : 20 Июля 2011, 18:23:36 » |
|
Серег, ты своих там потеребунь. нескчно ехать будет! да мои то собрались ужо...2 авто к моему... я вот просто по времени не могу никак определиться когда выруливать... возможно раньше своих на сутки-двое стартану, ну чтоб отдохнуть подольше...+ в красноярске друзья...
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Старожил
|
|
« Ответ #202 : 20 Июля 2011, 18:31:18 » |
|
Золотые слова говоришь: "Отдохнуть подольше!"
|
|
|
|
|
|
|
вpjk
Претендент.,
Моя хондочка-начало пути к мечте...
Имя:Танечка Авто:Honda CR-V,RDI АКПП, чистокровная праворукая Японка год:1996 г.Красноярск
|
|
« Ответ #203 : 20 Июля 2011, 18:54:22 » |
|
Всем добрый вечер))) Глянули фото-впечатлились, захотелось еще больше попасть))) Вот только с деньгами какая-то ж...а, но все равно скорее всего присоединимся))) Как и планировали, пока без изменений 1+1)))
|
|
|
|
В душе (и вообще) начинающий джипер)))) есть куда расти и к чему стремиться)))))
|
|
|
_Grek_
Ветеран
|
|
« Ответ #204 : 20 Июля 2011, 19:07:58 » |
|
Всем добрый вечер))) Глянули фото-впечатлились, захотелось еще больше попасть))) Вот только с деньгами какая-то ж...а, но все равно скорее всего присоединимся))) Как и планировали, пока без изменений 1+1)))
Татьяна, вам то грех не приехать...3-4 часа и на месте...это нам иркутянам пылить почти сутки надо...
|
|
|
|
|
|
|
вpjk
Претендент.,
Моя хондочка-начало пути к мечте...
Имя:Танечка Авто:Honda CR-V,RDI АКПП, чистокровная праворукая Японка год:1996 г.Красноярск
|
|
« Ответ #205 : 20 Июля 2011, 19:55:48 » |
|
Татьяна, вам то грех не приехать...3-4 часа и на месте...это нам иркутянам пылить почти сутки надо...
Ну да по времени то вообще проблем нет))))Вот просто сегодня ушел 1 из источников дохода, вот и сидим думаем, как быть,да что делать.... Но все же склоняемся-ПОЕЗДКЕ БЫТЬ)))
|
|
|
|
В душе (и вообще) начинающий джипер)))) есть куда расти и к чему стремиться)))))
|
|
|
Ростофф
Старожил
|
|
« Ответ #206 : 20 Июля 2011, 22:43:23 » |
|
Узелок потуже и в путь! Проблемок однако у всех...
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #207 : 21 Июля 2011, 03:09:15 » |
|
да мои то собрались ужо...2 авто к моему... я вот просто по времени не могу никак определиться когда выруливать... возможно раньше своих на сутки-двое стартану, ну чтоб отдохнуть подольше...+ в красноярске друзья...
Внесу поправки! 3 авто к твоему! И потом, давай все же бандой! Хочешь 3го, так и быть, поедем 3го! А то меня потом совесть загрызет, что одного тебя отпустил!
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #208 : 21 Июля 2011, 03:10:34 » |
|
Люди, а как там со связью дела обстоят? Ловит какой-нить оператор из большой 3ки?
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Ветеран
|
|
« Ответ #209 : 21 Июля 2011, 03:37:00 » |
|
Внесу поправки! 3 авто к твоему! И потом, давай все же бандой! Хочешь 3го, так и быть, поедем 3го! А то меня потом совесть загрызет, что одного тебя отпустил! Миха...нащщёт совести не переживай, в одно рылож ваще с Владика рулил и ничего ))))
|
|
|
|
|
|
|
|