#Мультимедиа в Honda CR-V III

<< < (3/661) > >>

wyse:
Товарищь брал штатную голову на passat B6, производства этой фирмёшки... Хотя производство у них где-то в поднебесной, а Питерская контора - дистрибьютеры. Они и сами это признают на форуме у себя на сайте. Поэтому могу вкратце охарактеризавать на примере того, что видел и ручки крутил...  :) Внешне, по дизайну, придраться некчему. В штатное место вписалась идеально, без зазоров и задиров  :) Иллюминация кнопок и ручек полностью совпадают со штатной подсветкой. Качество пластассы тоже не вызывает никаких нареканий. В целом выглядит как нормальное штатное устройство, а не чужеродный орган. Кнопки на руле функционируют в полном обьёме. Впечатление портит графический интерфейс на экране устройства, точнее его отсутствие. Синий фон и шесть корявеньких пиктограмм. В режиме чтения диска - стандартное меню дешёвого китайского DVD плейера. Допускаю возможность, что ему досталась раняя "пилотная" модель, и сейчас, в свежих моделях ситуацию поправили... Функционал товарища полностью устраивает. Он доволен. Смею предположить, что начинка у всех аппаратов идентична, под новые модели лепится "морда" и сопрягающие интерфейсы. Обошлась она ему в 22 т.р.. без установки

NF2:
Цитата: Hondamentalist от 20 Февраля 2008, 21:36:35

эта прикольней по дизайну, но надо слушать, товарищ выше прав..

хотелось бы реальных фоток установленного девайса, т.к. эта картинка галимый фотошоп,

По виду мне тоже понравилась. Попробую посмотреть в магазинах, которые по пути попадуться.

NF2:
Правда, когда то я смотрел Фантом для Фокуса под штатное место. Так тот как по качеству звука, так и по виду был очень плохо сделан. А про качество видео я вообще не говорю...

job:
Я бы купил, радует родной дизайн, а это как я считаю - главное. А где реально в Москве купить?

job:
Узнал, будут только с апреля, без навигации -28 т.р., с навигацией 38 т.р., установка 2,5 - 3 т.р. Цены приблизительные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница