#Мультимедиа в Honda CR-V III
Hondamentalist:
Цитата: wyse от 21 Февраля 2008, 00:08:46
Товарищь брал штатную голову на passat B6, производства этой фирмёшки... Хотя производство у них где-то в поднебесной, а Питерская контора - дистрибьютеры. Они и сами это признают на форуме у себя на сайте. Поэтому могу вкратце охарактеризавать на примере того, что видел и ручки крутил... :) Внешне, по дизайну, придраться некчему. В штатное место вписалась идеально, без зазоров и задиров :) Иллюминация кнопок и ручек полностью совпадают со штатной подсветкой. Качество пластассы тоже не вызывает никаких нареканий. В целом выглядит как нормальное штатное устройство, а не чужеродный орган. Кнопки на руле функционируют в полном обьёме. Впечатление портит графический интерфейс на экране устройства, точнее его отсутствие. Синий фон и шесть корявеньких пиктограмм. В режиме чтения диска - стандартное меню дешёвого китайского DVD плейера. Допускаю возможность, что ему досталась раняя "пилотная" модель, и сейчас, в свежих моделях ситуацию поправили... Функционал товарища полностью устраивает. Он доволен. Смею предположить, что начинка у всех аппаратов идентична, под новые модели лепится "морда" и сопрягающие интерфейсы. Обошлась она ему в 22 т.р.. без установки
Ну для начала, скажу что практически все подобное сейчас идет из поднебесной, по поводу интерфейса могу сказать, что вроде как и ничего:
Однако интересует еще качество звука!
Кто слушал?
miko:
Были некоторые проблемы с подобным устройством того же производителя, но для Camry: http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20173
Hondamentalist:
:)
да уж.. хрень какая-то, если такой баг не исправили, то брать точно не буду.. т.к. радио часто слушаю в машине..
шахтер:
придется наверное брать carman
Akel1To:
Сегодня разговаривал с продажником Фантомов, на мой вопрос о помехах в штатных устройствах на Камри он сообщил что уже проблема обнаруженна и найден способ решения..., на других устройстваз проблем с приёмом ФМ частот нет, да и мол такие проблемы были довольно редки и только на Камри ... Буду ждать апреля, паеду ставить в ТЦ Москва, но для начала протестим всё досканально, 38 тыщ то не лишние :)
Навигация