А, ну так с этого надо было начинать. Я же не ищу "офигенную музыку" в машину, я ищу толковый комбайн, который может делать ВСЕ, что мне нужно. Может чуть хуже, чем профильные агрегаты, но ВСЕ. А искать недостатки звучания, тем более со штатной акустикой - такая ересь.
Ну с этого и начинали! См.выше. А прикол в том, что и комбайна который может делать
чуть хуже тоже нету... Есть или г.... или что-то хорошее, но без нужной опции...
Разрешение меньше? У меня не будет стоять "рядом 2 монитора", чтобы сравнивать. И, поверьте, 480х234 на 7" монике хватит за уши. Большую часть времени на него будут смотреть краем глаза. Максимум, что может быть - 640х***, остальное понты. Да и это вообщем-то понты. Все равно как 640*480 на коммуникаторах - нахрен не надо, батарейку жрет, систему тормозит, но - МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД! О как...
Ну за 1000 баксов можно и с разрешением напрячься. Не думаю, что при одинаковых ценах на несколько разных устройств, вы выберите самое слабенькое со словами,
а мне и за глаза его хватит! А если всего кругом за глаза хватает, так зачем это обсуждать? У меня КПК 640х480 (FS N560) и разница ой как видна!!! Особенно приработе с навигацией. Не нравится маркетинговый ход - покупайте другой КПК/телевизор/навигатор и что угодно. Здесь принудиловки нет! А я вот стараюсь за такие деньги получить все по максимому. Почему бы и нет?

6 дисков вместо 1? Я и 1-то не пользуюсь. ФМ-Трансмиттер, 4Гб музыки на полочку внизу центральной консоли - и забыл о дисках как о страшном сне. Нафик они вообще нужны?
Ну это кому как... У меня вот дети в машине ездят. И каждый раз менять диск с мультиками? Смотрят они в мониторах в подголовниках, а диски ставит папа...

Не забывайте, что он еще и DVD показывает (с любого из 6 дисков...) Или ФМ-трансмиттер еще и видео кажет?

Короче, я в поисках хорошего "комбайна". Именно хорошего. Устройства "все в одном и все отличное" нет и не будет никогда, так какой смысл так убиваться надо его поисками?
А никто не убивается... Здесь обмениваемся мыслями и идеями. Вы ведь то же написали...
З.Ы. Пока роль "комбайна" исполняет Nokia N95 с Garmin Mobile XT. Не жалуюсь,
но это все-таки "мегакомбайн" на все случаи жизни, а для машины хочется что-то специализированное

Рад за Вас! Но ведь специализированного
Устройства "все в одном и все отличное" нет и не будет никогда, так какой смысл так убиваться надо его поисками? Или же все-таки стоит?