#Мультимедиа в Honda CR-V III

<< < (7/661) > >>

Boy:
Цитата: PABLO от 23 Февраля 2008, 10:55:09

А мне кажется ,что DVD и телевизор- это лишнее в машине,дома надо смотреть,а не отвлекаться на дороге....а если для пассажиров-то это очень вредно для глаз,-так окулисты говорят.Для навигации есть отдельные девайсы-а эти большие телеки только будут вызывать желание у всяких наркоманов разбить вам стекло....

У меня для галерки свой ДВД есть с наушниками. Телека дома нет вообще.
Отдельный девайс есть - АСУС 696. И обязательно будет автомобильный комп.
ДВД - как просмотр фильмов не интересует. А вот как устройство....

Цитата: PABLO от 23 Февраля 2008, 10:55:09

а эти большие телеки только будут вызывать желание у всяких наркоманов разбить вам стекло....

ИМХО - желание разбить стекло никак не связано с наличием\отсутствием (если все же рассмотришь) "большого" телека.
опять же, 6-7" - это не большой телек.

Опять же - прикрутить туда кучу всего... похлеще любого штатного девайса будет.

ЗЫ. А вообще, это в  другой топик надо...

Людмила:
Уважаемые члены клуба!!
Нужна Ваша помощь подскажите пожалуйста какое головное устройство ставить из 2-ух преложеных.
KENWOOD DNX-7200,или это 1http://stopol.biz/dvm-1331.htm
Огромное спасибо за помощь

port:
Люся, если б я выбирал что поставить, то ни одно из этих не поставил, а поставил бы Пионер, который уже сдесь обсуждали. Но если стоит выбор из этих трёх конкретно, то конечно KENWOOD DNX-7200, так как над этими машинами  работали професиональные инженеры и разработчики. Есть и сервисы и офиц. гарантия.
Если професиональные установщики, то они сделают всё красиво. Мне например когда ставили на Крузак, то вырезали рамку из дерева по форме торпеды, проклеили всё кожей в цвет, как увидел, не поверил, что можно так красиво и аккуратно сделать. Потом многие интересовались у кого Крузаки, где такую рамку купить.

Людмила:
 :) Дело в том что пионер на наш рынок не поставляют я искала но ненашла,нашла только KENWOOD DNX-7200.

port:
Люся.
Где купить Пионер в Украине
Киев
MWM Group (044) 536-02-84
Фокстрот (800) 500-15-30
Домотехника (044) 227-21-65
Эльдорадо (044) 490-29-14

Днепропетровск
АБВ Техника (0562) 34-78-66
Домотехника (0562) 34-40-51
ТехноБум (0562) 34-77-52

Это официальные представители Пионер.
Если нет в наличии, закажи.
А может вообще эти заморочки не нужны. Музыка и так отличная. Купи отдельно классную Гарминовскую навигатцию с Блютусом. На машине то ведь до конца жизни ездить то не будешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница