#Мультимедиа в Honda CR-V III

<< < (6/661) > >>

Pauk1971:
Все я понял....если у нее звук хуже чем Фордовский.....то однозначно брать не буду.....да ешо за свои деньги.....мучайся потом...Да и тяжело после накамиши на (Это) нонами переходить.

Boy:
Цитата: toptyshka от 21 Февраля 2008, 00:10:40

а с руля этот девайс будет управляться?

Будет. (см инструкцию)
В Киеве будут в среду 27-го февр. По салонам обещают растолкать до конца недели.

Людмила:
 :)
Кто сказал и что будет ели можно подробно.

Boy:
 :)

Звонил в киевское представительство. В связи с отмечаниями, еле нашел нужного чела. Тот сказал, что железки растаможены и будут у них в среду. До конца недели планировал раздать "серым". Посоветовал приехать в салон (я брал в Инфинити Центр Украина на Выборгской) в след. пятницу. Или перезвонить ему в среду - уточнить по поставкам. Предупредил, что в розницу не продает. Цену не назвал - предложил обговорить вопрос в сотнях-тысчах единиц товара.

ИМХО:
Из недостатков - экран 234 по вертикали.
ИГо врядли лицензионный. Подправленный, но рабочий.
Осталось узнать цену.

ЗЫ. а свою старую штатную голову никто на много пива не поменяет ? ???

Pавlo:
А мне кажется ,что DVD и телевизор- это лишнее в машине,дома надо смотреть,а не отвлекаться на дороге....а если для пассажиров-то это очень вредно для глаз,-так окулисты говорят.Для навигации есть отдельные девайсы-а эти большие телеки только будут вызывать желание у всяких наркоманов разбить вам стекло....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница