#Мультимедиа в Honda CR-V III

<< < (626/661) > >>

dimon70:
На ходу плохо(постоянно срывается).

pilot153:
Цитата: Килька от 30 Марта 2015, 21:21:39

Заставку делал просто перекинув с флешки обычную картинку (фото поддерживаемого формата).

Это понятно, я в меню не могу найти как поменять и в под меню (где надо код вводить для входа) тоже не нашел такого, чтобы заставку поменять при включении данной магнитолы!

Килька:
В память перенести фото. Только желательно на ней только его иметь. Вроде в книжке все есть. Но делал по интуиции.

Garuk:
Здравствуйте народ.Мне очень нужна помощь в подключении новой магнитолы.Теперь по подробней,купил себе вот этот аппарат --http://www.carjoying.com/joying-honda-crv-best-plug-and-play-head-unit-android-4-4-4-kitkat-2-din-radio-gps-navigation-system-support-airplay-resolution-1024-600-9-eq-equalizer-1080p-wifi.html ,и так как у машины комплектация люксори там и GPS и камера заднего вида и рулевое управление и уселок с сабом всё родное.когда я разобрал родную голову а там куча штекеров.Может кто скинуть инфу по поводу этих штекеров я не могу найти схему где бы было указанно конкретно какой штекер от чего чтоб грамотно подключить,да на кройняк я к электрику пойду но хочу попробовать сам,интересно.Я смог подключить только главный штекер и радио,GPS не нужен потому что антенна идёт своя родная.Вот остаётся рулевое управление камера и уселок с сабом.К стаи машина 2007.12 2.2 140 Л.С дизель.Если что то надо уточнить пишите отвечу скину фото выйду на любой контакт.Заранее СПАСИБО.

Килька:
Так вроде даже в описании, на предложенной ссылке есть все "мудрости" подключения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница