#Мультимедиа в Honda CR-V III

<< < (629/661) > >>

Крокодил Гена:
Цитата: Alex.. от 15 Апреля 2015, 08:21:16

Может быть подскажет кто нибудь хороший микрофон под разъём 3,5.???

Genius MIC-01C

Alex..:
Спасибо! А можно ли поподробнее? Чем хорош этот микрофон, почему именно он?
Может быть подороже будет лучше?

SVEN MK-150
вот такой ещё нашёл...
Может быть есть какой нибудь направленный с подавлением шумов?

BizoN10:
Цитата: Garuk от 15 Апреля 2015, 00:27:03

Бизон я могу попросить выйти тебя в скайп у меня скоро взрыв мозга будет я не могу тут найти Электрика они не берутся придётся делать самому если не сложно пожалуйста

Ответил в личку

Garuk:
Дим привет я не могу писать в личку в связи с ограничениями.Просто я не понимаю на саб у меня 1 провод а в машине на штекере 5 это 1ое.2ое руль и всё связанное с ним я пока не нашёл штекер с руля и не знаю сколько проводов выдаёт но на новой голове их 3 если я правильно понял,тоже самое с камерой у меня стоит родная могу ли я как нибудь её подключить.Потому что у неё штекер а у нового гу тюльпан как правильно и грамотно это сделать.Штекера я резать не хочу старые мало ли.Я хочу чуток почистить основную изоляцию и сверху сесть на провода вдруг придётся родную голову возвращать.Есть тестер я не мега знаток может как то с ним подскажешь способ поиска нужных проводов.Моя Хонда комплектация люкс и я там насчитал 10 штекеров с гу.Значит подходят к переходнику только 2 это радио чётко садится и главный штекер тоже вопросов пока нет.Проверял на отдачу динамиков всё идеально лево право зад перед всё Cool,также на зажигание при повороте ключа все позиции как на оригинале.Мои выводы такие что мне не нужно это родной микрофон,aux,GPS.Что нужно и что вызывает вопросы РУЛЬ,КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА И УСИЛИТЕЛЬ С САБОМ. Почему я хочу выйти на скайп я бы визуально показал чат это очень долго а так хочется установить.

Garuk:
https://www.youtube.com/watch?v=jjrcGuB0D5s Вот посмотри у него 3 провода на управление с руля.Как не запутаться и не замкнуть что нибудь,у нас также 3 провода с руля идёт?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница