#Мультимедиа в Honda CR-V III
Garuk:
Я хочу правильно понять по поводу камеры она у меня уже стоит родная я ее менять не хочу суть в том что у нее фишка а не тюльпан и меня интересует как выглядит эта фишка как понять что это от камеры.Так я напишу по подробнее когда я разобрал ГУ та есть 7 фишек из которых 2 подключаются к переходнику на новом ГУ.Остаётся еще 5 это камера,GPS,AUX который находится под подлокотником если открыть шторку рядом с разеткой,усилитель с сабом, рулевое управление,и микрофон в подсветке салона над зеркалом заднего вида.GPS фишка не нужна есть новая антэнна с новым гнездом,микрофон в принципе если переделать фишку под ДЖЕК то будет не плохо чтоб не тянуть новый.Если ничего не резать подключается радио и главный штекер то есть ГУ включается от поворота ключа играют 4 дверных динамика,так вот на новом переходнике есть еще одна мамка с двумя контактам черным и коричневым ни одна старая фишка туда не лезет.Итог таков что у меня взрыв мозга каждый должен заниматься своим делом пойду к электрику пусть грамотно ставит. O0 Спасибо за коменты.
BizoN10:
На счет микрофона не уверен что подключите родной, я пытался, не получилось( хотя я делал сам, может у вас получится). В результате вывел микрофон выносной с ГУ в тоже место(в плафон, а родной убрал). Просто родной микрофон с доп. питанием, и там хитро как то на него питание подаётся при звонке.
Torasas:
Добрый день, может кто пробовал использовать SD карту более 2 гб, считывает ли?
Garuk:
Бизон я могу попросить выйти тебя в скайп у меня скоро взрыв мозга будет я не могу тут найти Электрика они не берутся придётся делать самому если не сложно пожалуйста
Alex..:
Здравствуйте!
Может быть подскажет кто нибудь хороший микрофон под разъём 3,5.???
У меня громкая связь и такое ощущение, что микрофон не достаточно хорошо передаёт звук... особенно если при движении, да если по шершавой дороге, на трассе так вообще, учитывая ещё и тот факт, что шумоизоляция в этой машине сделана не лучшим образом- лишь подливает масло в огонь...
Может быть есть какой нибудь неплохой микрофончик стоящий? Пусть будет размером побольше, но чтобы был более чуствителен...
Спасибо!
Навигация