#Мультимедиа в Honda CR-V III
sanchez2014:
Цитата: sanchez2014 от 03 Апреля 2015, 15:41:04
Кто-нибудь подключал цифровой ТВ-тюнер к своей магнитоле? При движении есть картинка?
Цитата: dimon70 от 03 Апреля 2015, 16:21:11
На ходу плохо(постоянно срывается).
я все-таки нашел и поставил себе цифровой тюнер, который хорошо показывает на ходу до 120км\ч (больше пока не разгонялся)
показывает 20 каналов в цифре, иногда правда бывают срывы и есть места, где даже на месте ничего не показывает, но не критично
если кому будет интересно, пишите в личку, скину модель тюнера
Игырь:
sanchez2014
Напиши тип цифро тюнера. :) Он подключается на видеовход или антенный?
И по используемой антенне поделись пожалуйста.
Alex..:
Здравствуйте!
Сегодня подъезжаю к работе и захотел уменьшить уровень звука (громкость) штатной магнитолы.
Крутанул на самой магнитоле регулировку громкости, но с удивлением обнаружил, что не работает (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Не уменьшается, не прибавляется !!! работает только кнопками с руля!!!
Собственно вопрос: Чё за хрень??? У кого нибудь было подобное?
Спасибо!
Крокодил Гена:
Цитата: Alex.. от 13 Мая 2015, 08:15:55
...Собственно вопрос: Чё за хрень???...
Стоило бы добавить: "за столько лет владения Фокусом, на что-то подобное не было даже намека!"
Не любите вы, Александр, своё авто, вот оно вам и "пакостит", пока только по мелочи. :)
Alex..:
Алексей, вы правильно подметили... ) это сидит у меня в голове...
Еду и думаю, ну что ещё теперь вылезет?! И уже ничему не удивляюсь...
Когда сегодня всплыл этот косяк, то подумал "это то за что???"
Прямо действительно машинка меня не взлюбила... ) я то наоборот к ней со всей душой... )
А теперь по делу: "крутилкой" этой пользовался редко, в основном кнопками на руле. А сегодня решил крутануть и не понял в чём дело!!!
Добавлено: Вышел к машине, включил АСС, но ничего не изменилось... далее стукнул ладонью по панели чуть повыше этого регулятора и всё заработало...
Уровень громкости снова стал регулироваться.
(стукал не со злости, слегка, как бы любя ))) )
Навигация