#Мультимедиа в Honda CR-V III
rol:
Александр, старая армейская мудрость в действии - "80 процентов неисправностей исправляется лёгким постукиванием"!
sanchez2014:
Цитата: Игырь от 08 Мая 2015, 06:13:12
sanchez2014
Напиши тип цифро тюнера. :) Он подключается на видеовход или антенный?
И по используемой антенне поделись пожалуйста.
ссылку на тюнер кинул в личку, чтобы не сочли за рекламу
подключается колокольчиками к AUX вашего ГУ
в комплекте идут 2 активные антенны (бабочки)
на тюнере есть также выход hdmi и usb
в Питере ловит 20 каналов + 3 радио, 3й мультиплекс (еще 10 каналов) пока не ввели в эксплуатацию.
Игырь:
Спасибо sanchez2014 за ссылку. Девайс действительно хорош. Пожалуй мне такой не нужен. 2/3 стоимости моего ГУ. :(
nemec08:
всем доброго дня. озадачился вопросом - при подключении телефона черех шнур к разъему в бардачке только с телефона на симбиан удалось воспроизвести музыку мр3. С винфона, с андроида не выходит. в голову приходит только один момент, что вторые два без карты памяти. хотя на первом с симбиан тоже папка с музыкой в памяти телефона лежит. есть какие особенности? или с этих операционок воспроизвести нет возможности?
shak4077:
Давно назрел вопрос:
Можно ли антенну усилить (заменить на мощную), чтобы на штатной магнитоле нормально ловило радио?
Про новые радиостанции узнавал только услышав на другом авто (мазда, тайота, киа и др.), мой тюнер поиском находит только 2 канала (из 15), а в ручную - с шумом... У других ловит нормально и чище звук радио.
С чего начать?!.
Навигация