#Мультимедиа в Honda CR-V III
Piastrilka:
Приобрела автомобиль б/у, как обычно бывает - sd-карта или утеряна, или не было. Навител с картой взяла с сайта, но MyDean его не видит. Расскажите, у кого такая же система, какие файлы-папки надо сделать на sd-карте, чтобы работало?
(Весь интернет перерыла, ничего не нашла. Заранее благодарна за ответ!)
avels:
Наталья, нужно обратиться в сам навител по электронной почте
контакты: 1http://navitel.ru/ru/support
Им понадобится версия устройства, версия навитела и серийный ключ программы. Оочень долго отвечают на письмо. но в течении недели ответят.
Карты засунуть на флешку mht\extsd\navitel\navitel content\maps
Если не видит карты, то скорее всего навител старый, а карты новые или наоборот
Зарегистрируйтесь на сайте навитела, сразу будет ясно какую версию программы скачать и какие версии карт устанавливать
Kasper:
Цитата: Piastrilka от 24 Августа 2015, 19:14:22
Приобрела автомобиль б/у, как обычно бывает - sd-карта или утеряна, или не было.
Думаю поискать в твоем городе человека с таким же устройством. Вся информация по навителу находится на одной SD скопируешь ее и все, либо обратиться в контору торгующую этими агрегатами, думаю у них есть совместимые карты программы.
Просто у меня например, на очень очень китайской голове прошито, что запускающий программу навигации файл должен называться navione и пока запускающий файл навитела не переименовали в навионе ничего не работало.
Piastrilka:
Метод тыка не помог. Обращение в тех.поддержку MyDean - тут же в ответ на письмо дали ссылки на все инструкции. Пока делаю...
alexei 32:
ВОПРОС.
извиняюсь что влезаю в диспут о качестве,
вопрос в чем - ПОДОЙДЕТ ЛИ? штатное устройство от рейстала на дорест. (там вроде USB добавлено), по фото разъемы сзади идентичны....предвижу разговоры мол шило на мыло поясню, мне не нужны экранчики, задние камеры, блюпупы и прочее, просто это на мой взглаяд оптимальная альтернатива разным USB адаптерам по одной цене. всю тему не рискнул перечитывать уж больно много написано.
Навигация