#Мультимедиа в Honda CR-V III
izhik:
Уважаемые форумчане , кто ни будь постиг всю глубину японской мысли (стоковую мультимедиа) ? Как на ней перематывать помногу песен ? если надо добраться до 200ой к примеру , не щелкать 200 раз , а так что бы десятками перекручивать. Или в 2010 в японии это были еще непостижимые технологии ... И есть ли возможность запоминания любимых треков ?
Про возможность удаления песни с флешки спрашивать уж не буду , по любому нет.
Alex..:
Цитата: shak4077 от 10 Июня 2015, 21:15:26
Давно назрел вопрос:
Можно ли антенну усилить (заменить на мощную), чтобы на штатной магнитоле нормально ловило радио?
Также задавался подобным вопросом, радио ловит, но помехи помехуют, в самом ближнем подмосковье...
Глобального решения вопроса не нашёл, в итоге как помнится разбирал у двери багажника обшивку потолка, на предмет окисления контактов антенны, разбирал панель, где магнитола, вынимал голову, зачищал разъем в фишке... там сложно подлезть, толком зачистить не удалось... но после этого забыл про этот трабл на какое то время... а сейчас как буд то снова надо лезть зачищать...
lobster37:
Как писал вышел, перестал работать штатный саб, мне помог сброс питания с саба, клемы с акка снимать не стал, напугали, что может слететь ключ от магнитолы:( Поскольку снял сидение для осмотра, разобрал коробку с сабом, не какого пионера я там не увидел, нонейм какой то, и усилок и саб.
Miriam:
Добрый день! Владельцы сервантов с ГУ intro 3626 почему не проигрывается музыка по BT с телефона, хотя телефон всегда в режиме подключения к BT и звонки отлично работают.
sidinn:
Здравствуйте! Расскажите подробнее PLS, а как блю туз подключали для инета?
Навигация