#Мультимедиа в Honda CR-V III
Коваль83:
сашко хорош цитировать :punish2:
[/quote]
Все перепробовал. Ваш способ точно никак, т.к. отломившийся кончик полностью металлический.
Подскажите, есть ли видео где ставят на наше авто YATOUR ? И какой?
Железяка152:
Ютур по моделе и году авто, не промохнетесь.
Видео у меня нет, а на словах установка звучит так. Само устройство приклеил внутри нижнего бардачка к левой боковине. Снимаем бардачек с подвеса и откидываем до самого низа. За консоль с магнитолой засовываем руку с маленьким зеркальцем (брать у жены), смотрим расположение разъема. Далее берем провод и на ощупь по памяти подключаем разъем. Провод скручиваем до нужной длинны (нужно учесть подвижность бардачка) и всю связку оставляем за бардачком, можно закрепить к чему нибудь стяжкой. Водружаем бардачек на место. 15мин на все!
Sergey74:
Неожиданно остался рабочий только один динамик со стороны переднего пассажира :). Все остальные как будто отрезаны. Посмотрел на задней стенке головы, все клеммы держатся хорошо. Может еще какой то узел есть где можно посмотреть? В чем причина?
rus0703:
Приветствую всех!!! Уважаемые нужна подробная консультация. В общем решил я поменять акустику и поставить усилитель ну и оставить родную голову. Вот теперь не знаю куда вставить усилитель. В багажник или под водительское сиденье. Ну и как подключить усилитель к нашей голове. Все предложения, ссылки, видео и мнения можно на мыло recidivist555@mail.ru или здесь. Прошу не судить если таковы запросы задавались ранее тема большая все перечитывать долго...
bao68:
В ехе усилитель стоит под сиденьем пассажира.
Навигация