Аппарат живет своей жизнью походу
утром записал ДВД видео с клипами и взял с собой, пока ехал на работу тестил - не запоминал.... щас ездил в обед и о чудо - стал запоминать двд видео даже если вынуть диск и потом вставить... avi не запоминает - пару фильмов записал на двд как данные - просто файлы перетащил - показывает но не помнит... mp3 ДВД как придется
1 раз из 10 при включении/выключении, 50 на 50 при переключении на радио и обратно.
С папками тоже щас случайно методом тыка разобрался- жал на "курсор" и промахнулся
- хреново конечно - но юзать уже стало можно...
В общем все по русский - сначала создать себе трудности а потом с успехом их преодолевать
На данный момент апарат по человечемский относительно работает с клипами записанными в формате двд видео - надо качать теперь вместо мп-тришек
самое интересное что инструкцию я читал но про папки как то упустил
Экран при просмотре клипа вроде встал на место более менее... (сам по себе - никуда не нажимал, ничего не делал
)
в навителе походу косяк с разрешением экрана сидит - потому и не попадает в кнопки и буквы при нажатии на них...
IGO запускаетца и зависает при запуске - на кпк тож при первом запуске долго помню открывалась, но тут ездил минут 40 - так и не завелась
в общем процесс освоения идет
постепенно шок отходит и начинает включатся голова - бум забарывать чудо аппарат...
Еще походу саб у меня не пашет всеже - надо разбиратся дальше
ПНА меню как я понял штука нужная - кнопка "нави" грубо говоря запускает какую либо прогу (прописанную в текстовом файле) с карты памяти, соответственно если переправить в ней текст, то она запустит не навигацию а менюшку, с которой уже можно выбирать что запустить из установленного на карте - я прав???