Вад1980
Начинающий
|
|
« Ответ #660 : 23 Сентября 2008, 11:45:05 » |
|
Неет управлять кнопками с руля можно - громкость и трэки переключаются без проблем, но я не могу переключать альбомы по порядку, так как они записаны в айподе, они переключаются хаотично, хотя режим смешивания в айподе отключён. Отключаю апод потому что кнопки становятся неактивными "заблокированны" при подключении адаптера. Геморой страшный.
|
|
|
|
|
|
|
rdr5
Новичок
Имя:Сергей Авто:CR-V Executive 2.4 AT (Leather) год:2008 г.NewХимки
|
|
« Ответ #661 : 23 Сентября 2008, 12:12:55 » |
|
Словом, какой-то совершенно невнятный и противный. Из-за помех ли, или из-за того, что "минус" идёт окольными путями, сложно сказать. Но, думаю, японцы, при их экономии, не зря решили сделать балансное подключение.
Сегодня переподключил саб по предложенной схеме. Разница в звуке ОГРОМНАЯ Автору РЕСПЕКТ
|
|
|
|
|
|
|
job
Пользователь
|
|
« Ответ #662 : 23 Сентября 2008, 14:08:07 » |
|
на фантоме можно комфортно (без геморроя, растягиваний) смотреть ДВД, слушать музыку с диска, с места на котором остановился, и пользовать навигацию без геморроя??? И еще сейчас интерфейс идет на Фантоме русскоязычный? Или язык всегда на нем выбирался? Из темы не понял.
|
|
|
|
|
|
|
baltiec
Начинающий
Имя:Алексей Авто:хонда CR-V |||, 2л,автомат,2008. год:2008 г.СПб
|
|
« Ответ #663 : 25 Сентября 2008, 09:12:00 » |
|
привет чесной компании. 22.09.08 стал обладателем CR-V и дилеры уговорили поставить эту хрень с телевизором, навигатором и прочей фигней. в субботу еду к ним опять , пусть или меняют или ставят старую, потому как из всего заявленного работает только радио (даже часы не выставить) но вопрос у меня такой , если поменяют -то куда деть старую? ведь её никуда не прилепишь и нет ни доков ни схем?
|
|
|
|
|
|
|
фазе
постоялец
|
|
« Ответ #664 : 25 Сентября 2008, 09:17:18 » |
|
привет чесной компании. 22.09.08 стал обладателем CR-V и дилеры уговорили поставить эту хрень с телевизором, навигатором и прочей фигней. в субботу еду к ним опять , пусть или меняют или ставят старую, потому как из всего заявленного работает только радио (даже часы не выставить) но вопрос у меня такой , если поменяют -то куда деть старую? ведь её никуда не прилепишь и нет ни доков ни схем?
старую куда деть, это я так понял родную, продай я свою продал....и поставил jvc, только саб роднйо не примастырел
|
|
|
|
|
|
|
baltiec
Начинающий
Имя:Алексей Авто:хонда CR-V |||, 2л,автомат,2008. год:2008 г.СПб
|
|
« Ответ #665 : 25 Сентября 2008, 12:34:53 » |
|
старую куда деть, это я так понял родную, продай я свою продал....и поставил jvc, только саб роднйо не примастырел и что есть спрос? и если не скрет какая идея цены?
|
|
|
|
|
|
|
Mk2
Претендент.,
Honda CR-V III 2007, EXE, АКПП, Михаил, СПб
|
|
« Ответ #666 : 25 Сентября 2008, 18:10:32 » |
|
Диски переключаются кнопками 5(disc -) и 6 ( disc+) соответственно,если на Ipode сделаны плейлисты Honda1...6. На сайте honda.co.ru есть инструкция на эту тему. Я сам сначала мучался.
|
|
|
|
|
|
|
фазе
постоялец
|
|
« Ответ #667 : 25 Сентября 2008, 19:20:19 » |
|
старую куда деть, это я так понял родную, продай я свою продал....и поставил jvc, только саб роднйо не примастырел и что есть спрос? и если не скрет какая идея цены? не знаю как спрос,я продал истерически вопящему мужику, у него ночью кто то выдрал, он бегал по салону карт моторс, походу не все дома, отдал за 5000, цену он сам предложил, я согласился
|
|
|
|
|
|
|
Вад1980
Начинающий
|
|
« Ответ #668 : 25 Сентября 2008, 22:25:15 » |
|
Диски переключаются кнопками 5(disc -) и 6 ( disc+) соответственно,если на Ipode сделаны плейлисты Honda1...6. На сайте honda.co.ru есть инструкция на эту тему. Я сам сначала мучался.
Вот спасибо - именно это я искал, всё доходчиво и ясно.
|
|
|
|
|
|
|
AkBars
Новичок
Имя:Владимир Авто:2.4 Executive 5AT Leather, Galaxy Grey год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #669 : 27 Сентября 2008, 18:10:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AkBars
Новичок
Имя:Владимир Авто:2.4 Executive 5AT Leather, Galaxy Grey год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #670 : 27 Сентября 2008, 18:58:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AkBars
Новичок
|
|
« Ответ #671 : 29 Сентября 2008, 21:29:17 » |
|
Ну в фантоме все тоже самое и с руля он управляеца, а вот что за прога навигационная в Кларике стоит??? и можно ли ее поменять??? вот это актуально... Мне фантом понравился именно тем что можно напхать много разных навигашек на все случаи жизни.
Карты точно TeleAtlas (их используют зарубежные производители автонавигаторов - Tom Tom, iGo). "Отображалка" карт - своя. Сейчас многие производители идут по этому пути (кроме Garmin Пользовательский интерфейс:Список карт: * ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА: Андорра, Австрия, Бельгия, Ватикан, Великобритания, Германия, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Сан-Марино, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция * ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА: Болгария, Венгрия, Греция, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Словакия, Словения, Хорватия, Чехия, Эстония * ГОЛОСОВЫЕ КОМАНДЫ И ТЕКСТ + РЕЧЬ: английский, голландский, итальянский, испанский, немецкий французский * ГОЛОСОВОЙ ГИД И ТЕКСТ НА ЭКРАНЕ: английский, датский, голландский, испанский, итальянский, немецкий, португальский, французский, шведский Само устройство:2DIN переходник:Обновление по 2-DIN системе Clarion MAX983HD. В систем используются навигационные карты от NAVTEQ Россия есть! Скоро поставлю (голова+ акустика+твитеры+усилок+саб+ТВ+bluetooth+камера). Отчет будет.
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #672 : 30 Сентября 2008, 10:37:50 » |
|
Так я не понял. Россия то есть? Москва в частности? И вот новинка. Как думаете, может это и не надо в авто? http://turist.ru/goods/gadgets/46525.shtml
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
AkBars
Новичок
|
|
« Ответ #673 : 30 Сентября 2008, 12:13:08 » |
|
Москва есть. По это штуке: Представь сколько будет грузиться Windows после поворота ключа зажигания.
|
|
|
|
|
|
|
scraber
Пользователь
|
|
« Ответ #674 : 30 Сентября 2008, 15:59:38 » |
|
Москва есть. По это штуке: Представь сколько будет грузиться Windows после поворота ключа зажигания. Думаю что недолго. Там же не натуральный виндовоз может быть установлен, а так сказать реального времени. Время загрузки у последней небольшое секунд 20.
|
|
|
|
Нас невозможна сбить с пути - нам похрену куда идти
|
|
|
|