А где же andrey97 с фотоотчетом обо установке Пионера?
Я только из отпуска, с машиной не возился еще практически
Пионер уже стоИт, но, поскольку я ставил не сам, фото процесса инсталляции у меня нет, я вроде как таких фоток и не обещал. Качеством установки доволен, кнопки на руле работают, но надо немного поездить и приглядеться, что и как. Я просто много чего по электрике у этого спеца делал, и конкретно на пионере внимание не концентрировал пока
Балансёр для подключения саба мне установили какой-то заводской (т.е. не паяли сами), я пока не разбирался, какой он из себя и сколько стОит. Разница с подключением через балансёр только в громкости баса из саба, никаких помех и искажений нет в любом случае. Опять же, громкость сигнала саба можно поднять выше среднего и в настройках головы, поэтому необходимость в балансёре для меня до сих пор не очевидна.
Камеру заднего вида поставили вместо одного из штатных фонарей подсветки номера. Она, вроде как, конкретно под нашу машинку сделана; можно сказать, скрытая установка. Из минусов такого решения пока обратил внимание на то, что свет ее светодиодов мало попадает на номер; надо колхозить отражатели.
Сам 900-й пионер до определенной степени поддается пользовательскому программному улучшайзингу, но реально польза ИМХО есть только от заливки новых карт от IGO8.
Так что если что конкретно из уже установленного хотите посмотреть на фотках – пишите, фоты сделаю.
Upd: посмотрел на бумажку от балансёра. Правильно называется "AZ-FM адаптер звука". СтОит порядка 400-600 рублей. В интернете легко находится поисковиками. Он многоканальный (6 каналов вроде), при этом мы для саба реально используем только один канал.