Цвет подсветки думаю сам изменю, ибо на гарантию я всегда плевал, да и поцветка там я так понял только у пары кнопок красная, у некоторых синяя
Вот нарыл фото, тут подсветка почему то вообще 4х кнопок только красная, но я видел что кнопки громкой связи на фото других синии,
Подарили мне ноу-нейм девайс - клон NaviPilot'a - (в Украине их родных нет как я понимаю в принципе, а дареному коню в зубы не смотрят
) - все функции по идее один-в-один, кроме другой навигации (займусь на досуге). О том, чей это клон - уже разобрался сам, пытаясь понять что же это
, и инструкцией на русском пользовался именно от Навипилота - скачал с их оф. сайта. Похожих клонов кстати куча (находил как минимум 2 китайских сайта производителей).
Так, вот - цвет подсветки всех клавиш, кроме SRC (это кнопка вызова главного меню) и MUTE - софтово настраивается. Там в главном меню есть отдельная клавиша. Пластик смотрится органично с основным цветом родного пластика в салоне.
Опыт эксплуатации - неделя, поэтому дополню еще из плюсов:
- режим картинка-в-картинке - очень интересный момент - например, одновременно радио и навигация в одном экране
- кнопки руля понимает - есть даже отдельная менюшка с настройками и переназначениями (до 7 клавиш)
- камеру понимает без проблем, единственно, заявлено, что в режиме картинка-вкартинке можно еще и ПОСТОЯННО включить изображение с камеры заднего вида - это не работает, но и не шибко надо (как мысль, благодаря идеям форумчан - это заработает если камеру запитать на постоянку)
- все читает (айпод не выводил, хотя шнур есть в комплекте) - помимо дисков, также флешка, вторая СД-карта, и даже музыка через блютуз
USB вывел в нижний перчаточный ящик - если делать в верхний, как у рестайла, надо было пилить/резать и не совсем понятно, куда девать лишнюю длину шнура, если вниз - все получилось аккуратней, ломать ничего не пришлось, лишнюю длину убрали жгутами - их даже не видно. Что прикольно в разъеме, который идет с головой - он с заглушкой с дужкой, т.е. заглушка не потеряется, и если не пользуешься - можешь заткнуть.
ТВ проверили перед установкой - подкинув антенну - работает, но ставить не стал - не вижу смысла - друг ставил себе к Фантому, в нашей деревеньке сигнал хуже некуда, в движении вообще бестолку запускать.
Есть виртуальный ченджер на 5 дисков (СиДи) - еще не тестил, имея ДВД, не понимаю, зачем это мне
Из минусов или скорее неудобств (причем больше имхо):
- при нажатии кнопки на руле переключения каналов в режиме радио, сканируется следующий канал, а не листается по списку запомненных каналов (как у родной например)
- нажатие кнопки "Mode" руля просто выводит главное меню, можно подвигать по иконкам той же кнопкой, но выбор - только пальцем
- даже днем езжу с габаритами - голова при включении автоматом переходит в ночной режим (экран изменяет яркость), приходится входить в меню и руками переключать назад в дневной (правда, все на главном экране, процедура занимает два нажатия).
Из выявленных глюков (списываю на корявый софт - опять же, с первыми поставками Навипилотов к нам я думаю можно будет перешить
) - с непонятной периодичностью сбивается время в режиме радио/диска, причем в режиме навигации (там отдельные настройки) - таких проблем нет - все ок с часами.
Будут еще вопросы - всегда велкам.