Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #2280 : 21 Февраля 2012, 11:05:05 » |
|
Наконец то выкинул свой фантом, он меня в конец достал, купил вот этот аппаратик(__http://i1086.photobucket.com/albums/j456/wowcosmos/dvdplayer/2-Honda/a4crv.jpg) на ebay теперь действительно звук радует ухо а картинка глаз.
bden всё жду ответа как аппарат ?какие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
kazaii
Новичок
Имя:Юрий Авто:CR-V, 150 л/с, АКПП, левый год:2007 г.Н.Новгород
|
|
« Ответ #2281 : 21 Февраля 2012, 19:35:03 » |
|
Кнопки белые. Фото рано утро
|
|
|
|
kazaii
Новичок
|
|
« Ответ #2282 : 21 Февраля 2012, 19:39:12 » |
|
Денис- кнопки с права-первая верхняя ее нажимаещ и сразу кнопка на руле и иак потом вторую. У меня иак попробуй может получится.
|
|
|
|
Sergey.shabunin
Претендент.
|
|
« Ответ #2283 : 24 Февраля 2012, 20:18:25 » |
|
Купил такую же хрень с китая, упаковка дрянь .. как не убили ...ехала не долго 10 дней с доставкой в руки. Юрий вопрос какие были проблемы с установкой erisin я так понял? Всё ли работает и реально самому поставить ?
|
|
|
|
|
|
|
kazaii
Новичок
|
|
« Ответ #2284 : 24 Февраля 2012, 20:57:28 » |
|
Сергей- проблем с установкой нет. Снить понель на приборке сверху, потом над радио панель обогрева и отсоединяеш аварийку, двумя отвертками (плоскими) с обоих торцов поддеваеш крутилки климата (там специальные отверстия для этого), да автомат ставиш в положение1, после откручиваеш 4 самореза, вынимаешь приемник. В коплекте все провода соединить со штатными, антенну GPS, кладеш в нищу под верхней крышкой и включать пора, настраивать. Сын на флешку закачивал 5 навик , вот там был затык с загрузкой. А карта пришедшая с мафоном работала, но она слабовата для России, мало информативна. собираеш в обратной последовательности и флаг тебе в руки. А вообще весь путь есть в инструкции по ремонту, на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
alex.sz
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V 2 л. АКП Elegance год:2008 г.Наро-Фоминск
|
|
« Ответ #2285 : 25 Февраля 2012, 00:43:15 » |
|
Парни хочу рассказать свои планы. По скольку мне хочется прежде всего качественный звук то я ставлю однодиновый Альп со всеми необходимыми атрибутами, мультимедиа тоже хорошо и я хочу организовать её с помощью Apple iPad. В принципе в нём есть всё, от мультиков до навигации и c 3G с WI-FI интернетом, тем боле что все производители магнитол дружны с "Яблоками" и в комплекте имеются все для этого нужные переходники. т.е. всё воспроизводимое будет озвучиваться через стерео систему, также нашёл в и...нете множество разнообразных видов крепления данного девайса. Использовать планирую только в дальних поездках, детям развлечения мне навигация. Если был у кого то опыт или похожие мысли прошу поделиться, все плюсы и минусы разъяснить. Заранее СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
bden
постоялец
Денис
Имя:Денис Авто:Honda CR-V III год:2008 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #2286 : 27 Февраля 2012, 11:46:50 » |
|
bden всё жду ответа как аппарат ?какие проблемы?
Добрый день Владимир! я редко тут бываю на форуме, да ещё и в отпуске был. аппарат пока радует, полностью так и не испытал правда, камеру заднего вида не установил ещё, телевизор не смотрел так как нет антены. В плане навигации всё хорошо, работает без нареканий и шустро, в основном слушаю радио и диски, всё ни как карту памяти не куплю. в панель встала как родная, цвет и качество пластика как у родной магнитолы. Не очень нравится что экран в выключенном состоянии всё таки серый а не чёрный, ну это у всех подобных аппаратах.
|
|
|
|
Денис
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #2287 : 27 Февраля 2012, 11:54:05 » |
|
Добрый день Владимир! я редко тут бываю на форуме, да ещё и в отпуске был. аппарат пока радует, полностью так и не испытал правда, камеру заднего вида не установил ещё, телевизор не смотрел так как нет антены. В плане навигации всё хорошо, работает без нареканий и шустро, в основном слушаю радио и диски, всё ни как карту памяти не куплю. в панель встала как родная, цвет и качество пластика как у родной магнитолы. Не очень нравится что экран в выключенном состоянии всё таки серый а не чёрный, ну это у всех подобных аппаратах.
Ну наконец объявился! Меня интересует- управление на руле, управление сабом, а руссификацию оговаривал при заказе?
|
|
|
|
|
|
|
bden
постоялец
Денис
|
|
« Ответ #2288 : 27 Февраля 2012, 12:01:37 » |
|
Ну наконец объявился! Меня интересует- управление на руле, управление сабом, а руссификацию оговаривал при заказе?
Управление на руле работает, причём можно разные функции назначить клавишам, всё это в настройках аппарата, саба у меня нет, на магнитоле есть выыход на саб отдельный и регулировка. Да руссификацию нужно обговаривать, а то придёт полностью на английском. Продавец ещё навязал карту памяти с Российской картой, думаю на этом можно было бы с экономить, но я зачем то согласился. Ещё порадовала доставка EMS ровно 2 недели и до двери квартиры.
|
|
|
|
Денис
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2289 : 27 Февраля 2012, 12:21:19 » |
|
Управление на руле работает, причём можно разные функции назначить клавишам, всё это в настройках аппарата, саба у меня нет, на магнитоле есть выыход на саб отдельный и регулировка. Да руссификацию нужно обговаривать, а то придёт полностью на английском. Продавец ещё навязал карту памяти с Российской картой, думаю на этом можно было бы с экономить, но я зачем то согласился. Ещё порадовала доставка EMS ровно 2 недели и до двери квартиры.
Значит по сравнению сфантомом не прогадаю?
|
|
|
|
|
|
|
bden
постоялец
Денис
|
|
« Ответ #2290 : 27 Февраля 2012, 12:27:53 » |
|
Значит по сравнению сфантомом не прогадаю?
Так был у меня фантом, такой же китайский аппарат, только на данный момент устаревший он уже и тормозной по сравнению с данной магнитолкой, за то наши официалы продают этот фантом по огромадным ценам, а в китае он стоит приблизительно 230 долларов. Этот аппарат однозначно лучше на мой взгляд и современнее. Вот бы с Flyaudio сравнить для интереса... хотя по железу то Flyaudio тоже уже староват.
|
|
|
|
Денис
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2291 : 27 Февраля 2012, 12:45:46 » |
|
Так был у меня фантом, такой же китайский аппарат, только на данный момент устаревший он уже и тормозной по сравнению с данной магнитолкой, за то наши официалы продают этот фантом по огромадным ценам, а в китае он стоит приблизительно 230 долларов. Этот аппарат однозначно лучше на мой взгляд и современнее. Вот бы с Flyaudio сравнить для интереса... хотя по железу то Flyaudio тоже уже староват.
Благодарю! Ответы исчерпывающие, что будет не ясно, свяжусь.
|
|
|
|
|
|
|
bden
постоялец
Денис
|
|
« Ответ #2292 : 27 Февраля 2012, 12:50:24 » |
|
Благодарю! Ответы исчерпывающие, что будет не ясно, свяжусь.
Будет время я может сфотографирую как в машине смотрится и с подсветкой и без, в дальнейшем планирую камеру заднего вида установить и тв антену, ну это уже когда тепло будет, что то не хочется зимой возится, а в свооей машине я всё сам делаю, сервисам больше не доверяю.
|
|
|
|
Денис
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2293 : 27 Февраля 2012, 13:06:12 » |
|
Будет время я может сфотографирую как в машине смотрится и с подсветкой и без, в дальнейшем планирую камеру заднего вида установить и тв антену, ну это уже когда тепло будет, что то не хочется зимой возится, а в свооей машине я всё сам делаю, сервисам больше не доверяю.
если можно, скинь телефон мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
bden
постоялец
Денис
|
|
« Ответ #2294 : 27 Февраля 2012, 13:20:29 » |
|
если можно, скинь телефон мне в личку.
Если честно, то не очень то хотелось свой телефон распространять, но я подумаю над этим ) и у меня почему то не получается написать в личку, может тут что то нужно настроить?
|
|
|
|
Денис
|
|
|
|