krg80
постоялец
|
|
« Ответ #2670 : 28 Января 2013, 19:18:07 » |
|
А может кто знает про аппарат 1301hd, киталия как и все, понятно, говорят, что аналог фантома, только он дешевле на 10 тыр.
|
|
|
|
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал - Омар Хайям
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #2671 : 30 Января 2013, 06:17:25 » |
|
Именно Тринити? Вообщем расскажу свою историю. Взял себе CRV-III в комплектации Спорт. Дали кучу подарков, среди них мультимедийный комплекс. Покупал в Хонда Русь Бутово. В целом устройством доволен. И навигатор и пробки и флэшки любые подключаются и работают и в интернет сходить при желании или необходимости, очень удобная функция картинка в картинке, камера заднего вида, вообще мега удобно!!!
Подарки) Расскажите, что еще давали7 В интерент ходить можно, но с появлением смартфонов- нужно ли) Вот картинка в картинке- это заманчиво, у меня на фантоме- нет( еще говорят цифровой тюнер- вещь хорощая!
|
|
|
|
|
|
|
Green77
Новичок
Евгений
|
|
« Ответ #2672 : 31 Января 2013, 10:44:58 » |
|
Подарки) Расскажите, что еще давали7 В интерент ходить можно, но с появлением смартфонов- нужно ли) Вот картинка в картинке- это заманчиво, у меня на фантоме- нет( еще говорят цифровой тюнер- вещь хорощая!
2 Пакета: Мультимедиа, Камера, Пороги, Подкрылки, Спойлер, Защита картера, Ковры резиновые в салон и багажник ну и зимнюю резину 18 до кучи. Согласен, интернет там как баловство, да и не очень удобно стилусом в клавиатуру тыкать, но то что он есть все равно приятно. А цифровой тюнер, как я понял, нужно покупать отдельно, и дооснащать, встроен только аналоговый, смотреть можно только если стоишь на месте.
|
|
|
|
Имя:Евгений Авто:CR-V III Белая, АКПП, 2,4 ЛИТРА, Sport год:2012 г. Москва
|
|
|
krg80
постоялец
|
|
« Ответ #2673 : 02 Февраля 2013, 17:53:04 » |
|
еще говорят цифровой тюнер- вещь хорощая!
Если не против, кинь в личку телефон, хочу пообщаться на счет фантома.
|
|
|
|
|
|
|
molnik
Пользователь
Имя:Николай Авто:Honda CR-V 2.4 K24W9 вариатор. год:2015 г.Тюмень
|
|
« Ответ #2674 : 03 Февраля 2013, 12:30:48 » |
|
Приветствую вас форумчане! Вот прочел ветку , что называется "от корки до корки". Но ответов на свои вопросы так и не нашел. Мне с автомобилем достался зверек - Phantom DVM 1331G. Вот по нему то собственно и вопросы : 1. Оболочка с которой запускается фантом при включении, ее как то можно изменить? Не Wolf NCU установить, а именно оболочку изменить. 2.Сколько Gb SD карты поддерживает ? И USB сколько может нормально поддерживать? 3.Можно ли вывести USB в "бардачек"? По этому поводу вопрос был , но ответа так и не было. То есть, если связано с распайкой, то если кто то сам делал - отпишитесь пожалуйста. 4.Можно ли заменить штатный динамик сабвуфера на другой? Кто то может делал - напишите. Да и как его снять можно сам САБ? С навигацией разобрался сам, установил Навител 7... и Garmin. Работают неплохо. Garmin правда только на английском языке. Но это поправимо. Сейчас жду карту SD MMC Plus, выписал с интернет магазина. В обычных найти невозможно уже. С помощью ее можно будет русифицировать реестр и тогда Garmin будет русским. Если кому то нужна навигация , охотно поделюсь. Да и прошу пожалуйста не выкидывайте по ссылкам куда то , а ответы здесь в форуме или в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #2675 : 04 Февраля 2013, 17:49:48 » |
|
2 Пакета: Мультимедиа, Камера, Пороги, Подкрылки, Спойлер, Защита картера, Ковры резиновые в салон и багажник ну и зимнюю резину 18 до кучи.
Согласен, интернет там как баловство, да и не очень удобно стилусом в клавиатуру тыкать, но то что он есть все равно приятно.
А цифровой тюнер, как я понял, нужно покупать отдельно, и дооснащать, встроен только аналоговый, смотреть можно только если стоишь на месте.
Шикарный набор подарков, я о таком только мечтал(с боем выбил коврики в салон). Это надо было авто в декабре брать7 Так разобраться, в движении сложно будет тв смотреть, если тока пассажирам... По Фантому: оболочку- вроде никак не поменять(скучная до жути), через ЮСБ подцеплял 32 гига- нормально, конечно было бы удобнее и эстетичнее кинуть хвост в бардачек, а не на всеобщее обозрение- может кто сделал. По Гармину, зачем он вам, Навител- не полностью устраивает7 Саба- нет
|
|
|
|
|
|
|
krg80
постоялец
|
|
« Ответ #2676 : 05 Февраля 2013, 04:52:29 » |
|
По Фантому: оболочку- вроде никак не поменять(скучная до жути),
По моему где-то в середине ветки выкладывали проги по смене оболочки.
|
|
|
|
|
|
|
krg80
постоялец
|
|
« Ответ #2677 : 05 Февраля 2013, 05:12:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
molnik
Пользователь
|
|
« Ответ #2678 : 05 Февраля 2013, 08:10:41 » |
|
Спасибо конечно за ссылочки, но все дело в том, что видимо Вы не внимательно читали мое сообщение, я же написал что прочел всю ветку. Второе, что мне бы хотелось заменить оболочку в целом, не меню поставить которое запускается при включении кнопки НАВИ , а полностью вид ! А то что написано по ссылкам , это я уже прошел ... Что касаемо навигации, то вот нравится мне Garmin , ну что я могу поделать... Navitel тоже хорошо спору нет и все же хочу добиться ...
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
|
|
« Ответ #2679 : 05 Февраля 2013, 08:36:32 » |
|
Спасибо, не читал эти посты. а с чего взяли, что скин только на навигацию работает7 меня бы в принципе такие скины на меню устроили, его приходиться основную часть времени смотреть. тут более развернуто, но ссылки к сожалению- дохлые... _http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=420 пысы: попробую написать автору
|
|
|
|
|
|
|
krg80
постоялец
|
|
« Ответ #2680 : 05 Февраля 2013, 14:32:09 » |
|
Спасибо, не читал эти посты.
Если дальше пройтись там по моему еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
molnik
Пользователь
|
|
« Ответ #2681 : 05 Февраля 2013, 17:28:55 » |
|
Еще вопросик - какой формат видео читает Phantom DVM 1331G? Хотел видео-клипов накидать на флеш-карту?
|
|
|
|
|
|
|
krg80
постоялец
|
|
« Ответ #2682 : 06 Февраля 2013, 18:06:59 » |
|
Слав, а у тебя Phantom DVM 1331G или Phantom DVM 1331G hd?
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
|
|
« Ответ #2683 : 07 Февраля 2013, 06:30:53 » |
|
Слав, а у тебя Phantom DVM 1331G или Phantom DVM 1331G hd?
Они вроде по разрешение экрана отличаются, у меня тот что ХД- 400 на 800 кажись. еще есть буковка i- наличие нета обозначающая.
|
|
|
|
|
|
|
krg80
постоялец
|
|
« Ответ #2684 : 07 Февраля 2013, 10:13:32 » |
|
Они вроде по разрешение экрана отличаются, у меня тот что ХД- 400 на 800 кажись.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|