Ivanushka
Новичок
Имя:Иван Авто:СРВ 2,4 АКПП EXE МUGEN DEEP BRONZE год:2008 г.Рязань
|
|
« Ответ #3075 : 03 Января 2015, 17:34:08 » |
|
Тоже думал что брать, андроид, виндоус в итоге поставил Пионер 7 дюймовый, камеру. Кнопки на руле работают, штатный буферок ожил, играет совсем по другому. Если нужна навигация вешаю на присоске навигатор (пользуюсь не так часто). В общем пока не пожалел, звук и все остальное устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
Наконец-то ушел.. Но иногда прихожу
|
|
« Ответ #3076 : 05 Января 2015, 22:52:46 » |
|
Не берите Навипилот Дроид 1, развод и отстой полный, да и техподдержка мутная! Мучаюсь 2 год, все заикается, виснет, ребутится и т.д.
|
|
|
|
Но обещал вернуться.... Если обещал значит ...
|
|
|
devil cr-v
постоялец
|
|
« Ответ #3077 : 06 Января 2015, 22:43:23 » |
|
Всем привет! Озадачился покупкой новой головы, ибо штатная чет надоела, хочется крутой мафон с андройдом 4.4.2 Хотел бы посоветоваться, ни у кого такой магнитолы не стоит (как на фото)? Фирмы не знаю, ибо на алекспресе только описание и т.д. В китае данный девайс стоит порядка 20тыс. Как звук, качество исполнения и т.д. Как думаете? ссыль на нее 1http://ru.aliexpress.com/item/Dual-core-Android-4-42-OS-Car-DVD-Player-GPS-SAT-Navi-For-Honda-CRV-With/32259609550.html
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
|
|
« Ответ #3078 : 07 Января 2015, 10:30:10 » |
|
Процессор и оперативка норм! А вот остальное глянуть по ссылке не получилось (разве трудно перед ссылкой слэш поставить или цифру 1, а не заморачиваться с переносом ру, ком и т.д). Экран резистивный?, Вайфай есть? Модем какой для инета? Блютуз ко всем конектится? Сохраняет записную книжку? Камеру ЗХ поддерживает? Сервисная поддержка на русском есть? Русский язык есть? И Т.Д.
|
|
|
|
|
|
|
devil cr-v
постоялец
|
|
« Ответ #3079 : 07 Января 2015, 16:32:26 » |
|
прошу прощения ссылку исправил) экран мульти тач на 5 касаний, вай фай есть, 3г можно свой подключить любой, на счет блютуза и книжки хз, я связью через магнитолу не планирую пользоваться) на счет камеры хз, тоже не планирую) русский на андройде есть, но инструкции точно нет)))
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
|
|
« Ответ #3080 : 07 Января 2015, 22:31:55 » |
|
Тогда Кот в мешке! С Дроидом 1 мучаюсь из-за памяти 500 мб. Техподдержка была, но 8 прошивок переустановил пока более менее заработало, а сейчас бросили на произвол, Дроидом 2 занялись (кто их купит теперь за 40?)
|
|
|
|
|
|
|
BizoN10
Новичок
|
|
« Ответ #3081 : 10 Января 2015, 09:19:52 » |
|
Добрый день, я себе по в конце осени поставил вот такую: 1http://ru.aliexpress.com/item/HD-1024-600-Pure-Android-4-4-Car-DVD-Video-Player-Radio-For-Honda-CRV-CR/32218227430.html?recommendVersion=1 Когда брал андроид стоял 4.4.2, сейчас уже они продают с андроидом 4.4.4 Разрешение экрана 1024*600. Что могу сказать, аппарат функциональный, камеры заднего вида, OBD2, регистратор и так далее и так далее... всё это есть и работает. Звук радио не очень, прием нормальный, звук с флешек через проигрыватель mp3, а так же видио, причём даже mkv в full HD спокойно читает без тормозов. Насчет интернета тоже проблем нету, можно через модем, можно раздать вай фаем через роутер. У меня например в машине роутер запитанный через USB лежит в бардачке. Прекрасно раздаёт на все устройства и на ГУ в том числе. Навигацию любую поставить можно, хоть все сразу. Я пользуюсь навителом например. Насчет микрофона, родной выносной ужасный, я поменял на Genius MIC-01C, стало лучше, но всё равно иногда приходится повышать голос. А ещё, насчет радио, родным не пользуюсь, скачал приложение андроидовское PCRadio так как инет есть всегда, радио прекрасно звучит. В целом магнитолой доволен, конечно лучше под настроить всё под себя, у становить нужные приложения. Да ещё, кнопки на руле програмируются как хотите, подсветка кнопок тоже любая, сами можете настроить, там в настройках всё есть. Я сделал белую. TV и куча других приложений тоже есть и прекрасно работает и в движении, даже на трассе. Вывод не скажу что прям в вау (из за радио, микрофона и доработок), но и не скажу что прям хлам)) Достаточно функциональный, удобный, с кучей всех наворотов. Буду надеяться что мой отзыв кому-нибудь поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Georgij33
Пользователь
Имя:Георгий Авто:Honda CR-V ES 2.0 МКПП год:2005 г.Рига
|
|
« Ответ #3082 : 10 Января 2015, 11:30:58 » |
|
Если откинуть андроид баловство,то по критериям цена качество навороты вполне подходят аппараты на Вин СЕ,стартуют быстро и всё ,что действительно надо умеют Взял на ебей за 250Еур с навигацией, доволен
|
|
|
|
|
|
|
BizoN10
Новичок
|
|
« Ответ #3083 : 10 Января 2015, 13:34:46 » |
|
Вин СЕ прошлый век, новых прошивок уже не делают, программы толком не поставишь, с андроидом гораздо все проще и качество картинки вашего Вин СЕ не сравнить с full hd. У меня на предыдущей машине стояла Вин СЕ, да грузится чуть бытсрее, но функционал ограничен. Все новые ГУ уже идут на андроиде, даже от производителя на каких то моделях видел.
|
|
|
|
|
|
|
BizoN10
Новичок
|
|
« Ответ #3084 : 10 Января 2015, 17:08:06 » |
|
devil cr-v Не могу почему то ответить тебе в личку, отвечу тут. Фото с подсветкой ночной скину позже, насчет саба, я подключил его, там не сложно, дам ссылку как делать, но у себя я отключил его. По той схеме когда заводишь машину или глушишь раздается "бух", не сильный и не критичный, но меня раздражает) Звук хороший, я слушаю музыку через Poweram, там куча настроек звучание можно сделать отличным и без саба.
|
|
|
|
|
|
|
devil cr-v
постоялец
|
|
« Ответ #3085 : 10 Января 2015, 18:37:55 » |
|
Очень странно.. Я тож не могу, пишет что ящик переполнен хотя у меня все сообщения удалены. Ну да ладно, скинешь схему подключения?) На самом деле этот "бук" меня тоже раздражать будет( наверно потребуется обзавестись дополнительным НОРМАЛЬНЫМ сабом в багажник)))
|
|
|
|
|
|
|
BizoN10
Новичок
|
|
« Ответ #3086 : 10 Января 2015, 22:08:12 » |
|
Подключение штатного сабвуфера комплектации ЕХЕ к любому ГУ с линейным RCA выходом: 1.На ГУ находим тюльпан-мама с пометкой S/W (SubW, Woof, Woofer и т.д.) 2.Находим донорский тюльпан-папа с проводом от любых старых колонок, или купить в магазине. Используем центральную жилу - ту что в изоляторе. 3.На сабвуфер +12 силовые и масса уже подаются в голубой разъем под сидением, при включении АСС. 4.Нам нужно подключить слаботочный провод включения встроенного усилителя, так называемый Remote (Amp Cont, Amp, Rem и т.д.). 5.На голубом разъеме сабвуфера - это желтый провод, за магнитолой - это уже красный тонкий провод с серебристыми полосками на разъеме крайний pin. Нужно не перепутать этот провод, он находится не в основном широком разъеме с силовыми цепями питания и мощными клеммами, а в соседнем, где провода управления кнопками руля. Перед подсоединением советую прозвонить этот провод от голубого разъема (т.е. прозвонить желтый в разъеме №1 и красный в разъеме №2). Соответсвенно, найдя на ГУ провод Remote подключаем его к красному проводу штатного разъема (можно врезаться, можно гильотинным соединителем, можно сделать в разрыв, кому как удобно) - Все сигнал на включение сабвуфера у нас есть. 6.Разъем сабвуфера за магнитолой - зеленый, черный - экран, про него забываем, розовый - фаза, синий - противофаза, нам нужно соединить розовый провод(фазу) с центральной жилой тюльпана-папы. После соединить тюльпана папа и мама. Собственно все - Remote и сигнал с центральной жилы RCA.
Вот по этой инструкции делал
|
|
|
|
|
|
|
Georgij33
Пользователь
Имя:Георгий Авто:Honda CR-V ES 2.0 МКПП год:2005 г.Рига
|
|
« Ответ #3087 : 11 Января 2015, 14:51:25 » |
|
Вин СЕ прошлый век, новых прошивок уже не делают
прошивки делают под устройство независмо от ос,повторюсь всё что нужно в авто вин це умеет остальное баловство, кто хочет тот покупает,мне в авто андроид не нужен , скорость и простота работы у винце устройств выше
|
|
|
|
|
|
|
BizoN10
Новичок
|
|
« Ответ #3088 : 11 Января 2015, 19:07:56 » |
|
Даже навител обновленный до последней версии на Вин СЕ тормозит. То что Вы не хотите шагать в ногу со временем, это Ваше конечно дело)
|
|
|
|
|
|
|
BizoN10
Новичок
|
|
« Ответ #3089 : 11 Января 2015, 19:16:55 » |