#Климат-контроль, кондиционер Honda CR-V gen 3 все вопросы, решения и ответы.

<< < (306/311) > >>

moto_alex:
Народ, года 2 назад видел тему где в Москве ремонтировали кондиционеры, вплоть до перемотки и замены всего что нужно. Сейчас не могу найти сервис. Ткните, пожалуйста. Помню что переписывался даже  с сервисом, но где не помню.

Den4:
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,155153.0.html

wortex:
хэлп ми.  сегодня откуда то из под бардачка дымок. резко вырубил климат дымок пропал. доехал до гаража -все просмотрел -нигде ничего... моторчик  родной. включил его отдельно от аккумулятора -дыма нет. прогнал климат на всех режимах  - все хорошо.. что горело?

Frans:
Вы уверены что это был "дымок". Если он шел из дефлекторов то Вы скорее всего впоймали точку росы (в простонародье туман) идеальная работа кондюка. Удачи на дорогах.

wortex:
да, дымок был.. вчера при запуске был дымище.. но я нашел проблему... ничего не усел спалить кроме провода от магнитолы.. на питание задней камеры всегда идет + магнитола TEYES
делайте хорошо прокладку проводов т.к. я когда ставил магнитолу этому проводу не особо уделил внимание. он многожильный тонкий.. протерся и об блок чего там под панелью начал искрить и греться попутно прижигая к себе остальные провода.  все вовремя исправил. заизолировал закрепил... но конечно поочковал.. дым из под панели это не дым из трубы масляный )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница