#Климат-контроль, кондиционер Honda CR-V gen 3 все вопросы, решения и ответы.
Александр Л.:
Цитата: Silver от 13 Февраля 2008, 15:06:48
Это как в положении "авто" можно отключить А/С? Система "климат-контроль" построенаИли как можно ездить без "авто" или А/С? Стекла будите тряпкой протирать?
На панели управления климатом есть кнопка с помощью которой можно отключить кондиционер. Лан так сказать с теорией закончили. Вы то сами как ездите в режиме авто без отключения кондея?
Рамм:
А я как-то совсем авто не пользуюсь, привык сам ручками шебуршать - никак не отвыкнуть. ??? Чортова автоматика всегда не туда дует :)
З.Ы. Аккуратнее пользуйтесь климат-контролем: я тут врубил авто - и на следующий день сразу -6 на улице! Выключил - опять +2 стало, как и раньше. Дилер ничего про такое не говорил. Где находится датчик, который температуру на улице выставляет?
Silver:
Господа! Вы инструкцию по эксплуатации почитывайте в свободное время, там много интересного. Советую и "между строчек читать". Про расположение датчика температуры наружного воздуха написано и как корректировать показания температуры -тоже...
Относительно кондиционера. Кондиционер отключается автоматически при температуре воздуха в салоне выше температуры наружного воздуха. Режим обдува стекла не отключает А/С, автоматика пускает весь воздух через нагреватель. При включении кнопки "Рециркуляция" включается циркуляция воздуха в салоне, без притока наружного воздуха. Для рециркуляции воздуха в салоне, т.е. изменения его параматров (температуры, влажности) необходимо включить кондиционер.
Serg на Хитреце:
Я в принципе кондер никогда не отключал. На всех моих и жены машинах (4 штуки) был климат, так он в авторежиме сам знает, когда его отключать. Машины эксплуатировались от1 до 3 лет, проблем с кондером не было никаких. А вот в том числе, и по причине тупого климата в трейле, я его и меняю. Совершенно непредсказуемая работа. Причем это болезнь не конкретного папелаза, а семейная.
Александр Л.:
Цитата: Silver от 14 Февраля 2008, 07:22:03
Господа! Вы инструкцию по эксплуатации почитывайте в свободное время, там много интересного. Советую и "между строчек читать". Про расположение датчика температуры наружного воздуха написано и как корректировать показания температуры -тоже...
Относительно кондиционера. Кондиционер отключается автоматически при температуре воздуха в салоне выше температуры наружного воздуха. Режим обдува стекла не отключает А/С, автоматика пускает весь воздух через нагреватель. При включении кнопки "Рециркуляция" включается циркуляция воздуха в салоне, без притока наружного воздуха. Для рециркуляции воздуха в салоне, т.е. изменения его параматров (температуры, влажности) необходимо включить кондиционер.
Ну все понятна Вы самый умный никто не спорит. Но на вопрос то можно ответить. ??? См пост 18. Вы кондер отключаете принудительно или у Вас в климат в режиме авто стоит (понятна что при этом режиме кондей не обзательно работает ;))
Навигация