#Климат-контроль, кондиционер Honda CR-V gen 3 все вопросы, решения и ответы.
Гаррис:
Цитата: Silver от 14 Февраля 2008, 07:22:03
Про расположение датчика температуры наружного воздуха написано и как корректировать показания температуры -тоже...
На тех машинах, что официально поставляются в Россию, корректировать показания наружной температуры НЕЛЬЗЯ.
Silver:
Климат-контроль постоянно включен на 19 auto, когда появляется запах выхлопных газов (движение в пробках и т.д.) включаю "Рециркуляцию" и А/С. Нажатие кнопки А/С один раз высвечивает - off, нажатие второй раз - on. Выезжаешь на простор - нажимаешь AUTO.
Silver:
Кто запретил?... Порядок корректировки показаний на дисплее расписан в инструкции: +/- 3 град.
Гаррис:
Цитата: Silver от 14 Февраля 2008, 09:07:33
Климат-контроль постоянно включен на 19 auto, когда появляется запах выхлопных газов (движение в пробках и т.д.) включаю "Рециркуляцию" и А/С. Нажатие кнопки А/С один раз высвечивает - off, нажатие второй раз - on. Выезжаешь на простор - нажимаешь AUTO.
Теоретически в режиме Auto кондей может и НЕ работать, когда в том нет необходимости. Но у меня складывается такое впечатление, что в этом режиме он работает ВСЕГДА, даже зимой - это заметно по характерным вибрациям. Мне такой алгоритм работы не понятен. Зачем искусственно холодить, когда можно взять "готовый" минусовый забортный воздух? А может, я просто не замечаю, когда кондей выключается?
Silver:
Относительно кондиционера. Кондиционер отключается автоматически при температуре воздуха в салоне выше температуры наружного воздуха.
Навигация