Эх, Виталий, пиши от меня одного. Приеду с пятницы на субботу, уеду в субботу-воскресенье. Зависит от того сколько голов у зеленого змей-горынача удастся положить.
На этот раз закупками (афанасий и др. спиртное) заняться не смогу. Если чтото потребуется из угля и др., что продается без ограничений, прозвоню, решим...
Пишите и нас: КаТерина 1 +2 и +1 Сан Саныч, если мне удастся арендовать его на субботу у Тараса.
Катерина, обязательно арендуй. Мне (наверное и нам всем) очень хочется услышать лекцию об устройстве коробки передач и сравнении ее механизма с механизмом катушки для рыбной ловли. Год назад мне эта лекция была прочитана лично. Но надо идти дальше и распространять знания в широкие массы.
Тогда вопрос про рыбу....-ловить или покупать? и второе, кто сможет наловить?
ну это толбько ПАЛЫЧ сможет.
Судя по месту, там должна плодиться уклейка, а следовательно и хищник. Серьезной рыбы нет.
Уклейку я наловлю. Хищника - не знаю, он капризный.
Уклейка очень хороша для ухи (рыба очень жирная. ). Тут все просто. Отсекаем голову рыбы, отсекаем кишки. По другому ее не почистить.
Уха на встречах не очень практикуется. Поэтому вывод....
Вывод - лучше в магазине наловить. Тем более там клев гарантированный и от погоды не зависит
.
Я думаю в айшане улов всегда стабильный.... ....... Скока пива Рязанского брать?
"Твикса" постарайся прихватить. Несколько лет мы его не видели!
---------------------------------------
Друзья, а чтото я не вижу в списке основного поставщика крылышек Азма и энергетического фонтана всех встречь Артема.
Тоесть не закусить и не попитаться духовной пищей у нас не получится? Азм, Артемий, что скажите?