moisalex
постоялец
|
|
« Ответ #60 : 24 Июля 2007, 10:41:08 » |
|
Так я и сам с в январе последний раз оттуда вернулся, а до декабря еще огого!!! Но маршрут уже обсуждаем, наверно как всегда через наш любимый Бангкок в Китай! В Китай надов этом году полюбому! Они к Олимпиаде так отстроились, а цены еще не подняли!
|
|
|
|
Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #61 : 24 Июля 2007, 11:02:47 » |
|
А я свои фото с Гоа, воще смотреть не могу, такая тоска берет. Хоть все бросай и улетай. Тем более сезон дождей уже закончился в июне, там ча самое-то.... Эх........
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
moisalex
постоялец
|
|
« Ответ #62 : 24 Июля 2007, 11:50:07 » |
|
По средствам не знаю, путевки не покупаем. Но отели заранее не бронируем, все берем на месте, проблем с местами никогда не было. Там выбор полюбому больше и без наценок. Тут фирмы не могут предложить весь спектр гостиниц. Да и отели смотрим вживую, а не на картинках как в турфирме. Не нравиться переехал. Есть куча сайтов по самостоятельным путишествиям, где и обмениваемся опытом. А в Китае узнайте, как там с погодой в декабре, и в какую часть Китая едите?
|
|
|
|
|
|
|
moisalex
постоялец
|
|
« Ответ #63 : 24 Июля 2007, 12:56:59 » |
|
Так я всегда в начале декабря улетаю, а к Н.Г. обратно, Н.Г. обязательно в России! Ссылку на сайт дал в личку, тут наверное нельзя рекламировать другие сайты пусть и другой направленности? На цены там нигде не жаловался. Ну например, цена в Камбодже в середине декабря за 2-х местный номер в 3 звездочном отеле - 15 долларов!!! Билеты берем в основном в одной и той же фирме, т.к. обычно летим через Бангкок, а потом авиакомпанией AirAsia, очень дешевая, т.к. работает только через инет. Билет из Бангкока в Куала-Лумпур обошелся в 25 долларов, но там чем раньше заказал тем дешевле. А билет из Москвы берем в фимре ITM групп, у них есть пакеты дикаря до Бангкока.
|
|
|
|
|
|
|
togi
Новичок
CR-V 2002 г. МКПП, америка. УФА
|
|
« Ответ #64 : 16 Августа 2007, 10:27:31 » |
|
всем привет! Позавчера вернулся из Вьетнама! Эмоций много! Немного отдышусь и расскажу и фотки выложу!
|
|
|
|
пациент скорее жив, чем ....
|
|
|
moisalex
постоялец
|
|
« Ответ #65 : 18 Августа 2007, 14:15:52 » |
|
У меня тоже много эмоций было когда я оттуда приехал и не все положительные на фоне других стран Юго-Восточной Азии. Мило, но не более. У них тур. бизнес только развивается. Вот мои друзья взялись отстроить на острове Фукуок тур. комплекс, благодаря нашим друзьям вьетнамцам сумели взять в аренду землю, дали не самые большие взятки чиновникам на острове и в министерстве обороны Вьетнама (компьютеры и часы за 3000 долларов), просили изначально 30000 долларов и вот уже фирма действует, проект одобрен и идет строительство. теперь будем ездить к ним. А так вообще то пресьненько, таиланд или Камбоджа куда больше мне нравяться. Может сказываеться политический строй - коммунисты, поэтому у них еще все впереди и индустрия будет развиваться и дальше (хотя нормальных отелей и всяких тур. объектов много)
|
|
|
|
|
|
|
шахтер
Пользователь
Имя:Василий Авто:CR-V III 2.0 eleg МКПП black год:2007 г.Видное-Макеевка
|
|
« Ответ #66 : 30 Августа 2007, 20:57:32 » |
|
Я как .... все лето отпахал , то работа , то дача и в отпуск не съездил . Хоть кто-нибудь рассказал бы про отпуск с фотками . может все таки выберусь отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #67 : 08 Сентября 2007, 23:06:40 » |
|
Я как .... все лето отпахал , то работа , то дача и в отпуск не съездил . Хоть кто-нибудь рассказал бы про отпуск с фотками . может все таки выберусь отдохнуть
Минздрав предупреждает - отпуск необходим для вашего здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #68 : 20 Сентября 2007, 22:18:13 » |
|
Господа ! Что так никто за границу не съездил ? Поактивней пожалуйста !
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
Постоялец
Имя:Ринат Авто:CR-V, EX, MKПП, Европа год:1999 г.Rīga, Latvija
|
|
« Ответ #69 : 20 Сентября 2007, 23:04:16 » |
|
Гы!!! Я ездил в августе в Россию. Для меня это самая настоящая заграница
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #70 : 20 Сентября 2007, 23:12:23 » |
|
Гы!!! Я ездил в августе в Россию. Для меня это самая настоящая заграница А я в июле на Украину, тоже оказывается заграница !
|
|
|
|
|
|
|
Yaro
постоялец
CR-V(II), 2002, USA, AT, 2.4L, SPb, Ярослав
|
|
« Ответ #71 : 24 Сентября 2007, 19:44:36 » |
|
Как турист, отдыхал с семьёй в Испании, Таиланде, Турции, Болгарии, Крыму, Финляндии, Швеции, Франции. По работе - посетил все континенты кроме Австралии и Антарктиды.Если нужно что-то поконкретнее - спрашивайте. Буду рад помочь. Yaro.
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что это так же просто, как отобрать конфету у ребёнка, видимо, никогда не пробовал это сделать.
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #72 : 24 Сентября 2007, 22:02:12 » |
|
Как турист, отдыхал с семьёй в Испании, Таиланде, Турции, Болгарии, Крыму, Финляндии, Швеции, Франции. По работе - посетил все континенты кроме Австралии и Антарктиды.Если нужно что-то поконкретнее - спрашивайте. Буду рад помочь. Yaro.
Здорово !!! Нет слов, одни эмоции !
|
|
|
|
|
|
|
Yaro
постоялец
|
|
« Ответ #73 : 25 Сентября 2007, 10:22:04 » |
|
Летал в Америку на 3 недели .(по работе) Обьездил 6 городов ( от Вашингтона до Нью Йорка). Кому интересно прикоснуться к истории- Вашингтон, а кто хочет провести хорошо время- Нь Йорк. Все остальное "деревня" - Канзас,Сент Луис и т.п. Кухня очень не понравилась ( я про эконом класс) - Единственное что спасало наши желудки- это китайские ресторанчики.
Ну, не знаю, Дмитрий. На Штаты работаю почти 4 года, так единственная радость там у меня - перекусить. Я говорю не о фаст фудах, а о ресторанчиках, где на человека с бутылкой столового вина приходится около 30 баксов (вроде цена демократичная). Лучший sea food - в городах по побережью Мексиканского залива.
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что это так же просто, как отобрать конфету у ребёнка, видимо, никогда не пробовал это сделать.
|
|
|
Yaro
постоялец
|
|
« Ответ #74 : 26 Сентября 2007, 09:38:31 » |
|
Это лоцманская станция на Миссисиппи на след. день после урагана Катрина. Примерно так выглядели все дома вдоль реки. Вообще-то неудивительно. Дома из кирпича и брёвен строят, а не из ДСП.
|
|
|
|
|
|
|
|