Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #630 : 17 Октября 2011, 00:00:30 » |
|
Обязательно Серега !!!
Хорошо Лёха, замётано, ну не буду разводить демагогию на пять листов, только самое-самое.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #631 : 23 Февраля 2012, 23:01:09 » |
|
Привет, путешественники! В апреле собираюсь на неделю в Австрию. 1. Хочу там фотик купить. Дешевле они там или нет? Ну и по-ходу мож кто есть спецы - можно у него потом прошивку на русский язык поменять или нет? 2. Как там в европах движуха? в-смысле если напрокат машину брать - не сложнее чем в Москве? Не уверен, что придётся брать машину, так - на всякий случай.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #632 : 23 Февраля 2012, 23:06:03 » |
|
Вот ты загнул))) P.S. Не трать деньги на билеты, купи зеркалку тут)))
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #633 : 23 Февраля 2012, 23:51:54 » |
|
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #634 : 24 Февраля 2012, 00:22:06 » |
|
Дима там ты купишь фотик за такие же деньги что и здесь если не дороже, для проката делай международные права.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #635 : 24 Февраля 2012, 00:25:42 » |
|
Пасиб. Блин, про права я как-то не подумал... На Крите и Родосе машину и по нашим давали. На Сицилии даже ихние гайцы в мои права глядели и не усмотрели криминала. Что, а там так всё строго?
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #636 : 24 Февраля 2012, 08:56:48 » |
|
Пасиб. Блин, про права я как-то не подумал... На Крите и Родосе машину и по нашим давали. На Сицилии даже ихние гайцы в мои права глядели и не усмотрели криминала. Что, а там так всё строго? Во первых не все прокатные компании дают машины по нац. правам, во вторых возникнут проблемы в случае ДТП тьфу три раза.
|
|
|
|
|
|
|
ch-ig
Пользователь
Имя:Игорь Авто:была CR-V 2.4 2008, сейчас mb glk 220 2013 г.Москва
|
|
« Ответ #637 : 24 Февраля 2012, 14:08:37 » |
|
присоединяюсь, международные права лучше иметь, трафик в австрии, как впрочем и практически во всей европе значительно более спокойный, чем у нас, поэтому машину бери, если захочешь, правда забудь про пиво и чудное вино
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #638 : 27 Мая 2012, 22:54:22 » |
|
Съездили. В Австрию и Германию. Фотик купил в Москве. Права не понадобились. Выпил пива там (учитывая то, сколько я пива тут пью) - лет на 5 а то и 10 вперёд. Немецкого не знаю. Чего там на первомайской демонстрации австрияки добиваются. Чтой-то потив империализма.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #639 : 27 Мая 2012, 23:00:43 » |
|
В 9 утра под фанфары, тарелки и прочую музыку.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #640 : 27 Мая 2012, 23:02:45 » |
|
Думаю, что на других улочках было что-то похожее, другие колонны трудящихся сплотились в борьбе против рабства.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #641 : 29 Мая 2012, 10:46:49 » |
|
Дим привет,как в целом понравилось?
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #642 : 29 Мая 2012, 22:23:47 » |
|
Привет, Роб! Если честно - не хотел ехать. Знал чем закончится - не захочу обратно! А так - хорошо, конечно. Если перефразировать песню Розенбаума, то "а житуха как у нас только лучше в десять раз!" Опасался ихней борьбы против курения (наши глядючи на них - тоже с ума сходят). Курить можно. На улице - пока идёшь по тротуару, в кафешке за столиком который на улице. Доходит до абсурда. Сидели в кафешке под навесом (навес на высоте метра 4 от земли), с 4-х сторон - открыто. Курить нельзя. В 50 см рядом столик, но уже не под навесом. Курить - можно!
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #643 : 29 Мая 2012, 22:26:17 » |
|
Малоимущие возят детей в школу на новых Рав 4 и Туарегах... А в метро надо самому открывать двери.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #644 : 29 Мая 2012, 22:37:35 » |
|
Извините, некоторые фотки почему-то выкладываются "криво". А какой чистый воздух в курилке! Немцы построили мост в расчёте, что дорогу расширят. Потом решили, что и так сойдёт. Дверь... Хорошо, что мне ТУДА не надо было! Нехилый такой кусочек Родины.
|
|
|
|
|
|
|
|