Доброго дня Вам форумчане и обладателям Honda CR-V , пишу Вам с далекой Грузии, вот уже неделю как приобрел б.у. Honda CR-V 2002/06 АКПП (Канада) , (130000 мил пробег).
При покупке проверили мотор, коробку, провел полную диагностику машины, подняли машину вроде все без проблеем, нормальное днище не ржавое, все работает как сказали мастера хорошо.
вчера освободился немножечко от работы, и начал изучать машину, после длительного осмотра выявил несколько небольших мелочей, а именно :
1. У машины нет не одного Подкрыльника , только на задних 2 брызговика .
2. Сиденье водительское слегка после регулировки слегка качается если приложить силу.
после обнаружения данных мелочей проехал в магазин Хонды у них было все кроме подкрыльников, там мне пояснили что на задних Подкрыльников не бывает совсем, а передние могут привезти но надо немножко подождать, и то китайское .
посоветуйте пожалуйста может ли от другой марки авто подойти подкрыльник+брызговик для моей машины ? и как исправить сиденье или надо проехать в сервис центр Хонды который расположен немножко далеко.
также хочу спросить при таком пробеге (130000 мил пробег) есть риск чтобы полетела АКПП или еще что то из дорогостоящих деталей ?)
Прошу простить за орфографические ошибки, т.к. живу в Грузии и общаюсь на разных Кавказских языках.

п/с с Хондой мало знаком, до этого были обе машины седаны Опел вектра-Б (бензин), и фольксваген-Бора (тди).