Клуб Honda CR-V Россия  
28 Апреля 2025, 00:43:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подкрыльник и Сиденье водительское для Honda CR-V 2002/06 АКПП (Канада)  (Прочитано 3925 раз)
vova-geo
Претендент,,

год:2002
г.Тбилиси
« : 01 Сентября 2011, 11:25:02 »

Доброго дня Вам форумчане и обладателям Honda CR-V , пишу Вам с далекой Грузии, вот уже неделю как приобрел б.у. Honda CR-V 2002/06 АКПП  (Канада) , (130000 мил пробег).
При покупке проверили мотор, коробку, провел полную диагностику машины, подняли машину вроде все без проблеем, нормальное днище не ржавое,  все работает как сказали мастера хорошо.

вчера освободился немножечко от работы, и начал изучать машину, после длительного осмотра выявил несколько небольших мелочей, а именно :

1. У машины нет не одного Подкрыльника , только на задних 2 брызговика .
2. Сиденье водительское слегка после регулировки слегка качается если приложить силу.

после обнаружения данных мелочей проехал в магазин Хонды у них было все кроме подкрыльников, там мне пояснили что на задних Подкрыльников не бывает совсем, а передние могут привезти но надо немножко подождать, и то китайское .

посоветуйте пожалуйста может ли от другой марки авто подойти подкрыльник+брызговик для моей машины ? и как исправить сиденье или надо проехать в сервис центр Хонды который расположен немножко далеко.

также хочу спросить при таком пробеге  (130000 мил пробег) есть  риск чтобы полетела АКПП или еще что то из дорогостоящих деталей ?)

Прошу простить за орфографические ошибки, т.к. живу в Грузии и общаюсь на разных Кавказских языках.
 В замешательстве

п/с с Хондой мало знаком, до этого были обе машины седаны Опел вектра-Б (бензин), и фольксваген-Бора (тди).
IgorZ54
постоялец
*

год:2005
г.Новосибирск
« Ответ #1 : 01 Сентября 2011, 11:36:41 »

по п.2 почитай, нужно поменять втулки

http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,40767.0.html
Алексан
Новичок
*

г.Нерюнгри
« Ответ #2 : 01 Сентября 2011, 16:49:56 »

подкрылки стоят только спереди и китай подходит нормально а задние колхозят от шиво нивы где то обрезают где то греют и подгоняют но я этим не заморачивался .
vova-geo
Претендент,,

г.Тбилиси
« Ответ #3 : 01 Сентября 2011, 19:50:44 »

подкрылки стоят только спереди и китай подходит нормально а задние колхозят от шиво нивы где то обрезают где то греют и подгоняют но я этим не заморачивался .

спасибо за совет, а на передние крыло от других авто не подходят ? чтобы не заворачиваться китайцами и поставить от другой оригинал ?)
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
постоялец

ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС

год:2008
г.Брянск
« Ответ #4 : 01 Сентября 2011, 21:11:04 »

Владимир,прости конечно,но назрел вопрос,ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО?,я про подкрылки,у меня их нет и я нне страдаю,если ты волнуешься за то,что арки побьет камешками,оставь опасения,заводская обработка этой машины на высоте,это конечно мое мнение,решать тебе. Подмигивающий

vova-geo
Претендент,,

г.Тбилиси
« Ответ #5 : 01 Сентября 2011, 21:47:10 »

Владимир,прости конечно,но назрел вопрос,ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО?,я про подкрылки,у меня их нет и я нне страдаю,если ты волнуешься за то,что арки побьет камешками,оставь опасения,заводская обработка этой машины на высоте,это конечно мое мнение,решать тебе. Подмигивающий

спасибо за совет, пару друзей то же самое сказали, тоже решил выбросить идею, только думаю надо обязательно хоть поставить брызговики, иначе грязь от колес ужасно пачкает ступеньку , что посоветуете ?)
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
постоялец

ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС

год:2008
г.Брянск
« Ответ #6 : 02 Сентября 2011, 15:02:57 »

спасибо за совет, пару друзей то же самое сказали, тоже решил выбросить идею, только думаю надо обязательно хоть поставить брызговики, иначе грязь от колес ужасно пачкает ступеньку , что посоветуете ?)
Не,ну брызговики-дело святое,хотя ступеньки и при наличии брызговиков будут пачкаться,а от ступенек и твои брюки будут в неприглядном виде,лично я их снял (у меня были аллюминевые плоские,если у тебя труба-дело другое! Подмигивающий)

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: