Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 21:28:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бъет руль  (Прочитано 11636 раз)
vbyktor
постоялец

год:2004
г.Санкт-Петербург
« Ответ #15 : 20 Сентября 2011, 06:19:23 »

Если при торможении, то Это точно диски. Родные довольно сильно коробит. Еще это называют овальностью. Проще купить новые - неоригинал. Я например поставил Otto Zimmerman по 1300 за шт. Отъездил 20 тыс, износа никакого. А проточить стоит 1000. Плюс не известно какой будет станок и руки у токаря.
Avkono
постоялец
*

год:2011
г.РК,г.Сортавала,п.Вяртсиля
« Ответ #16 : 20 Сентября 2011, 09:17:11 »

Если при торможении, то Это точно диски. Родные довольно сильно коробит. Еще это называют овальностью. Проще купить новые - неоригинал. Я например поставил Otto Zimmerman по 1300 за шт. Отъездил 20 тыс, износа никакого. А проточить стоит 1000. Плюс не известно какой будет станок и руки у токаря.
Доброе утро.Я думаю стоимость проточки зависит от региона,где хозяин живет.У меня за проточку взял 600 рэ(за один) токарь с тридцатилетним стажем.При мне протачивал,да ещё и рассказывал как нужно правильно протачивать.Да,а в экзисте енти вот диски(Otto Zimmerman) почему то стоят 6 565,89р.Вот и делайте выводы. Подмигивающий
Keblas
Новичок
*

год:2006
г.Москва
« Ответ #17 : 21 Сентября 2011, 14:04:09 »

Вот у меня тоже бьет левое колесо при торможении на любой скорости. На ходу все в порядке. Разбита левая рулевая тяга, при нажатии на тормоз начинает колотить руль - по идее диски тормозные - но смущает то, что при всем при этом педаль тормоза не вибрирует, а должна на косых дисках то... Рулевую буду менять, но вот на диски с колодками попадать сейчас не очень охота - бюджет трещит. Диски родные еще - прошли 90 тыщ. Менять или нет??? Вот в чем вопрос... По износу если, то еще походят...
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #18 : 21 Сентября 2011, 14:16:39 »

Проточи диски: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,111411.0.html Подмигивающий

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
Keblas
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #19 : 21 Сентября 2011, 14:21:44 »

Так опять вопрос цены - новый неоригинал стоит не многим дороже проточки как я понимаю. При моем пробеге уж проще наверное новые внедрять. Тут вопрос стоит диски трогать или не стоит...
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #20 : 21 Сентября 2011, 14:27:23 »

Твоя машина, тебе и решать.... Смеющийся Смеющийся

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
kost1n1ka
Претендент.

год:2005
г.омск
« Ответ #21 : 12 Сентября 2012, 10:28:28 »

Здравствуйте, у меня похожая история,от 100км/ч и больше начинает ужасно бить руль.Баланс и развал в норме.даже не знаю?
suhih07
Претендент.,

г.Красноярск
« Ответ #22 : 24 Сентября 2012, 19:04:43 »

При езде, особенно когда газ отпускаю, при шевелении рулем чувствуется биение. Или может не биение, а неравномерный поворот руля. Жижу в гидраче менял недавно. Что можно отрегулировать?
У меня вроде такая же ситуация, только неравномерный поворот руля ощущается при любых скоростях,  в том числе и когда на месте стоишь. Руль крутишь, а он в какой-то момент с усилием в обратку уходит, приходится постоянно его контролировать. Был в нескольких сервисах, официалы что-то сказали про неравномерную подачу гидравлической жидкости. Во втором мне высказали предположение, что есть неисправность в рулевой рейке. Показали чертеж рейки, там есть ряд колец ( на самой рейке), если я правильно понял, то жидкость может неравномерно проходить через эти кольца, отсюда и неравномерность поворота руля. Проверить все это можно в сервисе, подключив независимую гидравлическую станцию. У нас вроде есть такие, сделать рейку стоит около 15-17тыс., но это намного дешевле чем брать новую. По тексту может допустил ошибки, извиняйте, не спец. Все это со слов сервисменов. Как пройду эту
   Здравствуйте, у меня похожая история,от 100км/ч и больше начинает ужасно бить руль.Баланс и развал в норме.даже не знаю?
процедуру отпишусь. А может кто даст умный совет, буду благодарен. 
suhih07
Претендент.,

г.Красноярск
« Ответ #23 : 24 Сентября 2012, 19:12:44 »

[/quote
После чего началось биение руля? Меняли ли вы резину, может удар какой был. или по грязи проехались, оригинальные ли дсики стоят?
Просто причина может быть банальна: Внутренняя сторона дисков грязная, отсюда и дисбаланс.
Факир
Пользователь
*

honda forever

год:2002
г.Новосибирск
« Ответ #24 : 29 Сентября 2012, 20:39:21 »

а не может быть небольшое биение на скорости из за сход-развала невыставленного? я менял недавно рулевой наконечник.

kkn76
Новичок
*

Танки грязи не боятся

год:2014.
г.Москва
« Ответ #25 : 01 Октября 2012, 11:02:11 »

А в грязь давно лазили? Попробуй посмотреть колесные диски с внутренней стороны, если там куски грязи то идет разбалансировка на скорости. очисть их и будет счастье (если поможет конечно).
sarvi
Пользователь
*

Авто:(RD7, 2,4, МКПП, AWD, левый руль, америка продана в феврале 2021) и RE7, 2,4, АКПП, AWD, левый руль, англия
год:(2002) и 2008, 2009
г.Воронеж
« Ответ #26 : 01 Октября 2012, 13:00:52 »

При биении вместе с остальным посмотрел бы передние сайленты рычага.
кизя
постоялец
*

г.гомель
« Ответ #27 : 28 Июля 2014, 10:34:26 »

Здравствуйте любители CR-V! У меня опять появилась проблема - при торможении на скорости 50-70 км/ч бьёт руль! Два года назад поменял тормозные диски, сейчас заменил все направляющие (пальцы), пыльники на них, смазал, всё ходит отлично, но проблема осталась! Может поршни закисли, я их не менял, снаружи видно, что ржавые? Что посоветуете, ребята???
Birbox
Пользователь
*

год:2008
г.Валдай
« Ответ #28 : 28 Июля 2014, 12:45:55 »

Даже если заменил вчера, а затем ,съехав с трассы с раскалёнными тормозными дисками, попал в хорошую лужу- у Вас все шансы получить биение от поведённых дисков.
Думаю на биение проверить удобнее уже на токарном станке, за 2 года должно и диск слегка подкушать, а уж почистить направляющие суппортов и прилежащее- сам Соичиро велел, ну и смазать спец смазкой механизмы суппорта. Удачи.
кизя
постоялец
*

г.гомель
« Ответ #29 : 28 Июля 2014, 13:30:04 »

Что же за диски такие, что их коробит! Было много авто в пользовании и ни когда не встречался с такой проблемой! Может посоветуете фирму дисков нормальных?
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: