Тонировать или нет?

(1/79) > >>

Ilik:
Завтра должен забрать у диллера ласточку!
Думаю затонировать,уж очень не хочется в аквариуме ездить,с другой стороны
часты поездки в финку к стеклам бывают цепляются,хотя опять же по слухам если затонировать напылением прокатывает как оригинал.
Кто что думает или знает?

Takc:
А какая разница - напыление или плёнка? Главное - чтоб в ГОСТ укладывалось. Я передние боковые стёкла растонировал - и ничего, живой.  ;)

Crazy mouse:
Ilik загляни в раздел допов там есть советы и рассуждения о тонировке.  :)

Ilik:
Цитата: Takc от 20 Мая 2007, 23:17:13

А какая разница - напыление или плёнка? Главное - чтоб в ГОСТ укладывалось. Я передние боковые стёкла растонировал - и ничего, живой.  ;)

Ходят слухи что при напылении финны принимают стекла как оригинал т.к. нет края пленки и нельзя доказать что тонировка не заводская.

CерrO:
Тонировать или нет ето дело каждого, учитывая все плюсы и минусы. Меня больше всего отмораживает отношение к тонировке со стороны ДПС в некоторых регионах нашей страны. А как боротся с этим говорилось здесь: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,746.0.html
Хотя как практика показывает, когда транзитом едешь, на посту не особо то и поспоришь. Меня например при въезде в Краснодыр более трех часов держали без составления протокола, заставляя сдирать с передних стекол, в итоге отдал 50 р.  ;D и поехал дальше, но какой с меня после этого был водитель, все нервы вытрепали :( :( :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница