Тонировать или нет?
Takc:
Вот чтоб нервы не мотали (тем более, что в Краснодарский край и в другие регионы я езжу относительно часто), перед поездкой на Украину я оторвал плёнку с передних стёкол - думал по приезду затонировать снова. Но поездил - и ничего, нормально. Конечно в носу ковыряться не так удобно, как в тонированной, но мы не из стеснительных... ;)
niki:
Смысла в тонирование только задних боковых стекол не вижу.Тонировать или все ,или ничего.
Visarionuch:
Подробнее, украинские хонды продаются с тонированными задними боковыми и задним (багажника). Тонировка не пленокой(нет кромки), визуально соотвествует 20 пленке.
Что же это получается на ваших машинах сэкономили :'(
Еще были стеклянные крыши, стекло так же тонированное. Только и цена 44 900 usd. :-\
Александр Л.:
Цитата: Ilik от 20 Мая 2007, 22:53:04
Завтра должен забрать у диллера ласточку!
Думаю затонировать,уж очень не хочется в аквариуме ездить,с другой стороны
часты поездки в финку к стеклам бывают цепляются,хотя опять же по слухам если затонировать напылением прокатывает как оригинал.
Кто что думает или знает?
А че они (фины) цепляются у них че тоже не положено с тонированными ездить? Че говорят сколько штраф у них? И вообще какие у них требования к тонировке?
amv:
Кто что может сказать про тонировку. Опасаюсь, что затонировав заднюю часть, плохо будет видно в зеркало, особенно в сумерки и грязь, тем более, что и зрение не фонтан
Навигация