Volkodlak
Старожил
Имя:Евгений Авто:CR-V 2,4; АКП, американка год:2002 г.Владимир
|
|
« Ответ #570 : 25 Июня 2012, 16:40:10 » |
|
Машин полно! А вот на сайте бывает мало людей, а уж участвуют, такое ощущение, что человека два-три.
|
|
|
|
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #571 : 25 Июня 2012, 22:31:23 » |
|
А я среди них. Нас мало, но мы в тельняшках!
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
Евгенич
Активист CR-V Club
Постоялец
skype evgenich.z33
Имя:Илья Авто:была Honda CR-V I 2,0 АКПП 2001$ Honda CR-V II 2,0 МКПП, левый руль теперь NISSAN Quest год:2004 г.Владимир
|
|
« Ответ #572 : 26 Июня 2012, 09:24:24 » |
|
я третий
|
|
|
|
Если меня любить – то я горы сверну! если не любить, то шею…
|
|
|
Volkodlak
Старожил
|
|
« Ответ #573 : 26 Июня 2012, 09:36:23 » |
|
Мдяяя.. вот и соображаем тут на троих) Сами себя развлекаем. А практической пользы ваашпе ноль.. Могет забегают на сайт толковые мастера мотористы и не только, мошт организовались бы во владимирский филиал московского клубного сервиса? Народ бы к ним ездил, и было бы общение и не только виртуальное. Не давно разговаривал с владельцем второй ЦРВ. Хочет отрегулировать клапана, а к кому поехать? Не знает никого, кому доверил бы. Да и я бы съездил, и еще кто нить нашелся бы. Спецы, отзовитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Евгенич
Активист CR-V Club
Постоялец
skype evgenich.z33
Имя:Илья Авто:была Honda CR-V I 2,0 АКПП 2001$ Honda CR-V II 2,0 МКПП, левый руль теперь NISSAN Quest год:2004 г.Владимир
|
|
« Ответ #574 : 26 Июня 2012, 14:59:38 » |
|
Мдяяя.. вот и соображаем тут на троих) Сами себя развлекаем. А практической пользы ваашпе ноль.. Могет забегают на сайт толковые мастера мотористы и не только, мошт организовались бы во владимирский филиал московского клубного сервиса? Народ бы к ним ездил, и было бы общение и не только виртуальное. Не давно разговаривал с владельцем второй ЦРВ. Хочет отрегулировать клапана, а к кому поехать? Не знает никого, кому доверил бы. Да и я бы съездил, и еще кто нить нашелся бы. Спецы, отзовитесь!
могу по рекомендовать один сервис, я там машину постоянно веду и они искл. по иномаркам работают. И достаточно много CR-V у них обслуживается
|
|
|
|
|
|
|
xamjak1n
Пользователь
Имя:Никита Авто:Была Honda CR-V I 98 г.в. краская потом Honda CR-V II 03 г.в. черная теперь Honda CR-V III 2.4 i красная год:2009 г.Владимир
|
|
« Ответ #575 : 26 Июня 2012, 16:38:46 » |
|
весь свой автопарк обслуживаю исключительно у одного мастера! и предидущий сервант второй и нынешний сервант третий и навару и лансер замечаний пока нет!
ДА кста теперь я практически вернулся у меня красный сервант третий в мюргене!!!!
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #576 : 26 Июня 2012, 16:50:13 » |
|
ДА кста теперь я практически вернулся у меня красный сервант третий в мюргене!!!!
дык, профиль тогда корректируй!
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Volkodlak
Старожил
|
|
« Ответ #577 : 27 Июня 2012, 16:11:48 » |
|
Земляки! Напишите в личку как мастеров ваших зовут, адресок и телефон. Пожалуйста! Хотя, в тайне мечтаю, что кто нить скооперируется таки со столицей и будет у нас свой ЦРВ-сервис
|
|
|
|
|
|
|
Volkodlak
Старожил
|
|
« Ответ #578 : 13 Июля 2012, 15:52:45 » |
|
Вот такая есть закономерность нашего Владимирского форума: стоит че по делу спросить, как тишина мертвая наступает и никто ниче путного не скажет. А вот по ерунде какой сразу найдутся собеседники, блин. Ничего удивительно, что загибается ветка: толку нет никакого.
|
|
|
|
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #579 : 13 Июля 2012, 20:23:52 » |
|
Был бы у меня Сервант, порекомендовала бы.... Но.... На форуме чисто "по-инерции" и из-за теплого дружеского общения. (Сервант был 4 года назад, даже и не помню где обслуживала то, не ломалась моя Ласточка).
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
Евгенич
Активист CR-V Club
Постоялец
skype evgenich.z33
|
|
« Ответ #580 : 31 Июля 2012, 14:07:34 » |
|
Мысль появилась надо заняться PR клуба при помощи визиток клуба. Правда прецедент уже был и особым успехом не увенчался, но может еще раз по пробовать . Осталось только визиток нарыть. Да и мнения других услышать
|
|
|
|
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #581 : 01 Августа 2012, 08:19:51 » |
|
Визитки не работают во Владимире, мы с Никитой уже пробовали!
|
|
|
|
|
|
|
Евгенич
Активист CR-V Club
Постоялец
skype evgenich.z33
|
|
« Ответ #582 : 01 Августа 2012, 12:35:12 » |
|
какие тогда предложения есть?
|
|
|
|
|
|
|
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран
ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС
|
|
« Ответ #583 : 01 Августа 2012, 13:45:15 » |
|
Напишите на визитках чейнить № телефона,т.е. человека,который сможет ответить на любой вопрос по авто и клубной жизни и тупо раздавайте,я понимаю,что это 50% успеха,но все же движуха появится! Если простая визитка,без телефона,человек ее просто выбросит и не забывайте при общении говорить ключевую фразу, "вступление и членство в филиале клуба,абсолютно БЕСПЛАТНО!!!" Я просто делюсь своим опытом,у нас сработало
|
|
|
|
|
|
|
sem-735
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #584 : 01 Августа 2012, 21:54:40 » |
|
Визитки не работают во Владимире, мы с Никитой уже пробовали!
В Смоленске тоже Из сотни(наверное) розданных сработала только одна.
|
|
|
|
Не люблю суету, люблю размеренность.
|
|
|
|