Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #30 : 27 Ноября 2011, 22:48:13 » |
|
Юра, тут мы обсуждаем будущих президентов нашей Страны. Я своё мнение высказал. Когда не нужно я его держу при себе. У тебя есть, что сказать - скажи.
Ну высказались тут многие... полегчало?... все равно будет так как запланировано. P.S. Я не против высказываний, я против об....ния альтернативы. P.P.S. Против любого кандидата можно столько негатива и позитива высказать...
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
groza
Начинающий
я и моя девочка
Имя:Сергей Авто:HONDA CR-V, АКПП,RD-1, B20Z1, левый руль год:1999 г.Ессентуки, Ставропльский край
|
|
« Ответ #31 : 27 Ноября 2011, 22:51:21 » |
|
20 лет голосую за ЛДПР. Жирик молодец, сразу видно, что у него душа за Россию болит, поэтому он и не сдерживается, иногда психует и орёт.
|
|
|
|
Если хочешь чтобы работа была сделана хорошо, сделай её САМ.
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #32 : 27 Ноября 2011, 22:55:31 » |
|
Мля...
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #33 : 27 Ноября 2011, 22:57:39 » |
|
А ты понял? Не-а... Твоя мысль не понятна))) Запланировано... и? Я, типа, всех... А позиция-то какая у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #34 : 27 Ноября 2011, 23:00:17 » |
|
Вот я просто ржу))) Столько людей за, типа, Жириновского))) А фамилию-то знаем его?
|
|
|
|
|
|
|
Alexda
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Была Honda CR-V 2.4 EXE Leather, сейчас без авто год:2008 г.Краснознаменск
|
|
« Ответ #35 : 27 Ноября 2011, 23:23:10 » |
|
20 лет голосую за ЛДПР. Жирик молодец, сразу видно, что у него душа за Россию болит, поэтому он и не сдерживается, иногда психует и орёт. -!-!-!-!-!-!-!...-100000000000! В артистах уважаю только талант! А как люди они, к сожалению, в большей части - дерьмо ( но не все!!!!!!!!!!!!)!. А Жирик - артист! Ничего нет ценнее твоей семьи, родных и близких, их благополучия, счастья, блеска в глазах детишек - ради этого стоит жить и бороться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #36 : 27 Ноября 2011, 23:23:33 » |
|
Ну скажем так до президентских еще рановато,а я за плановое хозяйство,самое приемлемое на территории нашей огромной Родины,рынок это для таких государств как Москва да Питер,и пусть партия КПСС, ППСС, СС или еще как,короче Зюганов,а в команду нынешнее правительство с его "энергией",хотя наврят ли они согласятся отдать власть и тем более остаться в команде,многих читая конечно перекорежило,и все же это мое мнение и желание чтобы детям внукам хоть что то осталось,я бы в ветку открыл с ответами конкретными а почему я именно за ту или иную власть
|
|
|
|
|
|
|
Alexda
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Была Honda CR-V 2.4 EXE Leather, сейчас без авто год:2008 г.Краснознаменск
|
|
« Ответ #37 : 27 Ноября 2011, 23:48:16 » |
|
Проголосовал (здесь) и буду голосовать реально за КПРФ!!!! Причина: кот из дома - мыши в пляс! У ЕР должна быть сильная оппозия, которая бы заставляла их прислушиваться к народу и не давать ей "борзеть"!!! У ЕР есть только одна оппозиционная сила - КПРФ, остальные созданы, чтобы отнять голоса у КПРФ!!!. Правые силы - это особая стать: кто наворовал (да, наворовал!!!!) и хочет также жить дальше! А я так не хочу жить!!!
Это сугубо мое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #38 : 27 Ноября 2011, 23:57:49 » |
|
Проголосовал (здесь) и буду голосовать реально за КПРФ!!!! Причина: кот из дома - мыши в пляс! У ЕР должна быть сильная оппозия, которая бы заставляла их прислушиваться к народу и не давать ей "борзеть"!!! У ЕР есть только одна оппозиционная сила - КПРФ, остальные созданы, чтобы отнять голоса у КПРФ!!!. Правые силы - это особая стать: кто наворовал (да, наворовал!!!!) и хочет также жить дальше! А я так не хочу жить!!!
Это сугубо мое мнение!
Или мы такие умные или все вокруг дураки,полностью согласен с тобой,неужели люди не видят специально раскрученных партий чтоб раздробить голоса,иди уж и голосуй за ЕР напрямую,зачем через заднее кирильцо
|
|
|
|
|
|
|
иванчик
Пользователь
|
|
« Ответ #39 : 28 Ноября 2011, 04:24:20 » |
|
Главное ПРИЙТИ НА ВЫБОРЫ!!! ибо все не использованные бюлютени уйдут в поддержку партии власти! Лучше прийди и испорти свой бюлетень если голосовать не хочешь!
|
|
|
|
|
|
|
Lislis
Начинающий
ВРОТМНЕНОГИ
|
|
« Ответ #40 : 28 Ноября 2011, 07:11:57 » |
|
Хе........ней занемаетесь.....
|
|
|
|
|
|
|
Tom
Начинающий
|
|
« Ответ #41 : 28 Ноября 2011, 07:30:02 » |
|
Главное ПРИЙТИ НА ВЫБОРЫ!!! ибо все не использованные бюлютени уйдут в поддержку партии власти! Лучше прийди и испорти свой бюлетень если голосовать не хочешь!
Так и есть. Тот кто не придет на выборы тем самым проголосует за партию власти так всегда было, а вот в порче бюллетеня смысла не вижу ни какого вообще, по сути это то же самое что голосовать против всех, то есть за то, что бы всё и все остались на своих местах.
|
|
|
|
|
|
|
вадимпапа
Новичок
|
|
« Ответ #42 : 28 Ноября 2011, 08:41:11 » |
|
Как уже говорил, я за Путина, но против этого цирка с медведями и дядей Вовой.
-------------- Это извечная вера в мудрого царя! Путин= ЕР это же кристально ясно. Именно из Путина растет все жулье и ворье. выберут Путина и они будут воровать еще 12 лет . голосовать против всех или портить бюллетени-все равно что голосовать за ПЖиВ. http://youtu.be/NkGbTzyzPHo
|
|
|
|
|
|
|
fedor_CRV
постоялец
Имя:Фёдор Авто:СR-V, 2,4 л; АКПП, левый руль год:2011 г.Серпухов-Москва
|
|
« Ответ #43 : 28 Ноября 2011, 08:57:29 » |
|
-------------- Это извечная вера в мудрого царя! Путин= ЕР это же кристально ясно. Именно из Путина растет все жулье и ворье. выберут Путина и они будут воровать еще 12 лет . голосовать против всех или портить бюллетени-все равно что голосовать за ПЖиВ. http://youtu.be/NkGbTzyzPHo+100
|
|
|
|
|
|
|
Донской
Начинающий
Техника
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V-III 2.0 АКПП год:2007 г.Ростов-на-Дону
|
|
« Ответ #44 : 28 Ноября 2011, 09:13:26 » |
|
Почему Охлобыстина Ваню в темные лошадки записали?!
|
|
|
|
|
|
|
|