vowwa
Начинающий
|
|
« Ответ #60 : 29 Ноября 2011, 10:20:19 » |
|
Надо проанализировать изменение поступлений в бюджет РФ за последние 25 лет (структурно в % от ВВП), а именно доходную и расходную части. Что мы видим? Основные поступления в бюджет как составляли, так и составляют энергоносители. Структурно изменений серьезных в экономике не произошло. Амортизация основных фондов крупных системообразующих предприятий огромна. Сдвига в направлении инноваций нет ни х.я. В науке одно пиз.елово и распил. 90% болтологии. Я работал в Курчатнике, только по федеральным каналам 1-е лица свистят, что все "гут". На самом деле- отставание на 10-15 лет по многим направлениям. Сейчас - время крупнейшего передела собственности. В обществе - Магницкий (вчера читал опубликованные материалы досье-ужас!!!), отношение к народу- одни перекрытия чего стоят. ВЫВОД- ЛЮБОЙ ТОЛЬКО НЕ ВВП (Гунвор 60% экспорта российской. В думских выборах- придется за коммунистов (ненавижу Зю),но они не наберут большинство, зато ЕР палки повставляют. КОРОЧЕ, ДОСТАЛИ
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #61 : 29 Ноября 2011, 10:38:38 » |
|
они по телеку и про продажу военной техники говорят что "гуд" а даааааааавно уже не гуд....
|
|
|
|
|
|
|
malvit
Ветеран CR-V Club
Имя:Виталий. Авто:Honda CR-V II.2,0.АКПП,серебро. год:2004г. г.Москва.
|
|
« Ответ #62 : 29 Ноября 2011, 13:00:22 » |
|
Сколько слышал:народ все эти годы голосует за Жирика,ну или КПРФ,но всегда побеждали с большим отрывом другие.С детства помню,что минус на минус-даёт плюс.Исходя из этого получается,что страной "дураков" должен управлять "дурак",и будет счастье согласно математическим законам.В связи с такими "весёлыми" обстоятельствами,если попадаю на выборы,для смеха,голосую за Жириновского.И все вокруг поступают также.
|
|
|
|
|
|
|
byrgas
Пользователь
|
|
« Ответ #63 : 29 Ноября 2011, 14:49:42 » |
|
БЕЗНАДЁГА!!! Вот единственное слово выражающее действительное положение вещей. А что до выборов... Административный ресурс не победить!!! Местным властям уже дана разнарядка 70-80% голосов думские выборы - ЕР, президентские - Путин. Если меньше, то оргвыводы и лишение тёплых мест. До того забавно в сельской местности это происходит!!! Есть даже подставные кандидаты для "мебели", чтобы безальтернативных выборов не случилось. Кстати "подставной кандидат" даже деньги за это получает. Как-то так!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Strong Stone
Новичок
Это ХОНДА, Жрёт много, Прёт сильно, Стоит - до х..
Имя:Антон Авто:Honda CR-V К20А механика год:2003 г.Вологда
|
|
« Ответ #64 : 29 Ноября 2011, 19:26:18 » |
|
Сколько слышал:народ все эти годы голосует за Жирика,ну или КПРФ,но всегда побеждали с большим отрывом другие.С детства помню,что минус на минус-даёт плюс.Исходя из этого получается,что страной "дураков" должен управлять "дурак",и будет счастье согласно математическим законам.В связи с такими "весёлыми" обстоятельствами,если попадаю на выборы,для смеха,голосую за Жириновского.И все вокруг поступают также. Посмотри, и может поменяешь своё мнение о "дураках" - Сбывшееся предсказание Жириновского (2000 г.)- Поисковик рулит, ссылку оставлять не буду!
|
|
|
|
Я укатал хондовский мотор!
|
|
|
malvit
Ветеран CR-V Club
Имя:Виталий. Авто:Honda CR-V II.2,0.АКПП,серебро. год:2004г. г.Москва.
|
|
« Ответ #65 : 29 Ноября 2011, 20:06:53 » |
|
Да знаю я "всё".Просто голосовал всегда против Ельцина и Путина.Всё равно Жирик не победит,не дадут,да и не посмеет.А последние годы просто физически не попадаю.Беру открепительный (участок во дворе)и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Лесной
Начинающий
|
|
« Ответ #66 : 29 Ноября 2011, 20:10:06 » |
|
Однозначно пойду галосовать против партии власти. Альтернативы конечно нету. Но даже если за Зю, так хоть будет противовес Пу. Понятно, что понятия у них одни и теже, но хоть будут меж собой драться. Может и вынуждены будут сделать шаги в сторону народа. А то беспредел уже достал. Налоги платим огромные, а в замен ноль. Крутись как хочешь. В общем - за комуняк.
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #67 : 29 Ноября 2011, 23:50:29 » |
|
БЕЗНАДЁГА!!! Вот единственное слово выражающее действительное положение вещей.
+1 Не за кого голосовать.... а идти всё таки придётся....
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #68 : 30 Ноября 2011, 09:49:03 » |
|
73 за жирика... вот кто нибудь от него реальных дел видел??? одно пи...во...
|
|
|
|
|
|
|
Валерий Нос
Пользователь
................
Имя:Валерий Авто:CR-V Америкос.автомат год:2000 г.Москва Юг
|
|
« Ответ #69 : 30 Ноября 2011, 11:06:36 » |
|
Буду за Путина голосовать,считаю еще рано нам иметь выбор.Слишком дорого обходятся простому Россиянину все разногласия и затягивания в принятии решений на уровне Думы.Много чего надо быстро изменить,а без Единой России" и Президентов это быстро не сделать.Да и идея мне нравится,когда Призидент решает,а большинство в Думе его поддерживает.
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #70 : 30 Ноября 2011, 12:10:48 » |
|
Вот ещё бы они научились проводить свои решения в пользу народа, а не в пользу личных интересов....
|
|
|
|
|
|
|
Strong Stone
Новичок
Это ХОНДА, Жрёт много, Прёт сильно, Стоит - до х..
Имя:Антон Авто:Honda CR-V К20А механика год:2003 г.Вологда
|
|
« Ответ #71 : 30 Ноября 2011, 12:22:44 » |
|
Да и идея мне нравится,когда Призидент решает,а большинство в Думе его поддерживает.
Прямо как во времена застоя, когда боялись против сказать! Это нравиться?
|
|
|
|
Я укатал хондовский мотор!
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #72 : 30 Ноября 2011, 12:43:34 » |
|
Как уже говорил, я за Путина, но против этого цирка с медведями и дядей Вовой.
Рок против наркотиков, пчёлы против мёда... А вообще: "Выборы выборы, кандидаты п#D@ры." "А что, другой рифмы на слово выборы нет? - Нет" (х/ф День Выборов)
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
Виктор Н
Пользователь
Имя:Виктор Авто:CR-V Америка АКПП год:1999 г.C-Петербург
|
|
« Ответ #73 : 01 Декабря 2011, 09:07:46 » |
|
Вчера моя знакомая сообщила такую вещь. На работе под предлогом увольнения заставляют брать открепительные талоны и голосовать за ЕдРо. Я обалдел
|
|
|
|
|
|
|
vadim_1979
Пользователь
Я
|
|
« Ответ #74 : 01 Декабря 2011, 11:10:51 » |
|
Вчера моя знакомая сообщила такую вещь. На работе под предлогом увольнения заставляют брать открепительные талоны и голосовать за ЕдРо. Я обалдел
У меня знакомая в госслужбе, практически такая же хрень. Родственник в избирательном участке сидел (в провинции), еще в ельцинскую пору, оставшиеся чистые билютени «приемная комиссия» делила меж собой и ставила галки напротив «нужного» кандидата. Демократия понимаешь. Интересно, а на основании чего люди хотят за ВВП голосовать?
|
|
|
|
|
|
|
|