#Датчик холостого хода, ЭБУ, дроссельная заслонка CR-V III
Ахмет:
Цитата: gerakl077 от 05 Декабря 2011, 21:52:48
Ахмет, ты только отпишись как попробуешь. Ато я до сих пор прокладку жду. Тоже больная тема для меня!
Обязательно!
12345alex:
хочу поделится опытом, после чистки дроссельной заслонки, что только не делали...(((
помог сканер ОД за 20 минут ( в сервис мануале написано Reset the PCM with the HDS)
и холостые обороты стабильны (750).
Ахмет:
Цитата: 12345alex от 07 Декабря 2011, 10:57:40
хочу поделится опытом, после чистки дроссельной заслонки, что только не делали...(((
помог сканер ОД за 20 минут ( в сервис мануале написано Reset the PCM with the HDS)
и холостые обороты стабильны (750).
Мне не смогли помочь в оренбургском хонде-центре! Сегодня с мастером колдовали: пережимали шланги, отключали ДМРВ, пшикали вэдэшкой для обнаружения подсоса,просканировал все параметры, всё в норме. Буду созваниваться с Самарской хонда-центром.
gerakl077:
А я прокладку получил. На выходных поменяю. Надеюсь поможет.
Ахмет:
Цитата: gerakl077 от 08 Декабря 2011, 17:34:52
А я прокладку получил. На выходных поменяю. Надеюсь поможет.
Сергей, предоставь фотоотчет, если есть возможность.Созванивался с самарской хонда-центром.Сказали, если не сделают то причину выяснят.Закрались сомнения, до этого точно также другие обещали. Кто с Самары посоветуйте грамотный автосервис! Может кто обслуживался в хонда-центре в Самаре по адресу:южное шоссе,д10. Сам пока не решился разбирать, опыта нету, договорился с мастером в среду снять дроссельный узел и осмотреть его ещё раз. Такое ощущение что на срвишках 3-поколения такие неисправности редкость.На форуме ниссан х-трейл эта тема актуальна, к сожалению обучить др.заслонку как советовали там, не получилось, либо алгоритм действий не подходит для наших машин.
Навигация