#Датчик холостого хода, ЭБУ, дроссельная заслонка CR-V III
Ахмет:
Цитата: МихаилZZ от 04 Декабря 2011, 00:57:09
проблема больше похожа на неисправный ДМРВ, насчет калибровки дроселя первый раз слышу хотя чистил их не раз. он сам калиброваться должен.
Кстати ДМРВ на диагностике очень часто никаких ошибок не выдает, тестером проверяй.
У нас разве не MAF,проясните кто знает, где находится, как чистить и т.д.
МихаилZZ:
;D ;D ;D Mass Air Flow sensor (MAF) переводится как Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ)
gerakl077:
Не просто. Вот номер прокладки:16176-RTA-004. Как мне объяснили, как раз это может происходить из-за воздуха, поступающего после всех датчиков. Система просто не знает что с ним делать, вот обороты и пляшут. А раньше были проблемы с заводом авто в морозы? У моего брата был Passat В6. Тоже не заводился уже при -5. Смог решить эту проблему только поставив Вебасто...
МихаилZZ:
Цитата: gerakl077 от 04 Декабря 2011, 21:30:14
У моего брата был Passat В6. Тоже не заводился уже при -5. Смог решить эту проблему только поставив Вебасто...
Развели на Вебасту его, как только Б6 появились в первую и вторую зиму почти у всех так было, вопрос решался перепрошивкой мозгов у ОД.
Ахмет:
Цитата: gerakl077 от 04 Декабря 2011, 21:30:14
А раньше были проблемы с заводом авто в морозы? У моего брата был Passat В6. Тоже не заводился уже при -5. Смог решить эту проблему только поставив Вебасто...
Купил в прошлом году в декабре,всю зиму проездил с 45-м аккум. Проблем не было, правда слабовато крутил стартер ниже 20, но заводился. Осенью поставил 60-ку.
Навигация