Mikhail_SV
Претендент,,
|
 |
« : 05 Декабря 2011, 16:39:25 » |
|
Приветствую всех Прочитал всю тему, однако не нашел вариантов установки на третий кузов ( модели с 2007 г.в). Занимался кто либо установкой подогрева на эти модели? Понятно что технология установки нагревательный элементов на зеркала в общем одна и та же, а вот насчет подключения к эл. проводке - не знаю. может еще есть какие нюансы....
Если кто нибудь уже ставил подогрев на CR-V c 2007г и/или знает где на форуме есть уже готовый отчет просьба показать( дать ссылку).
|
|
|
|
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабря 2011, 16:57:20 » |
|
Приветствую всех Прочитал всю тему, однако не нашел вариантов установки на третий кузов ( модели с 2007 г.в).
Если кто нибудь уже ставил подогрев на CR-V c 2007г и/или знает где на форуме есть уже готовый отчет просьба показать( дать ссылку).
Так вроде, подогрев зеркал с 2007 года - штатное оборудование на всех комплектациях?
|
|
|
|
|
|
|
mur@d
Пользователь
Имя:Мурад Авто:CRV-V 2,4L, EXE, Gunmetall, было CRV III 2011-2019г, Accord 7 2009-2011 год:2018 г.Баку
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабря 2011, 10:17:57 » |
|
К сожалению не штатное. К нам и судя по всему в Казахстан идут СРВ японской сборки и арабской комплектации, на которых подогрев сидений и тот появился только на рестайлах 2010 года, а подогрева зеркал так и нет (арабам то в пустыне подогрев зеркал ясное дело не нужен)
|
|
|
|
|
|
|
AndrЮha
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабря 2011, 13:58:32 » |
|
Еще при покупке, дополнительно, установил на своего "араба" подогрев зеркал. Подключен к кнопке подогрева заднего стекла. То есть включается одновременно оба подогрева одной одной кнопкой.
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail_SV
Претендент,,
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабря 2011, 14:00:09 » |
|
Обогрев зеркал насколько я понял идет как опция. также как и климат контроль и мультируль. Мое авто прибыло из штатов. Обогрева зеркал нет. как и климы 
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail_SV
Претендент,,
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабря 2011, 14:03:46 » |
|
Еще при покупке, дополнительно, установил на своего "араба" подогрев зеркал. Подключен к кнопке подогрева заднего стекла. То есть включается одновременно оба подогрева одной одной кнопкой.
Самостоятельно устанавливали? можете поделиться опытом?
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrЮha
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабря 2011, 14:23:24 » |
|
Установлено компанией продавцом авто. Стоимость.... кажется 100 дол. Но если есть время и интерес, то и самому проделать процедуру реально. Купить подогрев зеркал не проблема, а стоимость 15-20 дол.
|
|
|
|
|
|
|
chamelion
Новичок
honda forever
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабря 2011, 16:29:16 » |
|
Вот заказал на ибее зеркала с обогревом и сворачиванием , буду менять штатные  Никак до меня не дойдет , в комплектации есть кожа , климат и тд. а вот простого обогрева нет , зимой и осенью приходится туго
|
|
|
|
|
|
|
mur@d
Пользователь
Имя:Мурад Авто:CRV-V 2,4L, EXE, Gunmetall, было CRV III 2011-2019г, Accord 7 2009-2011 год:2018 г.Баку
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабря 2011, 18:28:21 » |
|
Вот заказал на ибее зеркала с обогревом и сворачиванием , буду менять штатные  Никак до меня не дойдет , в комплектации есть кожа , климат и тд. а вот простого обогрева нет , зимой и осенью приходится туго И не говори брат... 
|
|
|
|
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
 |
« Ответ #10 : 07 Декабря 2011, 11:39:20 » |
|
Обогрев зеркал насколько я понял идет как опция. также как и климат контроль и мультируль. Мое авто прибыло из штатов. Обогрева зеркал нет. как и климы  Ну так бы и написал, что пришла комплектация Комфорт (или как она за океаном зовется?), т.е. самая дешевая.Там этого всего, действительно не предусмотрено.Еще, наверное, и противотуманок нет?
|
|
|
|
|
|
|
chamelion
Новичок
honda forever
|
 |
« Ответ #11 : 07 Декабря 2011, 14:37:46 » |
|
И не говори брат...  У тебя вроде рейстайл подогрев должен быть. только вот теперь не знаю где мне это установить чтобы по человечески сделали , склоняюсь к официалам чтоб потом с гарантией не мучали.
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail_SV
Претендент,,
|
 |
« Ответ #12 : 07 Декабря 2011, 16:55:45 » |
|
Ну так бы и написал, что пришла комплектация Комфорт (или как она за океаном зовется?), т.е. самая дешевая.Там этого всего, действительно не предусмотрено.Еще, наверное, и противотуманок нет?
Так я и писал что меня интересует процесс установки подогрева зеркал. Я точно знаю что в моей комплектации его нет. Здесь я не пытаюсь обсудить что есть в комплектации а чего нет. А именно сам процесс установки и подключения. Именно про это и был мой первый пост. Наличие или отсутствие протовитуманок как я полагаю никак не связано с целью установки подогрева зеркал. Если бы была у меня опция подогрева зеркал то и вопроса этого бы не было.
|
|
|
|
|
|
|
mur@d
Пользователь
|
 |
« Ответ #13 : 08 Декабря 2011, 10:20:02 » |
|
У тебя вроде рейстайл подогрев должен быть. только вот теперь не знаю где мне это установить чтобы по человечески сделали , склоняюсь к официалам чтоб потом с гарантией не мучали.
И на рестайле его нет. Араб же, накой араб в пустыне в жару подогрев зеркал.....Тупоголовые диллеры думают, что у нас зимы не бывает...дэбилы географию не учат
|
|
|
|
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
 |
« Ответ #14 : 09 Декабря 2011, 10:19:17 » |
|
Здесь я не пытаюсь обсудить что есть в комплектации а чего нет. А именно сам процесс установки и подключения. Именно про это и был мой первый пост. Наличие или отсутствие протовитуманок как я полагаю никак не связано с целью установки подогрева зеркал.
Брат, не обижайся, на обиженных воду возят, как на Руси говорят  Вопросы уточняющие, чтоб понять, что сделать можно. В комфотре свои жгуты проводки, сильно усеченные по сравнению с другими комплектациями.Стало быть, придется тянуть провода от подогрева на кнопку.Получаются два варианта - купить штатные зеркала с подогревом и установить или на имеющиеся приспособить подогрев (это, похоже затруднений не вызывает).По времени работы равноценно, по стоимости, конечно, различается.
|
|
|
|
|
|
|
|